XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Другие игры (только чтение)> PC игры
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
))
Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu West
}}
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu Nordic & East
}}
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке

Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З
))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
Ник (Ник на XGM) Сервер
1. Choops91 (Alibek) Eu Nordic & East
2. Clamp3D (Clamp) Eu West
3. Pinachet (Пиначет) Eu West
4. dvMetamorph (Метаморф) Eu West
5. RetroSexual (Cookie) Eu Nordic & East
6. SoulTerrox (ESCORPIO_RAGE) Eu West
7. Elendorer (Largid) Eu Nordic & East
8. Juggernaut3D (BK.Jugg) Eu West
9. Master0chan (Master_chan) Eu Nordic & East
10. UnetX (EvolutionArena) Eu Nordic & East
11. YellowStar * Eu West
12. elfloo (elfloo) Eu Nordic & East
13. JamesListener (JamesBlack) Eu Nordic & East
14. TolsiNashBog (Variecs) Eu West
15. Lord Edeviance (Deviance) Eu Nordic & East
16. LuxZorn (LuXan) Eu West
17. Aidekqz (Aidekqz) Eu Nordic & East
18. Fallker (Bulka) Eu Nordic & East
19. Shaimus (Shaimus) Eu Nordic & East
20. Rewenger (Rewenger) Eu West
21. Divine Divan (Shadow Daemon) Eu West
22. swdn (Shadow Daemon) Eu Nordic & East
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть

Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт: 8,237
Активность:
Цитата:
Сообщение от karazyan
Никто не любит дрочить по 30 игр за одного персонажа чтобы стать безоговорочным проффесионалом.

Ну это относится ко всем чампам. Нуу, почти ко всем xD
Старый 03.11.2011, 16:47
Clamp
Lost in space
Опыт: 69,858
Активность:
Амбидекстрия:
Ну это относится ко всем чампам.
морда, гп и тринда посмеялись над этой фразой =3
Старый 03.11.2011, 16:49
RSQR

Опыт: 29,316
Активность:
Clamp, я за удира первый раз сыграл 9\1\4
Rescuer добавил:
SkiL, такая сборка на ренектона: Ионки, Брутализир, атма, Санфайр, Витс, Маллет. НУ ничерта не помогает, как бревно на лайне=\
Посмотрел два гайда вроде нормальные, по крайней мере они мне больше нравятся.
Старый 03.11.2011, 17:06
SkiL

Опыт: 9,321
Активность:
Rescuer,
Отсутствие флеша, отсуствие выживаемости, зачем то тринити, опять же я читал этот гайд, он плох. Чего только стоит фраза "Если всё плохо - играем с башней в игру "кто добьет крипа"" и советы бить крипвейвы абилками. Лол, ещё советуют стоять на линии с нидали.
Ненужная Ренектону лампа, старт с косы, ни рыба ни мясо до лейта, а там проседает по урону или хитам остальным. 24-6-0 мастерки, лол.
Старый 03.11.2011, 17:28
RSQR

Активность:
SkiL, может он в джанглеры собирался, не?)
нет ну серьёзно я либо совсем криворукий либо что-то не то в сборке.
Старый 03.11.2011, 17:29
SSS175

Опыт: 5,347
Активность:
lol-game.ru
Не читай гайды оттуда. Не надо.
Старый 03.11.2011, 17:52
RSQR

Активность:
SSS175, это почему? Вот гайд на эзреаля там хороший. Мне просто не приглянулись гайды на остальных сайтах.
Старый 03.11.2011, 18:02
SkiL

Активность:
SSS175, это почему? Вот гайд на эзреаля там хороший. Мне просто не приглянулись гайды на остальных сайтах.
Какой? Который перевод? В котором закуп с дорана и банки(олдфажный гайд), в котором сс екзост игнайт и эз идёт на мид?
Старый 03.11.2011, 18:07
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт: 7,528
Активность:
Мне вот интересно... SkiL, у тебя 2000+ эло, ты победитель чемпионатов и гроза всея EU? Какое право ты имеешь хаять чужие гайды? Человек играет ТАК. И у него ТАК получается, он нагибает. Ты играешь по-другому и у тебя получается/не получается по-другому. Прекратите уже ставить своё мнение во главу угла - смотрится идиотски, честно. Я вообще не использую гайды. Читал, думал, но никогда не следовал.
Старый 03.11.2011, 18:21
SkiL

Активность:
Метаморф, это все было имхо, раз вам угодно. Я тоже не использую гайды, но что плохого найти недостаток в гайдах и помочь его обойти, тем самым став сильнее?
Старый 03.11.2011, 18:23
RSQR

Активность:
SkiL, помоему это была неконструктивная критизация.
Старый 03.11.2011, 18:27
Clamp
Lost in space
Активность:
Дискас!
По сути - на 22 минуте ливнул мальзахар, тиммейты хотели фф, но я сказал зилеану "USE ULT ON ME IN TF AND WE WIN!", после чего он сразу перестал умирать (перестал лезть вперёд меня) и пару раз спас замес ультой на меня.
жоня была чтобы пережидать жоню кактуса и вообще выживать в куче дизейблов.
Итог - я соло после тимфайта пушу мид, забираю 1 вышку у нексуса и отсюда начинается победа =)
Старый 03.11.2011, 18:27
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Активность:
SkiL:
Метаморф, это все было имхо, раз вам угодно. Я тоже не использую гайды, но что плохого найти недостаток в гайдах и помочь его обойти, тем самым став сильнее?
Я только что объяснил. НЕТ недостатков в гайдах. Разные гайды, разное умение, разные люди, разные настроения... Разве не понимаешь? Каждый, кто пишет гайд, пишет его для СЕБЯ. Ибо он описывает СВОЙ стиль игры. Поэтому, гайд изначально не может быть плохим. Он может только не совпадать с твоим мнением.
Старый 03.11.2011, 18:29
Clamp
Lost in space
Активность:
ну и да после позорного слива в 1 на 1 насус стал афк =3
Clamp добавил:
Метаморф:
Каждый, кто пишет гайд, пишет его для СЕБЯ.
ну иногда попадаются типчики, которые пишут теорию онли, не имея практики, но их легко вычислить по отсутствию примеров типа "у меня был случай..."
Старый 03.11.2011, 18:30
SkiL

Активность:
Я только что объяснил. НЕТ недостатков в гайдах. Разные гайды, разное умение, разные люди, разные настроения... Разве не понимаешь? Каждый, кто пишет гайд, пишет его для СЕБЯ. Ибо он описывает СВОЙ стиль игры. Поэтому, гайд изначально не может быть плохим. Он может только не совпадать с твоим мнением.
Нет, я не согласен. Если в гайде рекоммендуют пушить лайн абилками, если в гайде рекоммендуют брать предметы которые дают меньше профита чем другие, если в гайде есть несостыковки с теперешними реалиями то это недостатки.
Старый 03.11.2011, 18:34
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Активность:
SkiL:
Нет, я не согласен. Если в гайде рекоммендуют пушить лайн абилками, если в гайде рекоммендуют брать предметы которые дают меньше профита чем другие, если в гайде есть несостыковки с теперешними реалиями то это недостатки.
Повторяю. Если ты не умеешь пользоваться тактикой тех людей, которые пишут гайды, то это лишь твои проблемы. А он пользуется своей тактикой, своими предметами и вполне доволен. Почему нет? К примеру, я читал на лигакрафте гайды по Скарнеру и был очень удивлён, увидев выбранные мастери в двух гайдах на мага, хотя сам я беру почти полный дефенс. Но это не говорит о том, что гайд плох, просто я играл не так. Ты не играл с теми, кто писал эти гайды и не знаешь, как возможно они будут нагибать тебя, а возможно ты их. Короче, не стоит вот так категорично отрицать.
Старый 03.11.2011, 18:50
SkiL

Активность:
А если тактика тех людей ошибочна, опять же в пример пуш лайна, ну какая по твоему тут тактика, что тут хорошего? Я могу написать полный бред, и никто не будет иметь право критиковать мой гайд, ибо "у них не такой стиль"? Я с тобой не согласен, вообще никак. Мы все играем в одну игру, циферки у всех одинаковы.
Старый 03.11.2011, 18:54
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
А если тактика тех людей ошибочна, опять же в пример пуш лайна, ну какая по твоему тут тактика, что тут хорошего?
тактика за сиона : делаешь фб на миде,покупаешь пару доранов и пятый ботинок, -отпушиваешь лайн абилками- идёшь ганкать - побеждаешь.
Ну так,фор екзмпл
Старый 03.11.2011, 19:36
Deviance

Опыт: 15,975
Активность:
karazyan, я за акали отыграл около 400 игр :<
За люкс и шако подбираюсь к сотне. Основной упор сейчас на них.
За мундыча сыграл сотню.

Тфа собирают в аспд+ап. Дает адовый профит, если качать дек. Также сборка эффективная для пуша башен. Кор айтемы - лб и роа/нашор.
Старый 03.11.2011, 19:46
RSQR

Активность:
Метаморф, кстати ты забыл упомянуть про неграмотные гайды, где берут импрув например госта и не берут его вовсе T_T.
Старый 03.11.2011, 20:14

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск