![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
хм.. вроде не плохая иконка на пассиву нашему безликому
((галерея
)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Хз, мне не нравится. Какое-то безвкусное многоцветие, и сомневаюсь, что у вас другие иконки для него так же раскрашены. Хотя, может. в уменьшенном виде выглядит получше, но всё же имхо на том же хайве можно куда качественнее найти... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Velociraptor, гб сказал так же, но мне почему то она мне нравиться) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,790Активность: |
16GB, Распиши скиллы тайда!
Rapture:
Соглашусь с Velociraptor, Слишком уж она разноцветная да и дубина как плюшевая >< |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
Очень яркая, сделай более тусклой и менее цветной, и будет нормально) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Rapture, я же говорил что иконка ватная, HeadcrabMD, морской охотник ещё не готов до конца, сделаны 2.5 скила как будет готово отпощу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
Velociraptor:
Было бы очень интересно рассмотреть героев в дата базе, с несколькими картинками фан арта, описанием и даже гайдом)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Голем
Гамур - могучий страж катакомб, который провёл всю жизнь в сражении с безликими. Он может раздавливать врагов тяжелыми каменными плитами и закидывать их камнями. Владея навыками управления стихией земли, Гамур может вызвать на поле боя шипы, пронзающие тела его врагов.
Сила - 20 + 2.5 Ловкость- 14 + 1.7 Разум - 19 + 2.45 Способности : Бросить Камень, Каменная Глыба, Магия Земли, и Гнев Земли Дальность Атаки : Ближний Бой Скорость Перемещения : 295 Бросить Камень
Кидает камень во врага нанося 75/150/225/300. Если цель стоит к вам спиной то её оглушает на 2 секунды, в другом случае замедлит его в течении 3 секунд.После чего камень возвращается назад.
Пассивно даёт 25 атаки. Перезарядка: 10 сек. Мана: 95 Дальность: 700 ед. (камень как эффект всегда находиться на руке голема)
Каменная Глыба
Создаёт над врагом каменную глыбу, которая придавит, врага на 2.5 секунды нанеся, 90/180/270/360 урона, после разрушения глыбы, враг не может произносить, заклинания и практически обездвижен.
Перезарядка: 16 сек Мана: 140 Дальность: 550 ед. Магия Земли
Каждое 3 применения заклинания выпускает волну в каждого вражеского героя в 700 АоЕ.
Долетев до врага, волна подбрасывает врага в воздух, нанося 30/60/90/120 урона оглушая на 1 секунду. Пассивная Способность Гнев Земли
Вызывает мощное возмущение земли в радиусе 400 АоЕ от точки заклинания. Если через 2 секунды враги не убегут от центра на более чем 800 дистанции то они получает (200/300/400 + 20% своих макс. жизней) урона. Перезарядка: 25 сек Мана: 205/255/305 Дальность: 450 ед. Отредактировано Rapture, 28.02.2011 в 18:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
это типо без комментариев? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
Лучше, герой нагибается и подбирает камень с земли... Гнев Земли зачёт только дисбаланс) если поддерживать достаточное количество манны, то этой фигнёй можно крушить всё и вся) ps описание героев разделяй на три блока: предыстория(это чтоб интересней было, и добавляй картинку сюда), характеристики (скорость ходьбы/атаки, ловкость, сила, интеллект), спеллы и их описание... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture мне кажется что лучше вместо картинок персов, в первом посте по катами можно разместить вот такие описания героев, будет очень аккуратно и приятно)... а то все 99 страниц просматривать, чтоб все описания искать....
А просто ты радиус применения не написал... а так норм, Ульта/Атакующие2/Пасивка... нормуль) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus, как будет время, тогда мб.
Rapture добавил:
Rapture добавил:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeadcrabMD
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus:
Согласен Rapture: Это услабляет его, было бы больше радиус был бы имбой, я так думаю Versus: Мм если ты имеешь ввиду описание то еще ландо, но если воплощать это в игровом процессе - глупо Отредактировано HeadcrabMD, 28.02.2011 в 20:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Velociraptor, выложил голема. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
Естественно описание) Rapture, вот это описание нормуль... только эти разделы описание/характеристики/спеллы, разделяй заголовком... будет вообще супер, можно использовать для справочника по героям) ой... затупил) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Versus, так норм имхо, я перенес просто описание с редактора, которое стоит в таверне. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
Я заметил, что симпл постоянно на первой страничке, стоит от 1- по 10тую строчку ))) Вот это действительно кипит работа... а не то что некоторые Картостроители.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну морской гигант готов, осталось только сыграть за него с людьми чтоб отбалансить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
![]() offline