![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
RPGamer
учу jass...
![]() ![]() offline
Опыт:
2,085Активность: |
Шева, сорри, не получается, нуб я=((
попроси другого |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Shadowtine
![]() ![]() offline
Опыт:
641Активность: |
А точняк!))))
Shadowtine добавил: ELDAR лан лучше ты сделай |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IoN_GESS
![]() offline
Опыт:
712Активность: |
нужна парочка спеллов: спелл1 - (пассивка) каждые 60\50\40\30\20 сек герою прибвляется по 1 единице ко всем статам. спелл2 - (актив) нанести урон одиночной цели,который выщитывается так: время жизни цели в секундах от начала игры деленное на Х, где Х зависит от уровня прокачки способности (1лвл: Х=1, 2лвл: Х=2, 3лвл: Х=3) кд 60 сек на всех уровнях, затраты маны 150/200/250 гуи/джас не имеет значения,лишь бы перекинуть в другие карты было легко... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uchiha Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Помогите Плиз мне нужен Ульт Atropos - The Bane Elemental из Доты для тех кто не знает: Fiend's Grip ( Злодей ) Клавиша : F Описание: Использует темную магию для захвата указанного вражеского юнита и нанесения тяжелых повреждений. Он не может двигаться или нападать. Длится 5 секунд. Расстояние применения 625 единиц. Уровень 1 Наносит 100 повреждений в секунду, стоит 40 маны и единиц здоровья в секунду мана: 100 ед. кулдаун: 120 сек. Уровень 2 Наносит 155 повреждений в секунду, стоит 60 маны и единиц здоровья в секунду мана: 175 ед. кулдаун: 120 сек. Уровень 3 Наносит 215 повреждений в секунду, стоит 80 маны и единиц здоровья в секунду мана: 250 ед. кулдаун: 120 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
Шева держи оба спелла импортируй все нестандартное тригеры
Тебе осталось подправить тока бафы и названия ELDAR добавил: Uchiha Itachi ваще в легкую, завтро выложу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Шева
![]() ![]() offline
Опыт:
1,174Активность: |
спасибо ELDAR |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
Uchiha Itachi уже сделал
держи ульт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Uchiha Itachi
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Спс тебе ELDAR
Вот ещё можете помочь с 1 магией Акса напоминаю: Berserker's Call ( Берсекер ) Клавиша : E Описание: Акс заставляет всех своих врагов расположенных не далее 300 единиц атаковать его. Уровень 1 1.5 секунды, 5 дополнительных единиц брони мана: 80 ед. кулдаун: 14 сек. Уровень 2 2 секунды, 10 дополнительных единиц брони мана: 90 ед. кулдаун: 14 сек. Уровень 3 2.5 секунды, 15 дополнительных единиц брони мана: 100 ед. кулдаун: 14 сек. Уровень 4 3 секунды, 20 дополнительных единиц брони мана: 110 ед. кулдаун: 14 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
Не уверен что это вопрос конкретно по теме) но все же спрашу) что мне делаь )вот я допустим в итем вложил закленание) но када я юзаю итем)то на итеме не выходит Кд) а на некоторых итемах выходит) Ну и раз я тут спрашу уже и по теме спелов) Пришли мне спал типа ульты лича) Чтоб холод прыгал несколько раз) 1 лвл) 3 прыжка 255 дмг 2 лвл) 5 прыжков 315 дмг 3 лвл) 8 прыжков 400 дмг И еще один спел) Мона както сделать метеорит инвокера) 1 лвл) 100 дмг сек 2 лвл) 150 дмг сек 3 лвл) 200 дмг сек 4 лвл) 250 дмг сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRONDO
![]() ![]() offline
Опыт:
462Активность: |
Нужен спелл под название Шаринган =) При включении этого спела герою дается уклон, скорость бега, скорость атаки и возможность копировать спелы другого героя. При использовании спела, у героя появляется книжка, в нем спелы героя противника стоящего рядом. Если 2 героя стоит рядом из них спелы только одного героя попадают в книжку. 1 лвл) 5% уклона, 5% скорсоти бега, 20% скорости атаки видет всего 1 спелл у героя 2 лвл) 10% уклона, 10% скорсоти бега, 40% скорости атаки видет 2 спелла у героя 3 лвл) 15% уклона, 15% скорсоти бега, 60% скорости атаки видет 3 спелла у героя 4 лвл) 20% уклона, 20% скорсоти бега, 80% скорости атаки видет 3 спелла у героя, и ульт (того 4) Буду благодарен надеюсь сможете сделать ;): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
GRONDO, копирование спелов можно реализовать только если делать базу данных с ссылками на все спелы и продублировать все геройские спелы сделав их юнитскими, тебе оно надо?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
ELDAR
Не уверен что это вопрос конкретно по теме) но все же спрашу) что мне делаь )вот я допустим в итем вложил закленание) но када я юзаю итем)то на итеме не выходит Кд) а на некоторых итемах выходит) Ну и раз я тут спрашу уже и по теме спелов) Пришли мне спал типа ульты лича) Чтоб холод прыгал несколько раз) 1 лвл) 3 прыжка 255 дмг 2 лвл) 5 прыжков 315 дмг 3 лвл) 8 прыжков 400 дмг И еще один спел) Мона както сделать метеорит инвокера) 1 лвл) 100 дмг сек 2 лвл) 150 дмг сек 3 лвл) 200 дмг сек 4 лвл) 250 дмг сек Ответь если ожешь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
GRONDO со опированием полный анреал
а поводу остального вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
X_Smiles
![]() ![]() offline
Опыт:
654Активность: |
Нужен спелл, видимо сложный и сделанный на ГУИ (Если возможно) , на джассе можно и неделать, всеравно не пойму.
В указаной области начинает трестись земля (Если можно импульсами и с подкидыванием врага не высоко но эффектно, как бы в централюную точку спелла) Наносится урон 60 Урона +30 урона сверху за каждые последующий импульс (Типа 60+20+20 = 100 +20+20 = 140 и т.д) 5 Импульсов [1 Level], 8 Импульсов [2 Level], 12 Импульсов, 3 [Level]. Чтобы Спелл юзался около 2-3 секунд (Не калдующе, чтобы направил и побежал) Вот ещё спеллик нужен
4-ех уровневый... Герой направляет способность в АОЕ формате 225/300/350/400 и вокруг этой области образуется круг с эффектом печати преисподней (Не вспышка а горение печати) Внутри этой области врагам наносится ежесекундный урон (20/30/40/50) А союзники которые находились или зашли в этот круг становятся неуязвимыми к вражеским заклинаниям. Вот ещё спеллик нужен
4-ех уровневый... Герой направляет способность в АОЕ формате 225/300/350/400 и вокруг этой области образуется круг с эффектом печати преисподней (Не вспышка а горение печати) Внутри этой области врагам наносится ежесекундный урон (20/30/40/50) А союзники которые находились или зашли в этот круг становятся неуязвимыми к вражеским заклинаниям. Жду ответов... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Цитата:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=20545&goto=lastpost |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRONDO
![]() ![]() offline
Опыт:
462Активность: |
Мне надо да =( срочно в карту... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: Итить! Указывайте названия заказов!
Заказчик: X_Smiles Примерный срок исполнения: Уже делаю Красный цвет предназначен для выписки замечаний посетителям форума! Намек понят? Отредактировано MartyrOfSorrow, 23.11.2008 в 00:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
Hell_oy ща сделаю ульт
но а с ивокеровским... нужны модельки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: <без названия>
Заказчик: X_Smiles Состояние: Готово |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shadowtine
![]() ![]() offline
Опыт:
641Активность: |
ELDAR
с ивокерским не нужны импортированые модельки, там обычнная модель метеорита!)))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|