![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
19,178Активность: |
Ой, да нам эти новости блин по гроб жизни надо >_> |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
PUVer, новости это хорошо... :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
wester, вот не надо мне тут , ок?
Я пувера тысячу лет знаю. PUVer, я жду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
11,273Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,096Активность: |
Цитата:
Я просто жду пока КОЗЬМА доделает некоторые работы. Ну и сам работаю офк. =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
19,178Активность: |
А вот надо, знаешь. Сколько же тебе :О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
wester, черт , да я балдю просто , а ты так серьезно всё...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Owain
FGS
![]() offline
Опыт:
12,911Активность: |
PUVer:
PUVer:
Хм, а что тогда с альфа версией ? И вакансий не ждите . . . .evil laugh under bridge. . . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я о том что пока не дам-_- А вот когда всё что надо доделаем офк выложу демку. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
PUVer, сделай быстро новость какую нибудь. А то не хватка кислорода и новостей об этом проекте нету( |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Palix, пока PUVer, собирает большой пакет новостей, от меня 2 маленькие, одна хорошая другая тож хорошая, но толька для моей сестры 1 кроме прочей проделанной работы щас сделал геометрию и часть анимок красивейших женщин, геометрию Гг для миниигры ( ну вы поняли, о чом я ))) 2 времени щас почти нет, тк помогаю с ремонтом в квартире сестры, в выходные толька успеваю заглянуть в инет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
KO3bMA, наверно девушка хорошо вышла? Будем ожидать новостей от Пувера) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
11,273Активность: |
Насколько большой, интересно? Будут какие нибудь анонсы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Отредактировано KO3bMA, 21.08.2011 в 22:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Новости проекта 23.08.20111.Исправлены некоторые недоработки и баги ИИ нпс. Теперь все персонажи справляют нужду хотябы раз в день и ложатся спать нормально. ![]() ![]() ![]() 2.Полностью обновлён ландшафт. Добавлено множество новых моделей и импортные тайлы. Некоторые декорации взяты из KB. 3.Полностью обновлены модели все нпс. По-прежнему у каждого персонажа своя уникальная внешность. Портретов в самой игре не будет, но в роликах они будут. ![]() ![]() ![]() 4.Переделана система экипировки. Теперь при взятии брони меняется текстура гг. 5.Мы столкнулись с проблемой отображения перчаток и сапог на герое. Так что теперь под сапоги, перчатки, доспех 1 слот. Вместо слотов «Сапоги» и «Перчатки» добавлены слоты «Плащ/Рюкзак» и «Наплечники». Таким образом абсолютно все одеваемые предметы, за исключением колец и амулетов, будут отображаться на герое. 6.Начата разработка режима подсказок. Подсказки можно будет в любой момент включить или отключить. 7.Улучшена система камеры. Теперь камера реагирует на рельеф и не врезается в него. 8.Добавлены несюжетные мини-боссы: Вожак Волков, Свиноматка, Паук-Убийца. Данные боссы в отличии от сюжетных будут воскрешаться и с них могут дропнуться уникальные предметы. У каждого босса будет своё уникальное поведение и набор скиллов. Например, Вожак волков при малом хп будет издавать вой от которого к нему будут сбегаться на помощь все волки в округе. ![]() ![]() ![]() 9.Продолжается работа над сценарием, диалогами и квестами. Стараюсь продумать все варианты, чтобы не было нелепых ситуаций. Особое внимание уделяю красноречию. Возможность красноречия будет присутствовать во многих диалогах. Красноречие может как улучшить так и ухудшить ситуацию. Тут как говориться на вкус и цвет. Ведь у каждого персонажа свои индивидуальные особенности. Кто-то любить лесть, кто-то деньги, кто-то прогибается под угрозами, а кто-то сразу бьёт по роже гг за это. 10.Добавлена возможность подслушивать уличные разговоры. Включив режим «Красться» и подойдя к нпс ведущим диалог вы можете подслушать о чём они говорят. ![]() 11.В данный момент КОЗЬМА занимается моделями для одной замечательной мини-игры, а я тем временем работаю над сценарием и исправлением багов и недоработок. На очереди у КОЗЬМы остались только аттачи и модели предметов. ![]() 12.Скоро КОЗЬМА выложит более наглядные скриншоты моделей юнитов и гг в разных доспехах. Чтобы вы смогли получше их разглядеть. 13.27 Августа я уезжаю на учёбу в Московский Универ. Ноут уже взял, с интернетом пока не знаю как там будет. Но должно всё быть хорошо. Кроме того мне не прывыкать к хорошему интернету. Сейчас ведь с мегафон-модема сижу=D 14.В конце весны КОЗЬМА вступил проект и начал масштабный графический ремейк проекта. Из-за экзаменов/выпускного/поступления долгое время я почти не занимался проектом. Когда я вернулся к работе стало очевидно, что работы у КОЗЬМы ещё хватает. И чтобы не сидеть зря, я решил улучшить сценарий и добавить в него больше вкусностей. Что задержало выход демо-версии. В данный момент ничего обещать не могу и не хочу. Устал просто уже давать обещания. Проект не стоит на месте, а развивается и нам этого достаточно. Когда все запланированные вещи будут доделаны, тогда и выйдет демка. Так что ждите, господа… ![]() Отредактировано PUVer, 24.08.2011 в 02:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
Масштабноэпично! Новости действительно объемные. Особенно скриншоты понравились.) Ланд похорошел ;O |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline