XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

VUERPro
Просто Вуер
Опыт: 374
Активность:
как понять Игрок vuerpro кикнут инквизицией? за что? о_О я так давно не играл а щас зашел хотел поиграть и оказался кикнутым( забаненым)
Старый 07.09.2011, 20:26
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
VUERPro, ищи скрин с баном, а потом кидай в ЛС Диазззу скрины с Кодами
Старый 07.09.2011, 21:11
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
dancer894:
Помогите закрыл 2 буквы каки е вырианты букв 2 буква скорее I или L или J а вот первая хз
Ну 1 это не буква, а скорее всего цифра(токо 1 мне показалось что кончик желтый?) 2 I скорей всего)
Старый 07.09.2011, 23:11
dancer894

Опыт: 75
Активность:
Вирма забыл отписаться я уже узнал код , но спасибо запомощь ОсобеНнО ГоблиНу
Старый 08.09.2011, 10:17
Goblinnar

Опыт: 0
Активность:
dancer894, нз))
Старый 08.09.2011, 15:25
VoroN93Rus

Активность:
Diazzz:
Это увеличит время загрузки карты в разы. Но вполне может решить "изюминку" проекта :-D Если это не будет никому мешать, я могу попробовать и этот вариант.
Можно пойти по другому пути и не нагружать карту задержками которые, могут и не дать эффекта... В некоторых картах по готовности после загрузки надо нажать любую клавишу и игра не стартанет без согласия всех участников(ну может таймаут кое где есть).
Главный плюс этого метода, не имеет значения с какой скоростью кто загрузился, триггеры игрового процесса завязаны на механическое действие. Но этот "+" без таймаута будет жирным минусом при ожидании того, кто ушел готовить кофе и не подтвердил старт.
Старый 08.09.2011, 19:23
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Тоже верно... Кстати вполне может оказаться решением... Сейчас вызову голосование, псомотреть с каким вариантом народ больше согласен.
Старый 08.09.2011, 20:17
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
даешь оба способа!
чем больше уровней обороны тем лучше!
Старый 08.09.2011, 20:57
Prototype_T
Пока не сдох
Опыт: 4,774
Активность:
First_Advisor, плюсую, проголосовал за оба, не думаю что это будет лишним.
Старый 08.09.2011, 20:59
Drunya_tek

Активность:
Полностью согласен с First_Advisor, стоит попробовать оба. Мы будем молится чтобы это помогло, ато каждый раз перезагружать варкрафт как-то поднадоело уже.
Старый 08.09.2011, 22:37
Psinion

Опыт: 1,413
Активность:
что делать если вместо правого крыла алчности появился не выбрасываемый вайп? В последний раз играл в Ф версию
Старый 09.09.2011, 11:33
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Активность:
Psinion, зайти в Ф версию, выкинуть, сохранить и удалить Ф :P
Старый 09.09.2011, 12:36
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Diazzz, интересный момент опять же про шрифт, играл в гоблинов, потом не выходя с варика зашел в доту, все было на гоблинском шрифте, начали игру и когда она началась все было в розовых кубах как в гоблинах, ну не прикол а?
Старый 09.09.2011, 22:15
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Активность:
значит, к этим 2 вариантам, ещё и шрифт убрать)
Старый 09.09.2011, 22:18
gxn7920

Опыт: 37
Активность:
Сам не раз после игры в гоблинов играл в другую карту и шрифт был гоблинский, и кубики, и тригеры некоторые не срабатывали. Но чаще всего после гоблинов выкидывает из других карт.
Старый 09.09.2011, 22:25
VoroN93Rus

Активность:
xak12:
значит, к этим 2 вариантам, ещё и шрифт убрать)
+1 за смену шрифта на стандартный
А для того что бы код был читаемый и не приходилось догадываться что именно написано 0 или О, I или 1, и т.д. и т.п. предлагаю текстовую часть сейва писать маленькими буквами.
Но если в финальной версии(я имею ввиду 1.0) будет новая система сейва, то лучше оставить пока все как есть и заняться вопросами "обогащения мира гоблинов"
Еще вопрос: возможно реализовать сейв скажем бинарным файлом и по команде -load предлагать список имеющихся героев?
Старый 10.09.2011, 02:20
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Активность:
VoroN93Rus, пыталися уже ред прелоад сделать
но чуточку по другому
Старый 10.09.2011, 05:11
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Да пытались, но не получилось. Вообще, если есть толковые жассеры, умеющие работать с прелоадом - очень буду благодарен если свяжитесь со мной. А шрифт - святое, ни за что его не уберу! =Д
Старый 10.09.2011, 08:57
VIP_BoG

Активность:
VoroN93Rus:
А для того что бы код был читаемый и не приходилось догадываться что именно написано 0 или О, I или 1, и т.д. и т.п. предлагаю текстовую часть сейва писать маленькими буквами.
вопщето цыфры жёлтые а буквы белые так что тут всё понятно ну и если я тебя правельно понл)))
VoroN93Rus:
Еще вопрос: возможно реализовать сейв скажем бинарным файлом и по команде -load предлагать список имеющихся героев?
так в (1,0) так и должно быть вроде об это Diazzz, гдето писал в более раних посмотри.
Старый 10.09.2011, 09:15
VoroN93Rus

Активность:
VIP_BoG:
вопщето цыфры жёлтые а буквы белые так что тут всё понятно ну и если я тебя правельно понл)))
я про стандартный шрифт, там нет цветов
Старый 10.09.2011, 10:10
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск