![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
если бы этих минусов не было я его не делал (ибо магии решают всё, а без маны ты же уж их не юзнешь, а дд мб смогут вылезти из дизеблов и попытаться ударить, учитывая что я уменьшил реген и от силы хп и маны от разума, он теперь меньше чем было в 2 раза почти например ман у тя на 25 лвл тоже будет кончатся), а так что б его реально применить тебе над собраться эдак тыщь на 20 минимум чтобы можно было авто атакой зарубить без кастов и тя сразу не убили с рук + тут же вступает итем на магов, обращающий реген в урон и работающий под аватар ну умереть не умрёшь, а хп снимается будут и естественно отжор от итемов тоже будет тя убивать, так что аватар можно применить редко и только обычно ради сноса, дал его и пронёс действует всего 4.5 сек кд 40 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
16GB, такое впечателение, что ты боишься аватара , как огня. 4.5 секунд не решат ничего, а 20 тыщ и жертвование маной черезчур уже. Никто не станет его собирать с такими штрафами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
так вот в этом и фишка же что он есть, что его может приминить тока мего про EWA: э не вот например была игра у мя была сборка на 40к почти и было 7к хп против мя были 3 врага я умирал за 5 сек где-то( 7к за 5! сек ни говоря от других моих тим мейтах, т.е понятно чего я боюсь аватра есл бы он был как в доте маги совсем бы калом стали), если они в мя полный бурст давали (прожимали все касты) при этом я не могу до них дойти , но в момент до ультимного шипа со станом голема я успевал сделать аватар и убивал их каждого по 1-2 удара, и еле этим вытащили тогда, аватар нужен в играх где играю про где решает доли секунды умрёшь ты или нет а с нубами или просто смысла нет от него почти И это 20к это не его цена (он стоит всего 6к), а цена шмота на дд (чтоб хорошо карать) чтоб был толк от аватара ведь если у тя ничего на руки то и смысл без маны быть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, ну примерно понятно что ты имеешь ввиду. Может быть я тоже аватар у себя изменю. Скажем не тупо "неприкасаемость", а "аннуляция" магического урона, при этом все замедляющие и станящие эффекты будут канать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
16GB твой страх перед Аватаром мне понятен)... но тогда просто создай альтернативу, высокое сопротивление к магии, или аура сжигания манны на время... что-то должно быть против магов иначе никак) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
EWA значит ты не рубился в доту(.... Аватар очень мощная вещь, с ней никакой маг не страшен, главное подобрать момент... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus, да сделан же уже аватар не имба и не хрень решает в прямых руках больше ничего не надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus, в доте не играют пиком только одних магов. Обычно их один-два, не больше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
EWA, еще надо сделать героя, и переделать 2ух, и правка багов и добавления эффектов на скилы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture, 6-го или 5-го героя? вы говорили 5 будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
EWA, 6ого |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Шесть героев за одну версию, кстати, реально рекорд... не помню, чтобы хоть один АоС так обновлялся с версии до версии =) Вот пять - было. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
Velociraptor, можно сделать одного , но СУПЕРского. Можно сделать сразу 5 но не очень. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
((галерея
)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
да раптур долго парился, жаль панду не нашли именно огненную что можно было норм картинку сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано Rapture, 27.02.2011 в 20:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Через что делаете, фотошопите? =) Надписи/логотипы как нарисовали? Просто я с граф.редакторами слабовато дружу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
EWA, дабл феэл
Rapture добавил: Velociraptor, фотошоп. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
Ghostbuster, автор спрашивает тебя нужно ли использовать абилки, которые при активации имеют побочный эффект абсолютной неприкосновенности к герою вражеских действий. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|