![]() |
|
|
|||||||
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
|
![]()
Darikk
Опыт:
185Активность: |
разве? :)) всёравно круто зато вышибает нос :))))) и темболее одна рука веть должна быть чемто занята под плащом... :) |
|
|
![]()
VALERA DA
Опыт:
902Активность: |
Мне нужна модель из Warhammer 40000:SoulStorm модель ионной пушки империи тау ар"ка с анимками |
|
|
![]()
Darikk
Опыт:
185Активность: |
VALERA DA, скрин мож показать?
|
|
|
![]()
ND_MPAOS
Опыт:
3,174Активность: |
Denjiro очень благодарен тебе, мне и такая модель тоже нужна так что ты мне помог в двойне. |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
39,329Активность: |
Darikk, дай кого-нибудь с анимациями драки рукой и я сделаю.
|
|
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
Опыт:
4,312Активность: |
А почему мои заказы игнорируют? |
|
|
![]()
bubasan
Press X to not die.
Опыт:
999Активность: |
Нужна модель пехотинца в золотых доспехах,с копьём и рост чуть повыше. |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
Tannenfels, а какие твои заказы? Здесь необязательно их выполнение.
|
|
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
Опыт:
19,284Активность: |
Tannenfels сдесь делают модели такиеже пользователи как и ты, возможно ты многовато хочеш сразу, и это дело каждого помогать комунибуть или нет)) поробуй сначало лошадь поросить, потом самого гладиатора, потом уже проси обьединить =))))
|
|
|
![]()
Admix
дальше тишина...
Опыт:
330Активность: |
Такс, не знаю, правильно составлю заявку или нет, но мне хотелось бы, если это возможно, получить модель обычного крестьянина, без оружия (с пустыми руками), но с анимациями для боя с мечем и щитом, двуручным мечем, луком, ружьем, копьем, и посохом (естественно для дальнего типа атаки), насколько я понимаю это невозможно реализовать на одной модели, поэтому буду благодарен, если получится сделать несколько моделей одинаковых, но с разными анимациями для каждой из них...вот и все заранее спасибо, если что неправильно сказал, извините...
P.S. http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5825&page=2&pp=20 вот тут моделька хуманского воина есть, хотелось бы чтобы с ней это все происходило, если можно конечно... Отредактировано Admix, 25.02.2009 в 05:30. |
|
|
![]()
Denjiro
Опыт:
578Активность: |
Цитата:
Вот держи жителя с кучей анимаций. |
|
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,311Активность: |
Люди добрые помогите, кточем может. Требуется модель Эредара колдуна из WoW. Если кто может портировать, помогите пожалуйста. |
|
|
![]()
Свиборг
Поехавший
Опыт:
2,916Активность: |
Timon2008, вот космопорт. |
|
|
![]()
Мистер N
Опыт:
1,673Активность: |
Нужна неимоверная помощь!Для моего проэкта нужно переделать ту модель Артеса, которая находится в архиве XGM.Список изменений: 1.Чёрные волосы. 2.Правая рука "огненная" 3.В левой(!) руке должен быть меч ,похожий на Фростморн(чуть чуть измените по своему желанию, но анимацию дыма оставьте) 4.На правую руку поставить соответствующую анимацию "броска огненного шара". 5.На левую руку должно быть не менее 4 анимаций атаки. Сделаите в кратчаишие сроки.Все вопросы в тему проекта или ко мне в ICQ |
|
|
![]()
lomster
Опыт:
72Активность: |
ТемнаяПантера
1. ТемнаяПантера
2. http://demiart.ru/forum/uploads2/post-47477-1224010158.jpg При ударе бьет правой тапой в положении стоя на четырез ногах, когда в режиме ожидания она садится.[/b] Отредактировано lomster, 25.02.2009 в 21:11. |
|
|
![]()
Admix
дальше тишина...
Опыт:
330Активность: |
Denjiro, спасибо, щас посмотрим.
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
lomster Скриншот помешьше залей, такие большие нельзя.
И из какой он игры? |
|
|
![]()
Сказочник
Опыт:
который там твой воен? Там их 2-3 по крайней мере. |
|
|
![]()
Greka
Опыт:
1,965Активность: |
народ может кто нибуть вот такие модели зделать |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
SkEлEтOH Могу достать, но без аним, а анимировать влом.
|
|
|