XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Вначале баги:
1 сапфировое кольцо не правильно регенет ману
2 с выпадением дем руды походу ошибка
3 сет хазула работает на 100%
Теперь предложения :
1 Поскольку на адский танк не так просто собрать из-за не малого требуваемого количества демонической руды,то предлагаю ,что бы он был как вечный арт.Но что бы можно вызывать можно было один раз.Тоесть если мы нажали на арт ,а танк еще есть ,то он :1) исчезает и появляется новый с фул хп(по типу волков у тралла в WF3 ;2) что бы он не вызывался пока не умрет предыдущий .
2 Вот щя будет много негодующих.С сетом хазула игра полностью перешла в раздел собирания шмотов.Щя никто не играет с 1 волны и до конца,все играют с нужной волны и до нужного босса.
Поэтому предлагаю изменить действие хазула :что можно телепортироваться не на волны босса,а на определенные волны.Тоесть:шмотки с первого/второго и третего босса не переносят во времени ;
шмотки с 4,5 переносят на 16 волну,шмотки с 5,6 на 26.Но это не сильно изменяет гейм плей.
Что бы люди именно играли ,а не давайте быстре я афк.То пусть перенос действует таким образом :
1,2,3 шмотки с боссов на 16 волну;с 4,5,6 на 31 волну,и так далее .Можно изменить перенос с коэффициентом +20
Старый 10.09.2011, 17:50
Drunya_tek

Опыт: 0
Активность:
wowbabyr, по-моему менять ничего не надо. Просто если сделать как ты говоришь, то с помощью шмотки с 4го боса можно будет переместиться аж на волны алчности, и, как по мне, это просто несправедливо. А насчёт погони за шмотом, то этож не всегда так получается. Во-первых надо найти человека с сетом хазула, а во-вторых человека с нужной вещью на перемещение. Бывает собралась тима человек 7, причём тима нормальная, но чела с хазулом нету, или чела с "чистой" шмоткой нету.И они с 1й волны играют. Поэтому лучше оставить всё как есть)
Старый 10.09.2011, 18:37
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Ой,сори.Не совсем так как хотел написал:
1,2,3 - 1 волна(тоесть переноса нет)
1,2,3-15 волна
6,7,8 - 30
и так далее
Вот так не будет односторонней игры с нибавнием шмота
Drunya_tek:
Во-первых надо найти человека с сетом хазула
Их уже много,я лично знаю человек 5 де-то
Старый 10.09.2011, 18:54
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
wowbabyr, гц бро
Ничего менять не будут
Старый 10.09.2011, 21:04
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
wowbabyr, с тем количеством волн, которое я предполагаю сделать, пройти карту здоровый человек от начала до конца не сможет никогда)) К томуже при переносе уровень сложности увеличивается значительно, и на высоких волнах просто опасно будет делать перенос. К примеру +80 сложности не сильно обрадуют игроков.
Старый 10.09.2011, 22:20
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Диазз вопрос,будет что нить за размножение золота?Это не баг про антены.
А о передаче денег игроку от игрока.И сейфе го,но при таких махинациях это будет неплохой принцып незарабатывать золото с крипов?
Какое наказание или что ты решиш делать сетим?!
Старый 11.09.2011, 12:12
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
Zkay, тут не только размножение золота-тут еще и размножение шмота(что кууууууда серьезнеё)
Старый 11.09.2011, 13:45
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Diazzz:
К примеру +80 сложности не сильно обрадуют игроков.
Тогда какой смысл будет переноса если себе во вред,а не переноситься это бред.Сам же говоришь не выдержишь.Может тогда чем больше перенос тем больше уровень сложности?Если ты это и имел ввиду то сори.
wowbabyr добавил:
wowbabyr:
1 Поскольку на адский танк не так просто собрать из-за не малого требуваемого количества демонической руды,то предлагаю ,что бы он был как вечный арт.Но что бы можно вызывать можно было один раз.Тоесть если мы нажали на арт ,а танк еще есть ,то он :1) исчезает и появляется новый с фул хп(по типу волков у тралла в WF3 ;2) что бы он не вызывался пока не умрет предыдущий .
Но если еще учесть ,что сет хазула услиливает волны,да и на выских лвл у мобов дамаг огого то может все таки сделать дем танк вечным артом?
И кстати ,диаз добавь в скайп.
Старый 11.09.2011, 17:01
Zkay

Активность:
First_Advisor, Насколько я помню я немог передовать предметы другим игрокам.А вот золото можно,что очень неплохо множить,так при 2 игроках они могут тиму обеспечивать или инженера.И диаз вел такую штуку как уровневый придел,что 80 уже непридел а почти в 2 раза потолок.Жаль уровень 160 нужен)))
Кстати для тех неиграл в доту.Там дохот от мобов идёт и геров.При том что обмен золотом запрещён.И итемы там некто неможет использовать(.Может всетаки вести запрет ?На обмен золотом.Или ограничить его пределом для минимальных и высших уровней?
Старый 12.09.2011, 09:44
KvaNtRoN

Опыт: 157
Активность:
Да, и тогда как, по твоему, будут новички качаться, 5если нельзя брать предметы и передавать золото?
Старый 12.09.2011, 11:53
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
KvaNtRoN, сделать отдельную тренировочную карту для новчиков? =ДД Эх, замечтался я чето...))) Просто я так подумал вчера, если игрокам 1го лвла будет слишком сложно начинать игру с начала - почему-бы не сделать тренировочную карту, в которой будет 10 лвл - максимум, но можно немного заработать на заданиях. Goblin survival: Prologue. Както так :) Но это попозже, после полного вайпа.
Насчет голда - я могу изменить систему передачи золота. Например командой какой-нибудь. Или вызывать специальное меню при нажатии ESC. Но это усложнит игровой процесс. Думаю, что это не нужно. Много золота сохранять нельзя всё равно, потратить на постройки - их снесут. А шмота такого уж сильного за золото много не купить всё равно.
Старый 12.09.2011, 12:02
Zkay

Активность:
но вафк тот что на высоких левелах при 100 уровне можно перекидывать золото всем и что получается? игроки небуду сидеть и набирать золото для сваего максимума, ведь обленятся.
KvaNtRoN,
А как я играл с первого и нечего.Качаю пока,а потом можно и получать золото.А ты как играл?
Diazzz,
Диазз а как насщет города гоблинов где по заданиям можно набратся опыта и вещи получше найти.И там можно арену сделать.)Но это для инженера остаётся То что они жульничать могут(.Жаль они сами честно заработать немогут пока изменения небудут.
Старый 12.09.2011, 17:28
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Zkay:
Диазз а как насщет города гоблинов где по заданиям можно набратся опыта и вещи получше найти.И там можно арену сделать.)Но это для инженера остаётся То что они жульничать могут(.Жаль они сами честно заработать немогут пока изменения небудут.
Все гномы погибли,а гоблины выжили.угу.Даже если так то город должне быть либо квестовый,либо включать в себя не больше 5 жителей(типо другая экспедиция).Но проблема в том,что мест для города почти нет.
Старый 12.09.2011, 20:16
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
wowbabyr, имелась ввиду вообще совершенно другая карта с другим ландом, но с возможностью начать в ней качать своего персонажа.
Старый 12.09.2011, 20:33
KvaNtRoN

Опыт: 157
Активность:
Zkay, мне скинули золота, чтобы я нормально закупился... к слову, делал все я сам, эксперементировал, но мне никто не говорил как что собирается)
Старый 12.09.2011, 21:20
VoroN93Rus

Опыт: 0
Активность:
Это глупо запрещать передачу золота. Зачем вообще в игре золото? бронескафов наварить, да стенок построить... Предлагать отменить передачу золота это нубство или тупо не понимания принципов карты... Золото в карте, если и решает, то только первые волны и лвлы...
Лучше что-то делать с размножением, к примеры, добавить триггер не дающий крафтить части залоченные на разных героев
Старый 12.09.2011, 21:56
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
KvaNtRoN:
wowbabyr, имелась ввиду вообще совершенно другая карта с другим ландом, но с возможностью начать в ней качать своего персонажа.
А вот это в реале круто было б.Сам хотел предложить но не хотел быть посланным(просто в знакомых один очень нервный картостроитель=))))
Кстати в карте нашли несколько довольно не приятных ошибок.И в итоге получилось ,что мы так не увидели новые волны,не можем открыть новые магазины(из-за бага с гномом,не можем крафтить много новых шмоток в которые входит дем руда(а в этой версии как раз изрядное количество зборок с дем рудой добавил).Диаз ты будешь выпускать новую версию или фикс версию.Просто г от ф версии не чем особо не отличается кроме 4 вещей(лично я знаю токо четыре обычные крафт вещи).И если будет фикс версия можно узнать когда мы ее сможем лицезреть(хотя бы примерно).
Старый 12.09.2011, 21:57
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Ну вот вам
» Пре-чейнджлог 0.9.8h
*Изменена кик-команда для инквизиторов
*исправлен Сет Порчи (Пришлось убрать вампиризм)
*Исправлен Сет Страха
*исправлено несоответсвие класса у Поврежденной силовой брони и Поврежденного техно-модуля
*Исправлено появление баффа на ману при срабатывании абилки у Сета страха и Языка страха. Теперь вместо временного бафа мана регенится в расчете от интеллекта (включая бонусы)
*Исправлены "Танки-матрешки"
*Гоблинов Хазула больше нельзя продать
*Меха-гоблинов, Танки-нигдеходы и Адские танки больше нельзя сохранить
*количество хп, полученных за каждое очко силы уменьшено до 20 (было 25)
*При превышении кол-ва мобов в 120 - появляется бафф на скорость, но при превышении 130 - мобы просто перестают спаунится, пока количество не снизится до нормы. (Именно перестают появляться, а не умирают). Пока не будет убито нужное количество мобов, волна не закончится.
*Вайп вещей со Страха
*Изменены условия прохождения квеста с обелисками - необходимо принести 1 драгоценный камень вместо 3х.
*Изменено количество необходимой руды для Адского танка на 1
*Пересмотрен триггер ролла, подправлены мелкие ошибки (должно решить проблему с зависанием ролл-триггера)
*Пассивка Страха на раздвоение теперь стала активкой и усилена.
*Теперь при загрузке карты старта не будет, пока все игроки не нажмут любую клавишу.
*Подгрузка в начале карты увеличена
Осталось сделать:
Заменить 40ю волну обычной.
Ещё 1 квест (итого их 14 будет)
5 новых волн (Дрессированные животные Коп-Корпа)
Рыбалка (Скорее всего только в квестовых рамках, но вполне может быть что останется ан постоянной основе)
Дату выхода, как всегда, никто не знает =)
Старый 13.09.2011, 08:15
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Diazzz:
Ну вот вам
» Пре-чейнджлог 0.9.8h
*Изменена кик-команда для инквизиторов
*исправлен Сет Порчи (Пришлось убрать вампиризм)
*Исправлен Сет Страха
*исправлено несоответсвие класса у Поврежденной силовой брони и Поврежденного техно-модуля
*Исправлено появление баффа на ману при срабатывании абилки у Сета страха и Языка страха. Теперь вместо временного бафа мана регенится в расчете от интеллекта (включая бонусы)
*Исправлены "Танки-матрешки"
*Гоблинов Хазула больше нельзя продать
*Меха-гоблинов, Танки-нигдеходы и Адские танки больше нельзя сохранить
*количество хп, полученных за каждое очко силы уменьшено до 20 (было 25)
*При превышении кол-ва мобов в 120 - появляется бафф на скорость, но при превышении 130 - мобы просто перестают спаунится, пока количество не снизится до нормы. (Именно перестают появляться, а не умирают). Пока не будет убито нужное количество мобов, волна не закончится.
*Вайп вещей со Страха
*Изменены условия прохождения квеста с обелисками - необходимо принести 1 драгоценный камень вместо 3х.
*Изменено количество необходимой руды для Адского танка на 1
*Пересмотрен триггер ролла, подправлены мелкие ошибки (должно решить проблему с зависанием ролл-триггера)
*Пассивка Страха на раздвоение теперь стала активкой и усилена.
*Теперь при загрузке карты старта не будет, пока все игроки не нажмут любую клавишу.
*Подгрузка в начале карты увеличена
Осталось сделать:
Заменить 40ю волну обычной.
Ещё 1 квест (итого их 14 будет)
5 новых волн (Дрессированные животные Коп-Корпа)
Рыбалка (Скорее всего только в квестовых рамках, но вполне может быть что останется ан постоянной основе)
Офигенные изменения)
Дату выхода, как всегда, никто не знает =)
Понедельник?)
Старый 13.09.2011, 08:31
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Кстати странно ,что обычный ремонт на танк действует,а баффы с техно-пака нет.
Так с выпадением демонической руды все ок?
Старый 13.09.2011, 08:56
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск