![]() |
|
|
((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
)) Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке
Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З ))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть |
|
![]()
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,237Активность: |
Цитата:
Ну это относится ко всем чампам. Нуу, почти ко всем xD |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
Амбидекстрия:
морда, гп и тринда посмеялись над этой фразой =3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
29,316Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
Rescuer,
Отсутствие флеша, отсуствие выживаемости, зачем то тринити, опять же я читал этот гайд, он плох. Чего только стоит фраза "Если всё плохо - играем с башней в игру "кто добьет крипа"" и советы бить крипвейвы абилками. Лол, ещё советуют стоять на линии с нидали. Ненужная Ренектону лампа, старт с косы, ни рыба ни мясо до лейта, а там проседает по урону или хитам остальным. 24-6-0 мастерки, лол. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
SkiL, может он в джанглеры собирался, не?) нет ну серьёзно я либо совсем криворукий либо что-то не то в сборке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SSS175
![]() ![]() offline
Опыт:
5,347Активность: |
Не читай гайды оттуда. Не надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
SSS175, это почему? Вот гайд на эзреаля там хороший. Мне просто не приглянулись гайды на остальных сайтах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
Какой? Который перевод? В котором закуп с дорана и банки(олдфажный гайд), в котором сс екзост игнайт и эз идёт на мид? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
Мне вот интересно... SkiL, у тебя 2000+ эло, ты победитель чемпионатов и гроза всея EU? Какое право ты имеешь хаять чужие гайды? Человек играет ТАК. И у него ТАК получается, он нагибает. Ты играешь по-другому и у тебя получается/не получается по-другому. Прекратите уже ставить своё мнение во главу угла - смотрится идиотски, честно. Я вообще не использую гайды. Читал, думал, но никогда не следовал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
Метаморф, это все было имхо, раз вам угодно. Я тоже не использую гайды, но что плохого найти недостаток в гайдах и помочь его обойти, тем самым став сильнее? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
SkiL, помоему это была неконструктивная критизация. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Дискас! По сути - на 22 минуте ливнул мальзахар, тиммейты хотели фф, но я сказал зилеану "USE ULT ON ME IN TF AND WE WIN!", после чего он сразу перестал умирать (перестал лезть вперёд меня) и пару раз спас замес ультой на меня. жоня была чтобы пережидать жоню кактуса и вообще выживать в куче дизейблов. Итог - я соло после тимфайта пушу мид, забираю 1 вышку у нексуса и отсюда начинается победа =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
SkiL:
Я только что объяснил. НЕТ недостатков в гайдах. Разные гайды, разное умение, разные люди, разные настроения... Разве не понимаешь? Каждый, кто пишет гайд, пишет его для СЕБЯ. Ибо он описывает СВОЙ стиль игры. Поэтому, гайд изначально не может быть плохим. Он может только не совпадать с твоим мнением. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
ну и да после позорного слива в 1 на 1 насус стал афк =3
Clamp добавил: Метаморф: ну иногда попадаются типчики, которые пишут теорию онли, не имея практики, но их легко вычислить по отсутствию примеров типа "у меня был случай..." |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
Нет, я не согласен. Если в гайде рекоммендуют пушить лайн абилками, если в гайде рекоммендуют брать предметы которые дают меньше профита чем другие, если в гайде есть несостыковки с теперешними реалиями то это недостатки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
SkiL:
Повторяю. Если ты не умеешь пользоваться тактикой тех людей, которые пишут гайды, то это лишь твои проблемы. А он пользуется своей тактикой, своими предметами и вполне доволен. Почему нет? К примеру, я читал на лигакрафте гайды по Скарнеру и был очень удивлён, увидев выбранные мастери в двух гайдах на мага, хотя сам я беру почти полный дефенс. Но это не говорит о том, что гайд плох, просто я играл не так. Ты не играл с теми, кто писал эти гайды и не знаешь, как возможно они будут нагибать тебя, а возможно ты их. Короче, не стоит вот так категорично отрицать. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
А если тактика тех людей ошибочна, опять же в пример пуш лайна, ну какая по твоему тут тактика, что тут хорошего? Я могу написать полный бред, и никто не будет иметь право критиковать мой гайд, ибо "у них не такой стиль"? Я с тобой не согласен, вообще никак. Мы все играем в одну игру, циферки у всех одинаковы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
тактика за сиона : делаешь фб на миде,покупаешь пару доранов и пятый ботинок, -отпушиваешь лайн абилками- идёшь ганкать - побеждаешь. Ну так,фор екзмпл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
karazyan, я за акали отыграл около 400 игр :<
За люкс и шако подбираюсь к сотне. Основной упор сейчас на них. За мундыча сыграл сотню. Тфа собирают в аспд+ап. Дает адовый профит, если качать дек. Также сборка эффективная для пуша башен. Кор айтемы - лб и роа/нашор. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
Метаморф, кстати ты забыл упомянуть про неграмотные гайды, где берут импрув например госта и не берут его вовсе T_T. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|