XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Другие игры (только чтение)> PC игры
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
Все, кто играет в лол и желает поиграть вместе / пообщаться / чтобы о вас узнали, отпишитесь в личку Clamp'у или Пиначет'у в форме:
))
Копипаста для Eu West (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
Фигурные скобки тоже надо копировать.
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu West
}}
Копипаста для Eu Nordic & East (копируете себе в сообщение и вставляете данные)
{{
Ник в игре (~~Ник на форуме~~) | Eu Nordic & East
}}
((центр
Ники всех отправивших появятся в шапке

Тема не для холиваров! Все нарушители будут покараны ад-дпс Соракой!
Больше срачей - больше варнов :З
))
» Таблица с вашими никами-никулечками :3
Ник (Ник на XGM) Сервер
1. Choops91 (Alibek) Eu Nordic & East
2. Clamp3D (Clamp) Eu West
3. Pinachet (Пиначет) Eu West
4. dvMetamorph (Метаморф) Eu West
5. RetroSexual (Cookie) Eu Nordic & East
6. SoulTerrox (ESCORPIO_RAGE) Eu West
7. Elendorer (Largid) Eu Nordic & East
8. Juggernaut3D (BK.Jugg) Eu West
9. Master0chan (Master_chan) Eu Nordic & East
10. UnetX (EvolutionArena) Eu Nordic & East
11. YellowStar * Eu West
12. elfloo (elfloo) Eu Nordic & East
13. JamesListener (JamesBlack) Eu Nordic & East
14. TolsiNashBog (Variecs) Eu West
15. Lord Edeviance (Deviance) Eu Nordic & East
16. LuxZorn (LuXan) Eu West
17. Aidekqz (Aidekqz) Eu Nordic & East
18. Fallker (Bulka) Eu Nordic & East
19. Shaimus (Shaimus) Eu Nordic & East
20. Rewenger (Rewenger) Eu West
21. Divine Divan (Shadow Daemon) Eu West
22. swdn (Shadow Daemon) Eu Nordic & East
* сидит на разных акках, его трудно поймать, легко потерять и невозможно забыть

karazyan
Silenced by GadenbIsh
Опыт: 1,882
Активность:
Гайд по GP, кто то спрашивал его у меня.

Руны: Красные: крит шанс/крит дамаг, Синие/Жёлтые: манареген пер лвл или уменьшение кд, Квинты: крит дамаг/крит шанс.
Заметьте очередность рун разная. Если красные на крит шанс то квинты на крит дамаг, и наоборот.

Мастерис: 15-0-15, гп становиться мобильным и с бесконечной маной в прямом смысое слова (рунки не забываем)

Закуп: Многие покупают ему филосиофер, но по мне, не нужный ему арт. Особенно если есть руны на манареген.
Так что собирать его нам придёться через Атму + Фрозен Маллет + Вармог. Это Core Build любой игры. Вы живучи, и вас врятли будут фокусить. Но стабильность и слоу решают.

Лейтовый итем - инфинити эдж и ласт виспер.

Ботинок любой.
Старый 04.11.2011, 11:21
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт: 7,528
Активность:
karazyan:
Гайд по GP, кто то спрашивал его у меня.
Лично у меня ГП очень извращённый. Очень. Буквально стеклянная пушка и full melee полностью на арморпен. Раш blackcleaver. Ну...раньше был, когда играл нормально. В бою почти сделал квадру, до пенты не дотянул по таймингу. Единственный, кто меня сумел остановить - это Грейвс. Он реально дисбалансный. Могу написать итембилд за моего ГП.
Старый 04.11.2011, 12:17
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Сравнивать мид ап керри, цель которого убивать и тащить и солотопера Ренектона, удел которого фармить пол игры не очень круто.
Риниктон в щи контрит айрелию и других солотоперов,что позволяет парню купить красный скин и играть в маньяка-убийцу.Причём фармить полигры совсем не обязательно.

Отредактировано Mastro, 04.11.2011 в 12:51.
Старый 04.11.2011, 12:45
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
Разогнали Раммуса до 3700 в 4-ом, без Галио, есть реплей (45мин) :3

Отредактировано BK.Jugg, 04.11.2011 в 15:59.
Старый 04.11.2011, 15:28
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт: 8,237
Активность:
Никто не знает, почему меня тянет называть Ренектона Рененктоном?
Старый 04.11.2011, 15:38
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт: 7,528
Активность:
BK.Jugg:
Разогнали Раммуса до 3700 :3
Я пол-игры хожу Рамми с первым ботинком. По порядку сбора: Санфайр, Рилай, Ботинки по ситуации, Философер, Абисс, Торнмейл/ФоН.
Амбидекстрия:
Никто не знает, почему меня тянет называть Ренектона Рененктоном?
А меня Мальзахара Мальхазаром. И никак по-другому. О_О
Старый 04.11.2011, 16:13
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
Метаморф:
А меня Мальзахара Мальхазаром. И никак по-другому. О_О
я сам так его всегда называл, только однажды увидел как его другие называют и подумал "почему??" я то думал его и зовут Мальхазар)
Старый 04.11.2011, 16:36
Clamp
Lost in space
Опыт: 69,858
Активность:
Метаморф:
Я пол-игры хожу Рамми с первым ботинком.
мы же для фана разгоняли =3
Старый 04.11.2011, 17:04
RSQR

Опыт: 29,316
Активность:
Поиграл ещё раз ренектоном, ну никак не получается, вообще. Бревно и всё тут. С ультой разве что вытягиваю баттл и то 1х1. А в то время пока ульта откатывается меня сливают.
Старый 04.11.2011, 21:01
SkiL

Опыт: 9,321
Активность:
А что билдишь?
Старый 04.11.2011, 21:10
RSQR

Активность:
SkiL, Сначала Доран блейд, затем как описал жук - Мерки через сапог, брутализиер, Вармог через пояс, Атма. Ну под конец маллет и бф.
Старый 04.11.2011, 21:34
Alonix
*null*
Опыт: 26,861
Активность:
Rescuer, у каждого свой мейн. Например, я отлично играл Ирелией и Ренектоном, а вот Ког`мяв мне вообще никак не давался.
Старый 04.11.2011, 21:52
Clamp
Lost in space
Опыт: 69,858
Активность:
Kakashi23:
Например, я отлично играл Ирелией и Ренектоном, а вот Ког`мяв мне вообще никак не давался.
персонажи с совершенно противоположной динамикой, неудивительно
Старый 04.11.2011, 21:55
Alonix
*null*
Опыт: 26,861
Активность:
Clamp, об этом я и говорю, что у всех свой стиль игры и динамика. Невозможно умело играть всеми персонажами. Например, как я помню, ты очень хорошо играл Орианной
Старый 04.11.2011, 22:19
RSQR

Активность:
И всё-же я не понимаю этого =|
Старый 04.11.2011, 22:26
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:

Попробовал ГП джангл, 15/0/15, круто.
Собирал правда в хп, Лампа + Мерки + Вармог + Атма + Трифорс + Маллет X)
13/2/21, две смерти потому-что бежал за киллами до фонтана, мс в утилити мастерках помогали сбегать и вызывать тотальный кровавый баттхерт Шиваны, которая всю игру плакала что гп несколько раз ушел с 10 хп.
Старый 04.11.2011, 22:53
RSQR

Активность:
Слава яйцам
Я наконец-то сыграл хоть какую-то хорошую игру.
Учитывая то что играл с одними поляками О_О
3 поляка (брайз, йи а джакс не из нашей команды) вышли сразу во время игры, в середине игры подключился брайз и начал что-то делать. Картус как обычно стилил фраги а грейвс мало того что не спасал меня так и сам в гущу прыгал с криками "банзай" и успешно помирал.
Старый 05.11.2011, 01:01
fLx
LoL? So much win!
Опыт: 4,619
Активность:
я пожалуй не буду комментить билд ренектона, просто проходил и подтверждаю, Ира ОП!
Старый 05.11.2011, 03:41
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
попробуй через блеккливервитсенд против сквишей ну или там бруталайзер санфаер против брузеров...даже хз что ещё крокодилу предложить.
Старый 05.11.2011, 06:23
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Активность:
Mastro, атмог же
алилуя
Самое важное - Флэш и Просветка - наиболее обсуждаемые и в то же время наиболее сильные Саммонер спеллы будут ослабленны во Втором сезоне. У Флэша увеличится перезарядка и уменьшится радиус - это для того, что бы Саммонеры не были обязаны брать его каждый раз. У просветки также увеличится перезарядка и уменьшится длительность - это сделано для того,чтобы увеличить тактическую составляющую его использования и чтобы джанглерам было легче дышать.
В то же время, Хил и Клинс будут немного усилены - чтобы сделать их более привлекательными для выбора. Теперь Хил будет сильнее в поздней игре, а клинс будет снимать другие СС - такие как Экзост или Игнайт.
Забудем старое!
В дополнении к этим изменениям есть парочка старых СС, которые показали себя не с лучшей стороны с момента релиза игры(Хз, убого перевёл). Мы решили убрать из игры эти менее полезные СС и заменить их некоторыми новыми фичами. Мы имеем в виду Фортифай и Ралли, можете попрощаться с ними.
Ралли был ну очень неудобным по сравнению с большинством СС. И дело не только в том , что это стационарная хреновина( а ЛоЛ - игра очень подвижная),но и в том, что под фокусным огнём она могла быть уничтожена в считанные мгновения. Как результат этого - невысокая популярность, так что Ралли не будет во Втором сезоне.
Фортифай - одна из главных целей наших изменений ко второму соревновательному сезону, в котором должен быть агрессивный, захватывающий геймплей. Владение Саммонер спеллом, который делает игру застойной, полностью перекрывая попытки пушить, да который к тому же ещё и не очень популярен не совпадает с нашими задачами во Втором сезоне. Мы заменим этот пережиток прошлого другим заклинанием,которое по нашему мнению займёт серьёзное место в игре.
Старый 05.11.2011, 09:16

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск