XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Цитата:
Сообщение от флуд-машины
вобщем фризь установи в реалмлисте список обновлений на вов европ=) тебе поставят 2.4 =)куда ты денешс? потом заюзаеш вов мап вювер новейшей модели и сам всё посмотриш =)
или зайдёш на тест зону твоей любимой говно пиратке и быстро качнёшся(2 дня максимум)

И кому это надо? Мап вьювер есть, но не работает =\ Кстати, на пиратке версии 2.4 нет. В этом то её недостаток =)

Фраза в тему: помните, что случилось с Медивом? Его убили, а он (сцуко) воскрес. ОМФГ, неужели вы, зная это волнуетесь насчёт смертей: Келя, Иллидана, Артеса (в будующем), и прочих прочих. о.О

FREEZE_ball добавил:
И кстати, если запускать вар с помощью launcher.exe, обновления устанавливаются автоматом
Старый 12.04.2008, 16:45
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от FREEZE_ball
Фраза в тему: помните, что случилось с Медивом? Его убили, а он (сцуко) воскрес. ОМФГ, неужели вы, зная это волнуетесь насчёт смертей: Келя, Иллидана, Артеса (в будующем), и прочих прочих. о.О

Я насчёт их смертей не волнуюсь.
С Медивом особый случай. Его дух отделилися от Саргераса когда его убили. Его мать, Эгвин, применила свои оставшиеся силы, чтобы давать силу духу своего сына. Медив смог вернуться в Каразан, где впитал в себя энергию башни. Так он воскрес.
А воскрешать Келя, Вайши, Иллидана нет смысла.
Старый 12.04.2008, 16:50
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
Цитата:
Илл всё время за просто так отгребает=(,

не, не просто так. То что он задержал легион - одно дело, а что потом он сделал хорошего? спас тиренд и всё. Больше ничего.
Старый 12.04.2008, 17:18
WIZTA

Активность:
Короля-Лича хотел убить. Пусть и по приказу Кил-Джедена.
Старый 12.04.2008, 17:26
Персик

Активность:
всё время отгребает? приведи пример )

Персик добавил:
просто так не станут его наказывать
Старый 12.04.2008, 18:33
WIZTA

Активность:
Битва с Королём-Личем в WotLK:
Когда Нер-Зул исполтьзовал Скипетр Саргераса для открытия порталов, он не знал его настоящего предназначения.
Скипетр был создан Медивом (тогда ещё Медивом-Саргерасом). Как известно, после сокрушения королевства Азерот Медив собирался с помощью Гул-Дана открыть Гробницу Саргераса и воскресить Тёмного Титана. Скипетр был своего рода инструментом, который Медив должен был применить в ритуале, он мог блокирвоать все внешние вмешательства, которые могли бы помешать воссоединению духа и тела Саргераса. Таким образом, Скипетр был своего рода гарантом, что планы Медива осуществяться когда Гул-Дан откроет Гробницу.
Но планам Саргераса не суждено было сбыться. Медив был убит Хадгаром, а дух Саргераса был низвергнут в бездну, хотя и остался связан с Гробницей. Когда во время Второй Войны Гул-Дан всё же октрыл Гробницу и был убит демонами-стражами, оковы упали с духа Саргераса, и теперь Тёмный Титан смог увидеть что происхдит в мире, который ему и во второй раз не удалось сокрушить.
Скипетр, в итгоге так и не использованый по назначению, Медив отдал на хранение призванному демону на Расколотых Островах (Beyond Dark Portal). Так как сам вид магии, которым был заряжен Скипетр, мог истончать ткань реальности, Нер-Зул мог использовать его для открытия порталов между мирами.
Саргерас пристально наблюдал за прогрессом Нер-Зула. Он видел, как приспешники шамана убили демона, охранявшего Скипетр, и забрали реликвию.
Благодаря восстановленному Нер-Зулом Темному Порталу Саргерас мог наблюдать за шаманом и в Дреноре. Когда порталы стали раскалывать Дренор, Твистинг Незер соприкоснулся с телесным миром, и Саргерас смог использовать все доступные ему силы, чтобы вселиться в свой Скипетр, который нёс с собой Нер-Зул. Но не Скипетр был нужен Тёмному Титану. Саргерас быстро покинул Скипетр и связал часть своего духа с Нер-Зулом, подобно тому, как сделал с нерождённым Медивом.
Кил-Джеден превратил Нер-ЗУла в Короля-Лича. Саргерас понял, что как только его план с медивом провалился, Архимонд и Кил-Джеден посчитали, что теперь свободны от своего бывшего повелителя. Они решили захватить Азерот для себя, попутно прихватив всё оставшееся в этом мире наследие Саргераса. Попыток "воскрешения" Темного Титана они и не думали предпринимать.
Саргерас знал, что Король-Лич не хочет и дальше служить Легиону после того, как организует второе вторжение, поэтому решил до поры до времени затаиться и наблюдать за тем, что будут делать Кил-Дежден и Архимонд.
Псоле поражения Легиона, Нер-Зул решил освободиться. Саргерас знал, что Король-Лчи хочет соединиться с сознанием Артеса. Но Нер-Зул не знал, что сделав это он соединиться и с разумом Саргераса, воскресив его таким образом в теле Артеса. План Короля-Лича увенчался успехом. В тот день произошло не только освобождение Короля-Лича, в тот день Темный Титан после нескольких столетий вернул себе полную силу. Артес, Нер-Зул и Саргерас соединились, обретя силу Темного Титана. Фростморн обрёл в тысячи раз большее могущество, ибо стал он автаром меча Горрибал, оружия, которым владел Саргерас.
Новый Король-Лич простёр взор на Азерот. Он видел, как восстанавливают смертные расы свой мир после второго нашествия Легиона, видел, как бежит в Иноземье Иллидан со своими последователями. Кровавые эльфы и наги сделали всё, чтобы защитить своего раненого господина, но Королб-Личу не стоило ни малейших усилий уничтожить Иллидана. Но он не стал делать этого, зная, что в будущем Предатель может пригодиться ему, ибо наверняка обратиться он против Кил-Джедена. С Обманщиком у Короля-Лича были свои счёты, как в бытности Нер-Зулом, так и в бытности Саргерасом. Несомненно, Кил-Дежден попытается снова захватить Азерот. Он не ведает, кем теперь на самом деле является его восставший слуга.
Король-Лич начал восстановление Тёмной Цитадели. Ни на секунду не переставал он наблюдать за тем, что происходит в Азероте. Ждал он появления Легиона, дабы наказать его за предательство. Плеть должна была стать началом его новой армии разрушения. Лишь изредка силы Короля-Лича проявляли активность на других материках. Только через четыре года после освобождения Корол-Лича ег онаместник в Лордероне, Кел-Тузед, организовал нашествие нежити, не увенчавшееся успехом.
Но не только ожидание было причиной тому, что Король-Лич не обрушил свою мощь на Азерот. Перед своим воскрешением он, точнее однаиз его тогдаших сущностей, Артес, вступил в бой с Забытым, одним из Старых Богов, существ, заточённых титанами при формировании Азерота. Артес убил Забытого, но то было лишь частичное его воплощение. Забытый был не менее силён, чем титаны, и мог помешать Королю-Личу в будущем. Поэтому он начал борьбу со Старым Богом, планирующим своё освобождение псле неудачи собрата (К'туна).
Вторжение Легиона провалилось. Нер-Зул решил, что пора начать действовать. Забытый был ещё не побеждён, но время выжидания подошло к концу.
Вот, собственно, вступление. Финальным боссом предпоследнего рейдового инстанта Нортренда, Азол-Неруб, будет Забытый. В Даларане Ронин (или какие-либо дургие лидеры борцов с личкингом) говорит мол что-то странное происходит с Забытым, самое время напасть на него, а потом и на личкинга. Альянс и Орда при поддержке некоторых других фракций, атакают Азол-Неруб. Когда игроки убивают Забытого, они слышат зловещий торжествующий смех. Король-Лич выражает признательсноть за помощь в уничтожении его врага. Именно ментальные атаки Короля-Лича ослабляли Забытого, что позволило воинам Орды и Альянса добить его. Теперь ничто не должно помешать восхождению его.
Аспекты (включая Малигоса, если он в итгое жив) применяют все свои объединённые силы, чтобы задержать Короля-Лича, в этом им помогают маги Даларана и всех рас Орды и Альянса. Орда и Альянс объединяются. В результате личкинга удаётся задержать, но лишь на пару дней. Никто не омжет выстять перед его сокрушительной мощью. Зная, что эти попытки бессмысленны, Аспекты и их союзники ищут другой способ остановить возрождённого Тёмного Титана.
Нер-Зул погиб ещё тогда, когда был превращён в первого Короля-Лича, Саргерас окончательно обезумел ещё тысячелетия назад. Но в душе Артеса ещё остались светлые стороны, подавленные служением Королю-Личу. Маги создают заклинание, являющееся чем-то вроде реморализации, оно пробудит светлые стороны души Артеса. Чтобы Король-Лич не смог сразу снять это заклинание, его усилили. Чароеди самых различных магических школ из Орды и Альянса, маги Кирин-Тора, Аспекты вложили в него энергию, друидам ночных эльфов удалось (с позволения Аспектов) призвать изначальные силы Азерота, заключённые в Нордассиле, артефакты титанов, найденные дварфами в Нортредне, также были использованы. Заклинание было готово. Король-Лич уже практически смёл силы защитников Азерота. Когда заклинание будет произнесено, душа Артеса будет пытаться высвободиться, станет бороться с Королём-Личем. Конечно, это будет бесполезно, но Король-Лич будет кратковременно ослаблен и задержан. Достаточно, чтобы Аспекты атаковали всем, чем могли.
Ноздорму создаст искажение времени к тому моменту, когда Артес, нер-Зул и Саргерас ещё не объединились, это начнёт ослаблять Корол-Лича.
Изера с помощью Изумрудного Сна нарушит связь между тремя разумами.
Малигос обрушит всю свою магию на Короля-Лича.
Алекстраза же напарвит силу Короля-Лича, которую он будет терять благодаря атакам дургих аспектов, в героев, которые будут сражаться с ним у Ледяного Трона. Это даст им силу на время боя, достаточную, чтобы иметь шанс одолеть Короля-Лича.
Это даст возможность победить, но не сделает битву лёгкой. Когда игроки убивают личкинга, показывается ролик, мощнейшая вспышка, корона Короля-Лича слетает с его лиа и разбивается, на мгновение над ним появляется призрачный силует демончиеского гината, который тут же превращается в туман и растворяется. Из Фростморна выходит демоническая энергия. Теперь меч обладает той же силой, что и до осовбождения Короля-Лича. После этого, на движке игры (как и с остальными рейдовыми боссами). Из тела Артеса выходит дух орксксого шамана. Нер-ЗУл благодарит их, его призрак взмывает вверх и исчезает. Лицо Артеса начинает преображаться. Оно больше не бледное, волосы его обретают прежний цвет. Бывший принц Лордерона поднимается с пола. Он справшивает где он и где Мурадин, он говорит, что возможно он прав и Фростморн должен остаться там где был. Так как светлые стороны души Артеса помогли защитникам Азероат в битве с Королём-Личем, принцу был дан второй шанс. В момент смерти Короля-Лича он забыл всё, что было с ним, начиная с того момента, как Мурадин убеждал его не трогать Фростморн пять лет назад. Теперь Артесу дана возможность искупить все злодеяния совершённые им. Сможет ли он искупить сови грехи и вернётся ли к нему сила Святого Света, покажет время.

WIZTA добавил:
Вышеописанное - не официальная инфа, а полёт моей фантазии. Это один из вариантов, какой могла быть битва с личкингом. Также есть юмористическая версия подобной тематики, автор её - Лаборант.
Старый 12.04.2008, 18:47
Персик

Активность:
во первых ,скажи. причём тут Саргерас?

Персик добавил:
во вторых - с чего ты решил что Азжол Неруб - рейдовый инст? Вроде близзы сказали,что это будет просто подземная зона.
Старый 12.04.2008, 20:43
MrPokelope
From Vault 13
Опыт: 3,926
Активность:
Прикольный рассказ, но вот с Артасом тут пребор - любой бы убил его за то что он сделал, не дав бы принцу 2 шанс.

MrPokelope добавил:
Цитата:
Сообщение от Персик
не, не просто так. То что он задержал легион - одно дело, а что потом он сделал хорошего? спас тиренд и всё. Больше ничего.

И чё ты хотябы посмари - не один его враг не был убит, всех щадил( в случае с Артасом он ему продул)) Мэв, Фарион Ярость бури, Магеридон, Нер зул и Артас (с Мэв мог бы давно покончить, Фарион хотел казнить его, но Илл ни разу о братоубийстве не помышлял, Магеридон - используется для получения любимого напитка адских орков, ну а артасу он продул, Тиренд он спас, а ей казалось что Илл её убить хочет) Акаму он подозревал в предательстве, мог бы его убить. Я не отрицаю что Илл злой - но злой не о глубины души, у него хорошые поступки чередуются с плохими.

MrPokelope добавил:
Я обычных ельфов, наю не беру в счёт
Старый 12.04.2008, 21:17
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
WIZTA я бы добавел то, что за ним охотятся Кровавые эльфы с целью отомстить.
Старый 12.04.2008, 21:17
Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
В конце - бред.

Zzлой добавил:
И вообще имхо Иллидан - неудачник. Сидел 10000 лет в тюрьме, вылез от туда. Захотел уничтожить ледяной трон - помешали. Убежал в аутленд. Сразу его схватила Мэв - отбили. Вернулся в нортренд - победили. Вернулся в аутленд - предали все, кто только мог (акама, кель). Убили. Неудачник вобщем.
Старый 12.04.2008, 21:30
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от Персик
во первых ,скажи. причём тут Саргерас?

Персик добавил:
во вторых - с чего ты решил что Азжол Неруб - рейдовый инст? Вроде близзы сказали,что это будет просто подземная зона.

К чему ты это? Я не говорю "вот всё будет так" и даже не говорю "я думаю что будет так", это просто нечто вроде творчества, один из вариантов развития событий.
А Саргерас чтобы сделат ьличкинга ещё более крутым и зловещим ))
Цитата:
Сообщение от Персик

Близзы говорили, что в Азол-Нерубе будет Старый Бог. То есть Забытый. Так что в Азол-Нерубе будет рейдовый инст наподобии Ан-Кираджа.

WIZTA добавил:
Цитата:
Сообщение от Zzлой
В конце - бред.

Цитата:
Сообщение от MrPokelope
Прикольный рассказ, но вот с Артасом тут пребор - любой бы убил его за то что он сделал, не дав бы принцу 2 шанс.

Я имел ввиду не то, что ему окружающие второй шанс дали, а можнор сказат ьего душа дала ему второй шанс, стерев ему память о событиях когда он был слугой Нер-Зула. Я же не говорю, что его окружающие простили. Может ему Орда и Альянс коллективную казнь устроили :)
Вообще, действительно не очень оригинально с восстанволенным Артесом убили. Можно заменить на то, что Сильвана сделала его своим рабом-андедом, сохранив память и сознание, но полчинив себе. И теперь Артесу не может позавидовать кто угодно :)

WIZTA добавил:
Цитата:
Сообщение от Zzлой
И вообще имхо Иллидан - неудачник. Сидел 10000 лет в тюрьме, вылез от туда. Захотел уничтожить ледяной трон - помешали. Убежал в аутленд. Сразу его схватила Мэв - отбили. Вернулся в нортренд - победили. Вернулся в аутленд - предали все, кто только мог (акама, кель). Убили. Неудачник вобщем.

Зато он помог остановить Легион в Войне Древних. И в Третьей Войне тоже. И чуть Колодец Вечности полностью подчинённый себе не создал.

Отредактировано WIZTA, 12.04.2008 в 23:24.
Старый 12.04.2008, 21:51
Персик

Активность:
его не простит только Сильвана и Каэл. Люди может и простят его ошибку ) Но думаю в ВотЛК этому не бывать - его душа уже во фростморне.
Старый 13.04.2008, 00:06
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от Персик
его не простит только Сильвана и Каэл. Люди может и простят его ошибку )

Естественно, как же. Те, чьи семьи и друзья были убиты в набегах нежити, опустившиеся до служения Легиону из-за разрушения своей родины и Солнечного Колодца эльфы, маги Кирин-Тора, почти все перебитые войсками Артеса, и вынужденные пять лет восстанавливать Даларан под магическим куполом, Джайна, окончательно разочаровавшаяся в бывшем возлюбленном, все, кто пострадал от второго вторжения Легиона, устроенного принцем, все они непременно простят Артеса ))))

Отредактировано WIZTA, 13.04.2008 в 05:19.
Старый 13.04.2008, 03:41
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Вы наверное пропустили пол истории, раз так рассуждаете об Артесе. Советую прочесть, особенно про Нортренд и что это такое.
Старый 13.04.2008, 06:08
WIZTA

Активность:
ScorpioT1000 ??? К чему ты это? И если ты адресовал это мне, то как я "так" рассуждаю об Артесе???

Отредактировано WIZTA, 13.04.2008 в 06:25.
Старый 13.04.2008, 06:19
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
WIZTA Я к товоей концовке отношусь крайне предвзято, поскоку терпеть не могу Артаса, а то, что его тело теперь пренадлежит Нэр-Зулу, по моему, подходящая участь етому мерзавцу. К Нэр-Зулу, как к персонажу я же отношусь лояльно, еще с тех времен, когда я играл в "Варкрафт 2 По ту сторону портала тьмы".

HighTemplar добавил:
WIZTA Артас спятил за долго, до того, как нашел Фростморн. Ето была его сутьба -- быть марионеткой в руках Короля личей за долго, до его рождения. Нэр-Зул сумел все так срежиссироват. Я на самом деле склоняюсь верить, что душа Артэса есть ни что иное, как осколок души Нэр-Зула, который он какимто чудом сумел от себя отделить и предназначение которого -- воссоединиться со всем остольным.
Старый 13.04.2008, 10:18
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Даёш историю типа "а вы не ждали?!" ,пусть нер`зул переместит физ.оболочко забытого куданеть в оргриммар (имхо пользы будет больше от уничтожения оркоф) юные герои чтьо припёрлись в нортренд становяцо деднайтами ,а потом приходит дядя аротс и вырезает всех к чертям по очереди.
Старый 13.04.2008, 11:19
Персик

Активность:
Цитата:
как осколок души Нэр-Зула

тогда была бы другая история.
Ну на счёт того,что люди не простят - Артес стал другим человеком из-за фростморна, может поймут его ошибку. Ну а Каэл, Сильвана, они разве знают об этом?

Персик добавил:
Mastro
ты орконенавистник )
Старый 13.04.2008, 13:14
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
ты орконенавистник )

Я их наоборот уважаю .ибо если убить людей то положение сил не изменицо а без орков орда и альянс убавят в своей мощи ^^
Старый 13.04.2008, 16:45
MrPokelope
From Vault 13
Опыт: 3,926
Активность:
Цитата:
Сообщение от Персик
его не простит только Сильвана и Каэл. Люди может и простят его ошибку ) Но думаю в ВотЛК этому не бывать - его душа уже во фростморне.

Угу, прстят! Прощять то уже некому.

MrPokelope добавил:
Нер-Зул нормальный орк, когда он собстно был орком). Создавая Лич Кинга Кил Джаеден Обманщик придал ему Силы (аки ситхи)), в результати чего его сознание расширилось, но по моему мнению Лич Кинг это не вся личность Нер Зула, а только злобная часть её ( хотя старый шаман вёл войну с людьми он не оч отрицательным персонажем был), ведь демон мог легко оттеснить положительные её стороны.

MrPokelope добавил:
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
WIZTA Я к товоей концовке отношусь крайне предвзято, поскоку терпеть не могу Артаса, а то, что его тело теперь пренадлежит Нэр-Зулу, по моему, подходящая участь етому мерзавцу. К Нэр-Зулу, как к персонажу я же отношусь лояльно, еще с тех времен, когда я играл в "Варкрафт 2 По ту сторону портала тьмы".

HighTemplar добавил:
WIZTA Артас спятил за долго, до того, как нашел Фростморн. Ето была его сутьба -- быть марионеткой в руках Короля личей за долго, до его рождения. Нэр-Зул сумел все так срежиссироват. Я на самом деле склоняюсь верить, что душа Артэса есть ни что иное, как осколок души Нэр-Зула, который он какимто чудом сумел от себя отделить и предназначение которого -- воссоединиться со всем остольным.

Насчёт Артаса согласен
Старый 13.04.2008, 18:26
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск