![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
mr_Svin, как тее мои варианты.
![]() ![]() Prototype_T добавил: CrashOverride, держи 4 части и модель. http://rghost.ru/2403890 Отредактировано Prototype_T, 21.08.2010 в 18:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Alt Hunter
![]() ![]() offline
Опыт:
4,045Активность: |
... и ещё один мой вариант :Р |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ЧеЛоВеЧеГ
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
Прива народ!воть мне нужен загрузочный экран, ОПИСАНИЕ: фон-лес на фоне леса должны стоять 10 персов(если вы сможите,и они влезут =)) вот знач персы-таурен,охотник за головами,кровавый эльф мечник, эльфийская лучница,наг воин,друид-медведь,боевой маг,некромант,Неруб-паук там у нежите есть(не герой) и последний хил. прошу их так раставить: дальний ряд-таурен,друид-медведь,Наг воин,неруб средний ряд-охотник за головами,лучница,боевой маг передний ряд-хил,некромант,кровавый эльф, РАМКА-как на этом скриншоте- i010.radikal.ru/0807/c8/cdc56609bc36.jpg и ещё-сверху над головами дальнего ряда написать большими буквами,ну можно их приукрасить-Акренор РПГ. спс- за внимание :) СРОК-желательно побыстрее,но срок зависит от мастерства ^_^ Отредактировано ЧеЛоВеЧеГ, 23.08.2010 в 09:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
FlamedragoN, спасибо,экран хороший.Можете еще кто-нибудь с этих скринов и моделек сделать такде экран только на фоне Цитадели Адского Пламени,на фоне Армии Плети. Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BUGERS
Alkar WC3 Admin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,446Активность: |
Здравствуйте!:)
когда-то давно я обращайся к вам уже, и был на столько доволен результатом, что сейчас хочу попросить еще 1 раз помочь с лоадскрином для новой карты:) Вообщем если не сложно, не могли бы вы сделать такое:
на каком-то каменном фоне слева стоит большой тини( из доты) или каменный гигант из стройки и бросает что-то типа камня вправо. А справа вверху написать какими-то буквами опять же похожими на камень "ALKAR" . Ниже вставить еще что-то типа камней красивых каких-то и еще ниже в 2 строчки: Tini wars by [ALFA]Bugers ну это я описал примерно то, что хотелось бы видеть:) в любом случае, самодеятельность приветствуется, если я что-то не дописал:)
скрин не к спеху. Еще если можно картинку для лобби тоже с тем же тини и надписью внизу "ALKAR". Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Здравствуйте, ув. лоадскриносоздатели) У меня есть небольшой заказ на лоадскрин и превьюшку.
Не могли-бы вы создать лоадскрин вот по этой картинке? Сверху напишите каким-нибудь средневековым шрифтом (ну каменный, или какой-нибудь ещё красивый, на ваш выбор): Castle fight 1.16
Ниже в рамочке или так можно: -Создатель оргинальной версии CF 1.14 - Gex. огромное спасибо ему за старания и прекрасную карту. -Данная версия полностью переведена на русский язык -Добавлены новые команды для игроков и хоста, чтобы можно было выгонять игроков -Если вы новичёк в игре - нажмите F9 и ознакомтесь с возможностями карты Ниже где-нибудь мелким шрифтом:
Перевод Diazz0229, Спасибо от автора Nav & Natac Лоадскрин <<Вы)>> И ещё огромная просьба, если это возможно - сделайте пожалуйста этот лоадскрин на базе того, в котором при загрузке видна превьюшка и имена загрузившихся игроков. Если не получится - то пусть это будет обычный лоадскрин. Спасибо.
P.S. Ах да, на превьюшке сделайте пожалуйста тот-же замок, просто с надписью Castle Fight в виде арки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Здравствуйте. Если не сложно, плз, закиньте это в mdx и blp.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azimka
![]() ![]() offline
Опыт:
914Активность: |
1. Описание изображения: Пехотинец сражается со скелетами (их много)
2. 1 сентября 2010г 3. Нужен архим с готовой к употреблению заставкой 4. нет 5. - 6. нет 7. аси нет *_* 8. желательно сразу готовым для импорта в карту Отредактировано Azimka, 26.08.2010 в 21:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XyZoD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,073Активность: |
сделайте мне пож скрин типа мрачного лесного города с облаками ( если возможно) если можно не большого размера(кб) Не каких надписей не нужно Кто создаст тому буду очень благодарен =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
papapa071,
Такая картинка не подойдет? (ничего лучше не нашел) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XyZoD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,073Активность: |
хм из вов) ну вполне норм можно и её, а может потом кто ещё что предложит а может сам найду Отредактировано papapa071, 28.08.2010 в 01:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Redykt
<(◕_^)>Няя!\\<(-_-")>
![]() ![]() offline
Опыт:
7,026Активность: |
FlamedragoN,
это не лесной мрачный город, это набережный город :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
papapa071, вот еще пару вариантов.
http://ipicture.ru/uploads/100830/UstIvckhWE.jpg
http://ipicture.ru/uploads/100830/Z6dYWkx2Mj.jpg http://ipicture.ru/uploads/100830/B0zYesb9H3.jpg В третьем можно убрать надписи. Отредактировано FlamedragoN, 30.08.2010 в 20:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alt Hunter
![]() ![]() offline
Опыт:
4,045Активность: |
FlamedragoN, а где здесь собственно... город)
Пожет быть что нибудь такого типа: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Barathrum
![]() ![]() offline
Опыт:
1,130Активность: |
Здравствуйте , прошу сделать лоадскрин для castle defens.Пожелание: монстры орды бежат на городскую цитадель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Redykt
<(◕_^)>Няя!\\<(-_-")>
![]() ![]() offline
Опыт:
7,026Активность: |
Barathrum,
вот тут что то нахимичил :) cделанно в стёртом стиле, тк замок был настоящий и привратить в нарисованный только можно этим модом т_т |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Barathrum
![]() ![]() offline
Опыт:
1,130Активность: |
Redykt, большое спасиба =) как раз то , что надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sagittal
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Здравствуйте) Сделайте пожалуйста картинку, где сражаются 4 представителя от каждой расы: паладин, орк, эльфийская лучница и некромант. Сверху оставить место для надписи(сам напишу ;). Срок наверно неделя, я не тороплюсь. Зарание спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IcE_PLayER
![]() ![]() offline
Опыт: