![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
69,295Активность: |
Palix,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ForestFern
![]() offline
Опыт:
35Активность: |
Aws
Трудно сказать, я играл как-то давно в WarCraft III, все было нормально, но вчера врубив ее снова обнаружил, что в Бойне на месте Мясника пусто. То есть все также как ранее, и магия для мясника есть и все, а самого мясника нет и все. В клетке, где должна быть его иконка пусто. Я думал, может Касперский когда-то удалил какой-нибудь файл из папки с игрой... |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nagato rus
![]() offline
Опыт:
212Активность: |
Нужна модель
Название: Кабутомару Желательно хорошего качества. Скрины: http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/098/8/9/kabutomaru_by_exd...
http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2010/215/0/c/Edo_tensei_by... Он с хвостом змеёй
Скрин для цвета плаща: Анимации:
Attack 1 - Бьёт правой рукой... Attack 2 - Бьёт левой рукой... Attack 3 - Бьёт хвостом, змея кусает... Death - Хвост скручивает его и он падает... Dissipate - Летит вверх как всегда... Spell 1 - Складывает печати как тут:(КАРТИНКА) rghost.ru/5178473.view Spell 2 - Его руки становяться как тут (только фиолетового цвета): Spell 3 - Хвост закручивает его...
Spell 4 - Хвост атакует... Stand - th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2010/215/0/c/Edo_tensei_by_ludO723.jpg Stand Ready - Стоит также только трясёться верх, вниз. Walk - Бежит как тут (КАРТИНКА): ВЗАМЕН МОГУ СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ САЙТ НА UCOZ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
ForestFern, Если это в близзардовской карте-тогда у тебя полетел файл в архиве мпкью(не из-за модели).Советую задать вопрос в Академии вопросов(может помогут восстановить). Nagato_rus: Оу...Не могу удержаться...Кажется сейчас скачаю 3ds Max и вызубрю все статьи по моделлингу. Tannenfels, Солдат сделаю по 1 штуке каждого типа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Infernall, Там 50-60 поверхностей, это не долга.. но они еще и багнутые
Потом извлеку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
69,295Активность: |
Palix, я не тороплю... у меня прост заказ нащет Драений... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ForestFern
![]() offline
Опыт:
Aws
Я как раз хочу скачать этот файл, который был удален. Где его взять и как установить? Устал уже одними вурдалаками всех брать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
Aws, теперь ты можешь быть спокойным. Я взял и нашел текстуры.
Сейчас выложу. Tannenfels добавил: Будет замечательно, если ты себе поставишь Rise of Nations: Thrones and Patriots. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ForestFern
![]() offline
Опыт:
Aws
Нашел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
вот
ЗЫ: используй текстуру потемнее. Tannenfels добавил: Вот еще. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
5,203Активность: |
срочно нужна модель обыкновенный шаман на духе волка желательно не с анимациями кобольда желательно сделать в течение недели Отредактировано First_Advisor, 25.04.2011 в 21:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Craftwar
![]() offline
Опыт:
587Активность: |
Мне нужны модели альянского лучника 2 вариации тот лучник каторый на сайте у нас неподходит так как он арбалетчик |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
![]() ![]() offline
Опыт:
9,067Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Elesar
![]() ![]() offline
Опыт:
-1,186Активность: |
Мне нужна модель танка "Хищник Хаоса" из вселенной Warchammer 40000 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NO FUN
![]() offline
Опыт:
55Активность: |
Infernal прости что долго не писал занят я очень скрин лови вот только зачем скрин её из вов ведь она должна быть в аниме стиле? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
NO FUN, "Вас тебя не понимать" Такая модель в разделе ВОВ лежит! А в аниме стиле нету такой, хотя в одном ролике "Бой двух рогов" Там она была красивая, даже лучше, чем в игре.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NO FUN
![]() offline
Опыт:
Palix, модель должна быть именно такая как на картинке которую я выложил изначально(тоесть загрузочный икран вовки на котором она в аниме стиле)а так она выглялит в обычном стиле. Infernal на моей первой картине она и так в человеческой форме а другой картинки я не находил да её вроде и нет.но по моему её перерисовывали с какого то аниме...но я не в курсе какого. просто сделай её такую же как на первой картинке которую я выложил.заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
![]() ![]() offline
Опыт:
9,067Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
ihsan, я не в курсе был..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NO FUN
![]() offline
Опыт:
Infernal анимации для модели можешь подставить вовские только сама модель должна быть покачественнее типо как ичиго в "Аниме моделях". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|