![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
1,011Активность: |
Парни, если смотрели фильм Мумия 3, знаете там момент когда лавина здоровая на них начала падать, и их снежные троли прикрыли. Можете сделать на подобии такого, желательно чтобы весила не оч много. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
xgm.ru/forum/showpost.php?p=1026901&postcount=18965 Пожалуйста выполните нужно срочно(могу даже скрины побольше предоставить и место в проекте(мне даже хотя бы только модель-текстуру сам нарисую)).
fobius, Тебе троллей или лавину? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws:
тролей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Aws, насчет твоих 4-х моделей - призрак и мумия можно слепить со стандарта. призрак - аколит с телом скелета, а мумия простой скелет с ровной спитой, пократытй плоской моделькой, на которую наносится тектсура бумаги
4god добавил: кочевник - юзай любую модель всадника и замени чувака, или отредакритоу части тела до нужного тебе вида |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
Здравствуйте. Нужно взять стандартную модель эффекта способности восстановления маны и здоровья лунного колодца(во вложениях) и сделать так, чтобы динамическая текстура как бы двигалась вперед(в оригинальной модели она вихрится по кругу), т.е. создалась иллюзия движения. Заранее огромнейшее спасибо. Отредактировано SkiL, 25.04.2011 в 15:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Cookie:
Видел на хайве-мне категорически не подходит. 4god, Если бы нужно было бы на стандарте-я бы не просил(так как сам делаю со стандарта).Мне нужно чтобы было точь в точь(чтобы модель была такой же(то есть как в Гмим 3)) как на скринах.+Я своим кривым аттачем даже жезл и шлем еле вставлю(если конечно найду). SkiL, Там по-моему вода двигалась. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
raweTka
![]() offline
Опыт:
90Активность: |
Cookie, не, по триггерам то сам сделаю, если конечно какого-нибудь моделлера заинтересовал мой заказ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
Aws,
Да, но
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HolyMoon
Hly shit!
![]() ![]() offline
Опыт:
6,986Активность: |
Сделайте модельку желтого солнечного диска (именно диска). оОочень надо, прям ваще срочняк =_=
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, ну чё, сможешь троля забабахать?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genius_Mapper
has left the game
![]() offline
Опыт:
1,643Активность: |
Кто может добавить пару анимаций для этой юрты :) Модель просто отличная, вот только бы еще анимаций добавить из стандарта warcraft 3. ( Хотя бы одну - Destruction )
Вот сама юрта и скриншот. Genius_Mapper добавил: HolyMoon вот моделька солнечного диска. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhostWalker
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
Помогите плиз
Люди я тут лазил по сайту и наткнулся на такую картинку вот скажите мне где найти такую Тюремщицу (не Мев) xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=87283&stc=1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genius_Mapper
has left the game
![]() offline
Опыт:
HolyMoon вот моделька желтого солнечного диска ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
МегаДотер
Дотер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
А мой заказ возможно сделать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
![]() ![]() offline
Опыт:
9,067Активность: |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
GhostWalker, не где не наидешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genius_Mapper
has left the game
![]() offline
Опыт:
МегаДотер тяжеленький у тебя заказ )))) много времени займет
Genius_Mapper добавил: Вот сделал прикольную модель, но пока что без анимаций, просто можно ставить как декорацию пока что :) это маленький детский велосипед Пилы. По фильму "SAW". Очень не плохо получилось... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
МегаДотер
Дотер
![]() ![]() offline