XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

VIP_BoG

Опыт: 0
Активность:
wowbabyr:
Почти вся илита против рыбалки .Вы ее еще не видели ,а уже против-_-.
Р.S.:Диаз чего в личку не отвечаешья?
я не против рыбалки мне хоть ахоту на маманта пусть зделоют просто я против голода))) на мой взгляд это бредово но хотя не мне решать))))
Старый 16.09.2011, 13:35
Drunya_tek

Активность:
Я тоже против голода, потому что вот например пару дней назад мне было фигово и я пол игры продремал за компом=) вобщем за персом я не следил и мог тупо помереть от ГОЛОДА (если бы он был), хотя считай всю тиму тянул. Такое могло случиться с каждым, кто ушёл от компа надолго (в магаз родители погнали например).
Кстати, народ, может кто подсказать. Я последнее время не могу скрины в варике делать. Как это исправить?
Старый 16.09.2011, 17:51
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт: 5,203
Активность:
Drunya_tek, у тебя какая-то неполадка в винде-видимо менеджер скирншотов сьехал
но в видеороликах(кампаний) я тоже не могу скринить-выбивает потом черный экран
Старый 16.09.2011, 18:05
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Drunya_tek, скринь прогой screenweb
Diazzz, рыбалка - третье колесо
Будут новички/афкашеры умерать и тогда СВ вообще ненужен будет, в туалет не отлучится даже будет :Р
Старый 16.09.2011, 18:54
VoroN93Rus

Активность:
Я за рыбалку, и за хоту, и за много еще чего...
НО против голода, по крайней мере для новичков.
Да и вообще если голод будет наносить фикс кол-во урона, то танкам он будет как-то пофигу...
Скорее всего получится своеобразный способ дополнительно занять меда и усложнить игру, т.к. на большой сложности и на высоких волнах мобы будут идти практически нон-стоп, а значит за едой бегать по сути не когда, есть чем себя занять, а на низких волнах дамаг от голода ляжет на хилл
З.Ы. Хотя если выставить норм баланс, да и в нормальной команде получится возможно даже по приколу, когда часть(2-3) героев отправляются в вылазку за едой, пока остальные дефят базу. Благо основная часть мобов идут туда где больше героев
Старый 16.09.2011, 19:17
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Я растроен, ищу людей для прохождения карты, не нубов :) желательно ветеранов
Старый 17.09.2011, 00:49
napper

Активность:
Здрасте.
По-моему, голод можно было бы ввести, но делая его не слишком обременительным. Например, не обязательно связывать его с получением урона - можно, скажем, при окончании ресурса еды давать эффект истощения, ослабляющий персонажа в процентном количестве(например, снижение стат на 5%)+ небольшое замедление собственного регена хп.
Кроме того, как сказал товарищ Диаз, еда, предположительно, не будет нужна слишком часто, так что в целом поддерживаю. =)
Кстати, в связи с этим можно было бы придумать какое-нибудь новое сооружение инженеру, дающее минимальное снабжение пищей.
Старый 17.09.2011, 03:02
First_Advisor
защитник людишек О_о
Активность:
napper, портал например
Старый 17.09.2011, 09:26
wowbabyr
Sacrilege
Опыт: 2,137
Активность:
Рыбалка нужна в карту поскольку не чем в карте заниматься в карте сталкеру/пуле/снайпу/ракете...
токо на квест гнома сгоняют за хилками.Все пишу -св и сворачивают вар,играют фактически сталк/мед и инж,остальные фактически занимают позицию и уходят по своим делам.А голод в карте заставит всех пахать и бегать периодически за едой .Вот так и со временем станет ,что у каждого будет занятие .Токо если будет при голоде отниматься хп,то это будет совсем не страшно,ведь медик может спокойно отхилять.Может добавить стоп регенерации(или уменьшение в зависимости от лвл),а также процентную минус атаку и скорость атаки,ну и скорость передвижения(тогда в реале будет страшно ощутить голод)Поэтому пусть дебафы от голода налаживаются в зависимости от лвл.А то если сделать слабый баф - на лоу лвл будет пофиг,если сильный - то новички почти сразу умрут .

Отредактировано wowbabyr, 17.09.2011 в 10:16.
Старый 17.09.2011, 10:07
First_Advisor
защитник людишек О_о
Активность:
Цитата:
Сообщение от wowbabyr
сталкеру

Цитата:
Сообщение от wowbabyr
снайпу

одно и то же
Старый 17.09.2011, 10:08
VIP_BoG

Активность:
если голод будет отимать хп то это плохакогда я играю засталка ибывает такоевремя что волна прошла и у тебя остоётся 100хп и пока ты добижиш до грибов или поймаеш рыбу ты уже 100 раз успееш умереть
wowbabyr,
в большинстве случиев приходится бегать с инжом по карте чтобы тот добыл нужную тибе вещ или по 100 раз бегать до магаза
вобщим если голод зделоть примерно так
50% голода это норму
если меньше то ХП и МП перестаёт регится ногерой начинает быстрее беготь
если больши то ХП и МП регится больши на Х% но скорость бега становится меньши
ну премерно так
Старый 17.09.2011, 10:49
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Когда существо голодно его силы покидают,а не появляется супербег.
Р.S.:диаз когда пишешь -nosw пишется ,что установлено макс время перерыва между волнами 3 минуты,но на самом деле время не 3 минуты,а меньше .
Старый 17.09.2011, 10:54
xsikx

Опыт: 32
Активность:
VIP_BoG:
если голод будет отимать хп то это плохакогда я играю засталка ибывает такоевремя что волна прошла и у тебя остоётся 100хп и пока ты добижиш до грибов или поймаеш рыбу ты уже 100 раз успееш умереть
wowbabyr,
в большинстве случиев приходится бегать с инжом по карте чтобы тот добыл нужную тибе вещ или по 100 раз бегать до магаза
вобщим если голод зделоть примерно так
50% голода это норму
если меньше то ХП и МП перестаёт регится ногерой начинает быстрее беготь
если больши то ХП и МП регится больши на Х% но скорость бега становится меньши
ну премерно так
почитав этот пост подумал кое что другое, мне больше понравилось сделать так чтоб человек не сидел постоянно в афк, сказаное выше, но этот пост навел меня на мысль, сделать дебаф чтоб он работал пока у человека не останется 30% хп, и после уже не действовал (если все еще голоден), стоит ему поднять планку выше 30% он опять начинал действовать. тогда афкеры как были афкерами так и останутся, но им будет проще отдать коньки, ну а кто был за эту идею пусть и наслаждаются бегая за едой.
Старый 17.09.2011, 11:21
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Просто в орпг фактически все время есть что делать(то пойти в рейд,то в магазин сгонять,то квест пройти,то прокачать новика,и на все это надо потратить время),но в гоблинах фактически все под рукой магазины,плавилка,ингредиенты и т.д..Поэтому введение разных тонкостей игры позволяет не умереть от скуки игрокам .Ну вот инжу есть ,что делать,медику сталкеру следить что-бы хорошо прикрывал,но вот остальным классам?ПОэтому система голода заставит не которых игроков бегать за хавчиком, другие будут копать руды,третии искать камни,медик отхиляет хп,не занятый игрок будет проходить квест и вот из-за этого игра станет разнообразней.
Старый 17.09.2011, 12:51
VoroN93Rus

Активность:
давайте тогда уж нового героя вводить - продавец супермаркета
а скиллы типа: обвесить, недодать сдачу, ..., ну и ульта переклеить этикетку с сроком годности
Старый 17.09.2011, 14:08
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
VoroN93Rus:
давайте тогда уж нового героя вводить - продавец супермаркета
а скиллы типа: обвесить, недодать сдачу, ..., ну и ульта переклеить этикетку с сроком годности
Твоя ирония не понятна,мы говорим о вполне конкретных вещах .
Старый 17.09.2011, 14:18
VoroN93Rus

Активность:
На мелких волнах рыбалка будет, забавна а позже обременительна.
Для новичков вообще любые минусы от голода, будут смерти подобно.
Помимо если дать возможность легко добывать еду, то это даст разнообразие в игре на 2-3 волны, ну что бы запастись едой.
А если сделать сложной добычу пропитания, то будет процветать убийство новичков, что бы не кормить их, дескать они уже свою роль в понижении уровня сложности выполнили.

Добавлено:
Тогда уж точно придется или новую карту для новичков делать или вводить нового героя.
Типа "жена гоблина" или "кухарка", который будет отвечать за провизию, как инженер отвечает за вещи.
Вот к чему мой сарказм был.
Старый 17.09.2011, 15:03
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Я думаю всем известен грибной суп... вот вам средство от голода, в каждой игре(почти) его варят
Старый 17.09.2011, 16:04
wowbabyr
Sacrilege
Активность:
Ну хотя если голод будет всего лишь простім снижением здоровья то смісл пропадет,так как мед просто будет хилять.Потому лучше будет если голод - єто снижение защиті и процентное снижение атаки и скорости атаки .
Старый 17.09.2011, 16:08
censoure

Опыт: 267
Активность:
только мне кажеться что гоблины превращаються в санта барбору?
Старый 17.09.2011, 16:27
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск