XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
Демо не дам :P А вот новостями скоро покормлю=D
Ой, да нам эти новости блин по гроб жизни надо >_>
Старый 20.08.2011, 17:03
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
PUVer, новости это хорошо... :)
Старый 20.08.2011, 17:17
granderpro

Опыт: 12,165
Активность:
wester, вот не надо мне тут , ок?

Я пувера тысячу лет знаю.

PUVer, я жду.
Старый 20.08.2011, 17:26
Ferox
Дело - дрянь
Опыт: 11,273
Активность:
PUVer:
14.08.2011, 23:52
Ты так долго (6 дней) свои новости печатаешь?
Старый 20.08.2011, 17:45
PUVer
За GW!
Опыт: 148,096
Активность:
Цитата:
Сообщение от LuXan
Ты так долго (6 дней) свои новости печатаешь?

Я просто жду пока КОЗЬМА доделает некоторые работы. Ну и сам работаю офк. =)
Старый 20.08.2011, 17:51
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
wester, вот не надо мне тут , ок?
А вот надо, знаешь.
Я пувера тысячу лет знаю.
Сколько же тебе :О
Старый 20.08.2011, 17:52
granderpro

Опыт: 12,165
Активность:
wester, черт , да я балдю просто , а ты так серьезно всё...
Старый 20.08.2011, 17:55
Owain
FGS
Опыт: 12,911
Активность:
PUVer:
Что будет после выхода демо?
После выхода демо версии у меня будет много важдных дел:
  1. Реклама проекта
  2. Набор в команду (Появится много вакансий)
  3. Планировка альфа версии
  4. Разработка альфа версии
PUVer:
Демо не дам :P А вот новостями скоро покормлю=D
Хм, а что тогда с альфа версией ? И вакансий не ждите . . . .evil laugh under bridge. . .
Старый 20.08.2011, 20:46
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Eugen
Хм, а что тогда с альфа версией ?

Я о том что пока не дам-_- А вот когда всё что надо доделаем офк выложу демку.
Старый 20.08.2011, 21:41
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
PUVer, сделай быстро новость какую нибудь. А то не хватка кислорода и новостей об этом проекте нету(
Старый 20.08.2011, 23:21
KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
Palix, пока PUVer, собирает большой пакет новостей, от меня 2 маленькие, одна хорошая другая тож хорошая, но толька для моей сестры
1 кроме прочей проделанной работы щас сделал геометрию и часть анимок красивейших женщин, геометрию Гг для миниигры ( ну вы поняли, о чом я )))
2 времени щас почти нет, тк помогаю с ремонтом в квартире сестры, в выходные толька успеваю заглянуть в инет
Старый 21.08.2011, 10:15
Palix
Тэррен
Активность:
KO3bMA, наверно девушка хорошо вышла? Будем ожидать новостей от Пувера)
Старый 21.08.2011, 19:42
Ferox
Дело - дрянь
Опыт: 11,273
Активность:
пока PUVer, собирает большой пакет новостей
Насколько большой, интересно? Будут какие нибудь анонсы?
Старый 21.08.2011, 21:30
KO3bMA

Активность:
LuXan:
Насколько большой, интересно?
PUVer ждет меня, я немного не успеваю по причинам )
ждите, большой )

Отредактировано KO3bMA, 21.08.2011 в 22:24.
Старый 21.08.2011, 21:48
PUVer
За GW!
Активность:

Новости проекта 23.08.2011

1.Исправлены некоторые недоработки и баги ИИ нпс. Теперь все персонажи справляют нужду хотябы раз в день и ложатся спать нормально.

2.Полностью обновлён ландшафт. Добавлено множество новых моделей и импортные тайлы. Некоторые декорации взяты из KB.

3.Полностью обновлены модели все нпс. По-прежнему у каждого персонажа своя уникальная внешность. Портретов в самой игре не будет, но в роликах они будут.

4.Переделана система экипировки. Теперь при взятии брони меняется текстура гг.
5.Мы столкнулись с проблемой отображения перчаток и сапог на герое. Так что теперь под сапоги, перчатки, доспех 1 слот. Вместо слотов «Сапоги» и «Перчатки» добавлены слоты «Плащ/Рюкзак» и «Наплечники». Таким образом абсолютно все одеваемые предметы, за исключением колец и амулетов, будут отображаться на герое.
6.Начата разработка режима подсказок. Подсказки можно будет в любой момент включить или отключить.
7.Улучшена система камеры. Теперь камера реагирует на рельеф и не врезается в него.
8.Добавлены несюжетные мини-боссы: Вожак Волков, Свиноматка, Паук-Убийца. Данные боссы в отличии от сюжетных будут воскрешаться и с них могут дропнуться уникальные предметы. У каждого босса будет своё уникальное поведение и набор скиллов. Например, Вожак волков при малом хп будет издавать вой от которого к нему будут сбегаться на помощь все волки в округе.

9.Продолжается работа над сценарием, диалогами и квестами. Стараюсь продумать все варианты, чтобы не было нелепых ситуаций. Особое внимание уделяю красноречию. Возможность красноречия будет присутствовать во многих диалогах. Красноречие может как улучшить так и ухудшить ситуацию. Тут как говориться на вкус и цвет. Ведь у каждого персонажа свои индивидуальные особенности. Кто-то любить лесть, кто-то деньги, кто-то прогибается под угрозами, а кто-то сразу бьёт по роже гг за это.
10.Добавлена возможность подслушивать уличные разговоры. Включив режим «Красться» и подойдя к нпс ведущим диалог вы можете подслушать о чём они говорят.

11.В данный момент КОЗЬМА занимается моделями для одной замечательной мини-игры, а я тем временем работаю над сценарием и исправлением багов и недоработок. На очереди у КОЗЬМы остались только аттачи и модели предметов.

12.Скоро КОЗЬМА выложит более наглядные скриншоты моделей юнитов и гг в разных доспехах. Чтобы вы смогли получше их разглядеть.
13.27 Августа я уезжаю на учёбу в Московский Универ. Ноут уже взял, с интернетом пока не знаю как там будет. Но должно всё быть хорошо. Кроме того мне не прывыкать к хорошему интернету. Сейчас ведь с мегафон-модема сижу=D
14.В конце весны КОЗЬМА вступил проект и начал масштабный графический ремейк проекта. Из-за экзаменов/выпускного/поступления долгое время я почти не занимался проектом. Когда я вернулся к работе стало очевидно, что работы у КОЗЬМы ещё хватает. И чтобы не сидеть зря, я решил улучшить сценарий и добавить в него больше вкусностей. Что задержало выход демо-версии. В данный момент ничего обещать не могу и не хочу. Устал просто уже давать обещания. Проект не стоит на месте, а развивается и нам этого достаточно. Когда все запланированные вещи будут доделаны, тогда и выйдет демка. Так что ждите, господа…

Отредактировано PUVer, 24.08.2011 в 02:23.
Старый 24.08.2011, 02:04
Sozidar
Arctide
Опыт: 19,985
Активность:
Масштабноэпично!
Новости действительно объемные. Особенно скриншоты понравились.) Ланд похорошел ;O
Старый 24.08.2011, 02:11
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от TripleKor
Масштабноэпично!
Новости действительно объемные. Особенно скриншоты понравились.)

Спасибо я готовился=D
Цитата:
Сообщение от TripleKor
Ланд похорошел ;O

Ну и карта потолстела. Теперь она весит 23 МБ.
Старый 24.08.2011, 02:16
Palix
Тэррен
Активность:
Радует новые скрины и системы)
Старый 24.08.2011, 09:12
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
PUVer, KO3bMA, все смотрится просто отлично. Давно жду проект. Желаю еще раз удачи и терпения ;)
Старый 24.08.2011, 10:36
KO3bMA

Активность:
Старый 24.08.2011, 15:37
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск