![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
derard456
Absolute Dominion
![]() offline
Опыт:
803Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
2,956Активность: |
Переделайте пожайлуста модель лучницы высших эльфов,чтоб у неё были красные глаза,тёмно-оранжевая кожа,чёрный плащ,огненный лук,огненные стрелы и волосы сделайте красными. Отредактировано Dima665, 24.08.2011 в 23:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Нужна модель червяка, похожего на йормунгара из WoW. (обязательно на стандартных текстурах, если уж подобных нету, можно взять импортированную, но весом не более 50 кб).
Червяк пустулезных размеров. Сзади хвост, туловищная часть и голова поднимается пропорционально вверх. (Туловище и голова сращены, шеи нет) На голове несколько шипов, острые торчащие зубы из пасти. Брюшная часть голая, спина покрыта мехом или шипами. Хвост заканчивается острым шипом.
Анимации:
Максимальный срок: 3 недели.
Моделер получит огромную благодарность и место в титрах и участниках в этом проекте. Отредактировано Wine, 24.08.2011 в 22:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
838Активность: |
Народ сделайте или дайте ссылку пжл предметов с моделью оружий как в сталкере. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TIS_Elektronik
![]() ![]() offline
Опыт:
521Активность: |
пожалста потратьте 5 мин на меня) нужна модель дерева
все как в обычном варовском дереве, только анимация роста дерева должна проходить секунд 5
нужное дерево - ашенваль дерево полог
ну если неохота мелочью заниматься, то пожалуйста напишите в личку, хоть примерно как делать или ссыль |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
Переделайте пожайлуста модель лучницы высших эльфов,чтоб у неё были красные глаза,тёмно-оранжевая кожа,чёрный плащ,огненный лук,огненные стрелы и волосы сделайте красными. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TIS_Elektronik
![]() ![]() offline
Опыт:
Dima665, текстуру вытащил перекрасил импортировал и все работает не сложно, и ты сам себе подберёшь цвет точь в точь который нужно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
TIS_Elektronik, А как я это сделаю?
Dima665 добавил: TIS_Elektronik, Если бы я умел так делать тогда бы я не просил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TIS_Elektronik
![]() ![]() offline
Опыт:
Dima665:
да понятно)... но поискать кароч ищешь нужную модельку в архивах игры, находишь текстуру от этой модели, вытаскиваешь, конвертируешь в tga, ну и редактируешь в фотошопе, а потом обратно в blp и в мапу импортируешь и всё
кста... в этой теме нельзя "обсуждение любых тем, не связанных с заявкой" надеюсь на милосердие админов) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
TIS_Elektronik, А ты сделать так не можешь а то я даже фотошопом пользоваться не могу.
Dima665 добавил: TIS_Elektronik, Сделаешь(очень надо)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TIS_Elektronik
![]() ![]() offline
Опыт:
Dima665, не, я не могу.. я однажды решил так ведьмака перекрасить - это ужас был
перекрасить перекрасил, всё работало, но было страшно.. смотреть.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
TIS_Elektronik, Может попробуешь(мне как раз страшная и нужна) я посмотрю может мне понравиться(я один раз хотел изменить модель грома,чтобы он вокруг торнадо крутился а получился какой то паук ,но для другого проекта мне этот паук пригоился). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
Пацаны могите сделайте пжл модель на подобие прдмета ну как аретфакт обычный (сундук) оружие из сталкера очень нужно [+] замечание от WebSter: повтор заказа - нарушение правил темы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Admiral, тебе надо оружие в сундуке? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
Переделайте пожайлуста модель лучницы высших эльфов,чтоб у неё были красные глаза,тёмно-оранжевая кожа,чёрный плащ,огненный лук,огненные стрелы и волосы сделайте красными. [+] 7 пунктов от WebSter: опять за свое?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
был бы комп зделал бы без текстур:) для эффектов можно кстати взять лучницу из статьи вуля. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dima665
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, Из какой статьи? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
источники частиц #2 ищи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Modraid
![]() ![]() offline
Опыт:
753Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Admiral
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix: Admiral, тебе надо оружие в сундуке? Да, я незнаю как это называют но объясню словами. Есть же обычный предмет с моделью сундука, вот не мог(ла) бы ты сделать или дать мне ссылку предметов с моделями оружий из сталкера, вместо стандартного сундука. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|