![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
JoniB
![]() ![]() offline
Опыт:
989Активность: |
ПростМэн, Так та без наплечника и оружия, и с анимациями атаки кулаками - мне такая не нужна. Тем более она цвета другова. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
sheff4
![]() offline
Опыт:
1,371Активность: |
просьба уберите у 1, 2 и 3 моделки меч и заместо меча огромный щит дать с рост модели у 2 по скромнее а у 3 полутьше. А у первой деревянный какой нибудь а без номера ту не надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
JoniB, тебе лучше попросить скинуть тебе скин нужного огра и нацепить его на модель короля огров а с оружем проще будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JoniB
![]() ![]() offline
Опыт:
GreyWarden, Дело в том что я хорошо моделю карты а в моднлях из вова или ваобще моделях каких либо, нихрена не понимаю... С картами всё проще. Поэтому и прошу достать его, мог бы сам - непросил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
14,339Активность: |
JoniB, тот, которого ты хочешь, будет без аним. Попроси взять обычного огра и натянуть текстуру из катаклизма. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JoniB
![]() ![]() offline
Опыт:
AnimE, Почему без аним? Так можно и как ты говориш, главное чтобы было 2 одноручки сам скин и не лагучие анимации (без рывков). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
МегаДотер
Дотер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
Нужны реалистичные модели зверей с анимацией атаки: олень, белый волк, бурый медведь, кабан, лиса и сокол. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
люди нужна модель охраника и разные модели ученых с хайф лайф 1. И нужны модели декораций с хайф лайф 1. Так что жду) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AiDSeller
За здоровый образ жизни
![]() ![]() offline
Опыт:
6,094Активность: |
Elrat, твоя модель некорректно работает. У меня при вставке без текстуры модель без тимколора, а при замене текстуры юнит ПОЛНОСТЬЮ тимколорный, чего не надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
JoniB, нашол я нужного тебе Огра тока вот он без оружия его тебе придётся самому найти. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zedrot
![]() offline
Опыт:
205Активность: |
Elrat ПАСИБ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BusTer
![]() ![]() offline
Опыт:
703Активность: |
Спс всем кто обратил внимание, но не то... Я искал модели лизардмэнов и тут и на хайве, нет подходящего. Мне модель нужна с анимациями как у "мастера клинка" и использовать я ее хочу в качестве героя. А те что есть на сайте как-то не по геройски выглядят ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zedrot
![]() offline
Опыт:
205Активность: |
Можете ещё кое что сделать дать оружие |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
BusTer, этого смотрел?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BusTer
![]() ![]() offline
Опыт:
703Активность: |
FrancK, да смотрел и походу остановлюсь на этом выборе... Было бы отлично если еще анимацию плевка приделать ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
AnimE, понимаешь слово несколько? И они должны быть из хайф лайф. Т.К. я не смог конвертнуть из хл, обратился сюда. Анимации должны быть как в оригинале. Могу ждать недельку или меньше) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
Suite, всё что есть на сайте. Конверт из ХЛ делается элементарно. От тебя нужно будет только пересадить на анимации вара. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JoniB
![]() ![]() offline
Опыт:
GreyWarden, Спасибо конечно но кто нибудь может воткнуть ему вруки эти злополучные два молотка)
p.s. Можно как нибудь убрать свечение из глаза, а то оно в квадратиках. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
AnimE, я пытался найти модели из ХЛ, но не могу найти. Может подскажешь путь к моделям? У меня не как кс1.6 у меня оппосен форсе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|