XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Zzлой Да ничего особенного нету в это мараудоне, просто сидит мамаша кентавров со своим дохлым муженьком, вокруг куча кентавров и им подобных много бегает, а на счёт того, что там всякой другой нечити полно, так это по всему Азероту так же.

Comrade Dron добавил:
Сейчас очень забавно читать первые посты этой темы
Старый 22.04.2008, 18:50
MrPokelope
From Vault 13
Опыт: 3,926
Активность:
Чем же тебя этот инст ТАК заинтересовал?
Старый 22.04.2008, 19:51
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Дреморыч Солнечный колодец создан на основе воды из колодца вечности (Иллидан постарался - спёр несколько пузырьков воды). Был источником магической энергии для высших эльфов. Хранитель Трисфаля также отсюда подзаряжались.

Колодец был разрушен Артесом для воскрешения Кел-Тузеда. Затем вновь восстановлен. Носившая его энергию в это время Анвина погибла, когда вернулся Кель и попытался вызвать Кил-Джедена.
Старый 22.04.2008, 23:43
Vort
Born in Zen
Опыт: 1,861
Активность:
Можете обьяснить - кто такие Alleria , Danath , Khadgar , Kurdran и Turalyon , и почяму их статуи в главном городе Хуманов .
Старый 23.04.2008, 06:12
Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
Цитата:
Чем же тебя этот инст ТАК заинтересовал?

Просто нравится стиль ^_^
Цитата:
кто такие Alleria , Danath , Khadgar , Kurdran и Turalyon , и почяму их статуи в главном городе Хуманов

Играй в Warcraft II: За темным порталом. Там все отлично обьясняется.
А вообще это Fmzycthjdcrfz экспедиция в аутленд. Данат - воин наемник. Кхадгар - величайший маг, ученик медива. Курдана не помню)) Аллерия эльфийская лучница, сестра сильваны и верисы. Тиралион паладин, друг Лотара.
Старый 23.04.2008, 06:30
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Vort, это - Людская экспедиция за Тёмный Портал. Кудран Вилдхаммер - дварф, наездник грифонов, его крепость находится почти под боком у Иллидана, в Shadowmoon Valley.

Аллерия Виндраннер - сестра Верисы (читай книгу Ричарда Кнаака "the Day of a Dragon" или "Месть орков" в русском переводе) и Сильваны, которая известна по кампаниям WC3 RoC и tFT. Её судьба неизвестна, но город под названием Allerian Stronghold находится в Terrokar Forest.

Данат Тролльбейн - не просто наёмник, а наследный принц Альтерака. Один из БГ Восточных Королевств - название не помню - его сражение с Отрёкшимися. Сейчас он живёт в Honor Hold

Хадгар - ученик и убийца Медива, чародей, бывший владелец крепости Nethergard, теперь живёт в Шатрахе под боком у А`Тала и даёт квест на башню учителя. В общем, прикольный мужичёк.

Туралион - один из прославленных героев Первой войны. Хз где сейчас.

Цитата:
Сообщение от Ззлого
Fmzycthjdcrfz

правильнее вот так: fKmzycthjdcrfz (аЛьянсовская, а не аьянсовская)
Старый 23.04.2008, 08:15
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
Ага, убить этих эльфов, чтоб расизмом не занимались

+1
Нащот башенки медива поподробнее..
Старый 23.04.2008, 12:10
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Mastro, для входа в башню Медива необходим Master Key, который собирается квестом у Хадгара: сначала на хероике Auchindon`а, за Мурмуром стоит такой ящичек, побеждаешь Мурмура, открываешь ящик и берёшь одну часть Ключа Мастера. Вторая часть - за Вайши, в ССК, а третья - за Келем в ТК. Всё берётся только на хероике. Относишь все части ключа Хадгару, он собирает ключег и можешь идти в Каразан со спокойной душой.
Старый 23.04.2008, 12:52
Mastro

Активность:
Цитата:
Mastro, для входа в башню Медива необходим Master Key, который собирается квестом у Хадгара: сначала на хероике Auchindon`а, за Мурмуром стоит такой ящичек, побеждаешь Мурмура, открываешь ящик и берёшь одну часть Ключа Мастера. Вторая часть - за Вайши, в ССК, а третья - за Келем в ТК. Всё берётся только на хероике. Относишь все части ключа Хадгару, он собирает ключег и можешь идти в Каразан со спокойной душой.

а я не знал.... ппц...вов зодрот ТТ
мнепро её особенности типа "нижние этажи зеркальное отражение верхних" расскажите
Старый 23.04.2008, 12:57
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Сообщение от флуд-машины
а я не знал.... ппц...вов зодрот ТТ

Знал он... А я - не зодрот, просто знаю. И этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от флуд-машины
мнепро её особенности типа "нижние этажи зеркальное отражение верхних" расскажите

Где бы ты это указал, а? Нету там такого. Там каждый этаж уникален, отличен от других:
1 - конюшня и парадная комната, 2 - бальный зал и трапезная, а также (в отдалении) кухня, 3 - опера (вроде), 4 - библиотека, уже напоминающая Дренор по немногу... всякие там летающие осколки, а также балкон с огромным драконом. 5 - личные покои Медива, 6 - крыша замка, очень красивый проход в Дренор, типа с одной стороны прохода тот же Каразан, а с другой - уже Twisted Nether, очень красиво. И я не мастро это говорю.
Старый 23.04.2008, 13:14
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
FREEZE_ball
играй в лицензионный вов! никаких героиков и рейдов типо ССК и ТК для ку не нужны. Всё на нормале делается - остальные два ключа - в Стимваульте ,не далеко от первого босса, третий в инсте Аркатраз , после первого босса. Ключ ты отнесёшь, а далее ещё два инста надо пройти. Старый хилсбред - не дать умереть Траллу и убить всех боссов, выполнив ку. Потом идёшь в Блек Морас, проходишь, и Медива просишь дать разрешение на вход в башню.
Да и это - Каразан самый первый рейдовый инст в бк на 10 челов, так что никаких ССК и ТК до Каразана не могут быть

Персик добавил:
Цитата:
а с другой - уже Twisted Nether

а как туда проход был открыт? тем более в башне
Старый 23.04.2008, 13:51
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Сообщение от Персика
FREEZE_ball
играй в лицензионный вов! никаких героиков и рейдов типо ССК и ТК для ку не нужны. Всё на нормале делается - остальные два ключа - в Стимваульте ,не далеко от первого босса, третий в инсте Аркатраз , после первого босса. Ключ ты отнесёшь, а далее ещё два инста надо пройти. Старый хилсбред - не дать умереть Траллу и убить всех боссов, выполнив ку. Потом идёшь в Блек Морас, проходишь, и Медива просишь дать разрешение на вход в башню.
Да и это - Каразан самый первый рейдовый инст в бк на 10 челов, так что никаких ССК и ТК до Каразана не могут быть

Ну я хз. Я этот квест проходил только первую часть, и не уверен, что это на башню Медива... Хотя Хадгар явно говорит это... Кароч свалю это на мои трудности с английским))

Цитата:
а как туда проход был открыт? тем более в башне

Прошу к скринам:

Это скрин обратной стороны входа, а реализовано так: с одной стороны каменного туннеля поглядишь по сторонам с балкона - Каразан Каразаном, а пройдёшь, и ты уже в мире, изображённом на скрине. Скрин сделал во времена моей бурной молодости, когда я играл сам с собой)) интернета не было)) - эдакая жестокая форма онанизма...

Кстати, просматривая свой архив из 1600 скринов - обнаружил вот что:
Кто что может сказать по этому поводу?? Ваеластраз.
Старый 23.04.2008, 16:30
Персик

Активность:
Цитата:
Это скрин обратной стороны входа

не,ну я уже проходил каразан, но мне интересно по истории как открылся вход в твистинг незер. Сам Малчезар открыл или Медив?
Старый 23.04.2008, 16:46
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
Сообщение от Персика
не,ну я уже проходил каразан, но мне интересно по истории как открылся вход в твистинг незер. Сам Малчезар открыл или Медив?

А, ну тогда ясно.

И всё-таки, ответьте на мой вопрос про Ваеластраза
Старый 23.04.2008, 16:51
Персик

Активность:
Цитата:
вопрос про Ваеластраза

дракон как дракон )
Старый 23.04.2008, 16:52
Кая

Опыт: 2,074
Активность:
Цитата:
Вторая часть - за Вайши, в ССК, а третья - за Келем в ТК

чуть со стула не упала, но тут уже объяснили в чем ашипка.
Цитата:
вопрос про Ваеластраза

сходи в кот, там таких полным-полно.
Я вот думаю... Иллидан же ведь очень трясся над своими янтарными глазами... так че он их выколол? понятно, что так делали все дх... но неужто чем-то другим заняться нельзя было? друидом не вышло, так магом хоть...
Старый 23.04.2008, 17:24
Mastro

Активность:
Цитата:
Сообщение от Ball
Сообщение от флуд-машины

а ведь это оскорбление...

Mastro добавил:
Цитата:
Ваеластраза

Ну это есть дракон подрываемый чьимто злобным духом..сидит в блэкфинг лээер (БВЛ) являеццо боссом нумер 2 ,с него падают какие то шмотки из т2 ,перед боем бредит пытаясь совладать с разрушением потом сходит с ума ,бьёт по всем включая себя и начинает драцо с рэйдом..
Старый 23.04.2008, 17:47
MrPokelope
From Vault 13
Активность:
Кая глаз он лишился из за демонов, они выжгли ему глаза и поставили протезы - магическое зрение, которое способно видеть демонов, которые вселились в смертных. Ожог был так тяжёл, что в некоторых местах видны били кости, поэтому Иллидан надел повязку.
Старый 23.04.2008, 17:48
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Активность:
Цитата:
а ведь это оскорбление...

В случае с тобой - нет
Цитата:
Ну это есть дракон подрываемый чьимто злобным духом..сидит в блэкфинг лээер (БВЛ) являеццо боссом нумер 2 ,с него падают какие то шмотки из т2 ,перед боем бредит пытаясь совладать с разрушением потом сходит с ума ,бьёт по всем включая себя и начинает драцо с рэйдом..
Цитата:
сходи в кот, там таких полным-полно.
Цитата:
дракон как дракон )

Это ясно, скрин то мною сделан... Неясно, что тут делает красный дракон, с именем, напоминающим имя Кораэлстраза и Титанстраза, т.е. предположительно одним из утерянных консортов Королевы?..
Цитата:
Я вот думаю... Иллидан же ведь очень трясся над своими янтарными глазами... так че он их выколол? понятно, что так делали все дх... но неужто чем-то другим заняться нельзя было? друидом не вышло, так магом хоть...

Я считаю, что это какая то личная обида...
Старый 23.04.2008, 17:52
MrPokelope
From Vault 13
Активность:
"Иллидан поклялся в верности темному титану, за что Саргерас дал ему великую силу. Он выжег глаза Иллидана и наделил пустые глазницы магически усиленным взглядом. В качестве следующей награды Саргерас нанес на тело Иллидана переплетающуюся сеть татуировок, которые наполнили ночного эльфа мощной мистической энергией."
Старый 23.04.2008, 17:57
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск