![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
Кет, все, проехали... типа больше небуду)
|
|
|
![]()
bobkind
Опыт:
1,773Активность: |
О боже :))), адски приплющенная колонная это сильно :))) |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
я в таком роде хотел сначала сделать аэропорт, но потом решил, что кг\ам... |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Вобщем задело меня сделать летающ. город... Поседел немного и вотЪ:
DEAD URL DEAD URL Также добавлю что это реализованно без импорта. Отредактировано ADOLF, 31.12.2006 в 00:44. |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
|
молодца, красиво. ещё можно попробовать дудат - летающий остров из аутленда для этих целей использовать |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
ZlaYa1000, пасиб, старалса)
кста остров этот походу красный же, совершенно не в тон. Если делать дальше то можно из всяких знамен/клумб/фонтанов/фонарей/стен добавить детализации... И землю доработать... |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Эх... жаль что в warcraft-е нет этажей... тогда можно было бы сделать летающий город... в практическом применении... |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
|
Revil платформы, мосты
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Revil, как нет ??? а куда они делись ??? Вот они, все с ними нормально)
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=4208 |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,884Активность: |
ADOLF круто, восхитил!
Revil реализовать не сложно, возни много, юзай ВЕ, читай статьи на ХГМ, а само главно ФАНТАЗИЯ, как у ADOLF |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Опять же мосты, высота полете, пазлаин... Все можно...
ADOLF добавил: KO3bMA, пасиб, кста я уже освободился седня... завтра отпишусь по ГТХ) может быть... |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
Цитата:
это я знаю... но знаешь сколько возни? + тогда под городом нельзя будет ходить... Ладно я пока что-нибудь сделаю в этом стиле... мне ваша забава понравилась... |
|
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Цитата:
- можно отслеживать откуда юнит зашел и задавать высоту, тогда и под мона ходить будет... Но это гемор) |
|
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
|
|
|
![]()
NECros88
Опыт:
15,951Активность: |
Впринципе неплохо, но рельеф внизу надобы поразнообразней (ето мягко говоря). И я бы побольше сделал. Блин... тоже свой сделать... неохота что-то)) |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
Revil, вопервых нехватает погоды и тумана а также дальности обзора, очень слабая работа с тайлами, а во вторых зачем копировать мою идею? Тыща предложил сделай свой летающий город, лучше придумать что то оригинальное а главное свое)
Отредактировано ADOLF, 31.12.2006 в 10:15. |
|
|
![]()
Персик
Опыт:
8,490Активность: |
Revil
Меня одна вещь заинтерисовала - как ты поднял эту площадку в воздух??? |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
NECros 88
Я делал это в 2-а часа ночи... доделовать я собираюсь... ADOLF Бывает... ничего нормального я делать неумею... А насчет летающего города... я сначала хотел сделать карту из смеси летающего города и обычного (понравилась академия в героях 5), потом подумал что сделать не смогу.... Потом посмотрел тут твой город и понял как мне мой сделать... Кстати... ты помоему тоже академией вдохновлялся? Персик Руками... Ctrl + Page Up/Down... Непробовал? |
|
|
![]()
DampirTBs
Опыт:
28,319Активность: |
Revil я так понял ты использовал нестандартные модельки?
|
|
|
![]()
Iron
Листовой
Опыт:
23,587Активность: |
DampirTBs, зачем? Исскуственные склоны? Так их можно как дестрактабли модели задать и в настройках дестрактебли поставить необходимую текстуру.
|
|
|