![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Цитата:
Тут все просто, если в доте бессчетное кол-во комбинаций героев 5х5 закупок для команд и скилла игры. Тот тут стараются разнообразить игру, что бы она жила как можно дольше за счет кол-во волн и каких-то фишичек или нововведеных вещей. Хотя, ИМХО, лучше бы старания были направленны на слаженность команды и задействования всех классов героев. К примеру, для прохождения необходимо слаженное действие всех членов команды и от кол-во героев играющих зависело комбинации действий. А то сейчас по сути играет 2-3 героя остальные на афке почти всю игру могут пройти. Или, к примеру, сделать не линейный сюжет, а то все квесты сейчас линейны... Или, к примеру, сделать что бы надо относительно одновременно активировать N-ное кол-во рычаков(в зависимости от кол-во герое) для прохождения какого-то квеста. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Странно что так всё зашло-_-
То голод,то износ аружия,то довай новых персов предлогать но непонятно зачем? (хотя их должно быть 10 на 10(игроков и гоблинов)хотябы) И мне обидно что у игра на доту смахивает(Там на киле мобов заострено,и тут(.А в пещере врядле обоготишся за мобой.Единственое я согласен если деньги волялись гдето и сундуки веть были у дворфов? Почему там нет этого?Тайники сложно найти для всех кроме инженера(У него факела дают видеть невидимое). Да и волны странно,что они всегда идут на игроков.Разнообразия нет :(.Я бы хотел видеть так на 1 волне мобы распределяются и если игроков увидят сразу наподяют так можно сделать от 4 минут или меньше.Дальше мобы которые ищут 2 минуты.Следующяя идёт убивать мобов которые тупо стоят и играков.Ну а последняя тупо напором. Ато тупо как все пишут афк на 1-2 часа игры(.Я сам испытал такое,что неприятно сидеть и ждать когда я чем нибуть займусь( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
я прочитал все сообщения и хочу сказать что мне понравилась идея голода на понижения МС АС И армра но что я хочу сказать голод не решит проблему хароший мед и пару вышек инжа которые хилят ману и голода как не бывало я в 1 нв сложности до 50 могу примерно стоять до20 волну +- 2-3 и это примерно час полтора бывло что я приходил дамой с практики заходил в грибы и шёл дремать час полтора потм приходил и норм играл если делоть голод то он не должен мешать жить зделоть голод просто понижения статов тогда я за а то получится как я писал выше протанчил волну осталось 100-200ХП и не успел дойти до еды и здох и вот какое предложение ДИАЗ ктото писал про ОРПГ где много задач а если инжу зделоть запрет на строительство всех построик (атакующие башни и стены помогающие в волнах не в щёт) в радиусе х АОЕ к примеру можно построить только 1 магазин на 1000АОЕ ну это так к примеру тагже рядом нельзя строить кузни и плавильни (костры и акомуляторы не в щёт) ну каг бы так более подробно пиши в скайп если идея понравилась или не понел смысла))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
2,137Активность: |
VIP_BoG:
Плохая идея,так как база будет уг.С постройками не надо ничего делать.Вип пиши точки и запятые ,а то как в первом классе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
wowbabyr:
сори у меня 2 по русскаму я в точках и запетых не бум бум а идея в том чтоб игроки тупо всегда были на готове))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Вижу что уже даже те, кто нажал "Нет" согласны с системой голода, но не согласны с тупым отниманием хп. Поэтому делаю новый опрос - Каким стоит делать голод. Голосуем... Кстати отмечу, что очки пищи будут даваться в больших количествах, и за едой надо будет бегать примерно раз в 2 волны. Так-же еда будет вместо дерева, и еду можно будет отдавать другому игроку, "кормя" его. Так что любой игрок вполне может сам взяться за откорм всей команды: насобирал жрачку, и раздал всем =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
Уже писал-процентное снижение брони,атаки и скорости атаки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
wowbabyr, так выбрал-бы все 3 варианта -_- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Goblinnar
![]() offline
Опыт:
Диаз,давай все и сразу) P.s.Проголосовал за все>:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
Ступил,а проголосовать еще раз не могу=(
Диаз личка . wowbabyr добавил: Поскольку в варкрафте защита дает процентное поглощение урона,то минус какого-то количества защиты фактически ни к чему не приведет,ну снимется на 2-3 процента ,это все равно не будет заметно.Самым оптимальным вариантом считаю процентное снижение скорости атаки и саму атаку. Отредактировано wowbabyr, 17.09.2011 в 23:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
На счет регена раньше говорил.
Категорически против снижения бега. На счет брони согласен с wowbabyr Отключение всех способностей для сталкера, пули или снайпера толком не повлияет, как и отключение маны. Безумие звучит прикольно, но очень жгучи. Снайпер с безумием быстро всех нубов перестреляет. А АС и ДПС самое то, для всех кроме меда и инжа. Так что, если делать голод, то обязательно для каждого свой и с защитой для новичков. К примеру: сталкеру - Отрицательный реген (в зависимости от лвла), Понижение брони инженеру, ракете, пиру, подрывнику и меду - Полное обнуление маны без возможности восстановить пока гоблин голоден, Отключение всех способностей пуле, снайперу - Снижение скорости атаки, Понижение урона И в принципе можно сделать безумие, но что бы от таких тычек союхник не мог умереть, скажем оставалось 10% хп И плз не игнорте для будущих версий: не линейный сюжет квестов и квесты или волны которые должны проходить(что-то делать) все участники. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
buth2009
![]() ![]() offline
Опыт:
Свой вариант, он не нужен вообще. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Барин
![]() ![]() offline
Опыт:
3,747Активность: |
Вот нафига какой-то голод в мапу??? до этого же все нормально играли и на голод не жаловались! Лучше убрать десинк, чем вводить какой-то голод. о0 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
Можно сделать,что бы если герой был сыт то на него налаживаються положительные бафы ,типа увеличивает реген хп и маны(он же сыт,ему хорошо). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Может сделать так.... "Голод"-определенное число, когда оно обнулиться-то герою наносился бы просто урон ( % от хп). Добавить в магазин инженеру-аптечку-или "сухпаек" на случай, если не удалось порыбачить-суть-уталить голод на некоторое время,и рас хотите рыбалку увидеть-то сух-паек утоляет голод на некоторое время(1 волну). А если пойти порыбачить-то пойманная рыба- на несколько волн. Вариант с маной-тоже понравился, появится больше спроса на вещи,которые регенят ману. Баффы дебаффы-это все сложно. Добавить в таблицу счетчик "голода" . Если кто-то стоит афк( не все смогут 3-4 часа сидеть за компом не отходя по делам и т.п)- то "подкармливать сухпайком" ,предварительно сделав использование предмета на союзника. Как такой вариант?Можете дополнить,если на ваш взгляд не хватает чего-то. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
"Голод"-определенное число, когда оно обнулиться-то герою наносился бы просто урон ( % от хп). Медик решает проблему .И как-то жалко умереть от голода. Mr_JOKER: НА мой взгляд один из неудачных вариантов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drunya_tek
![]() ![]() offline
Опыт:
Я думаю, что лучше сделать, чтобы голод начинал действовать, когда еды остается 10-20. Потом за каждую потраченную единицу еды увеличивались бы отрицательные эфекты (кстати предлагаю сделать таковым промахи, как-будто у гоблина мутнеет в глазах). А когда понижается до 0, то гоблин теряет сознание. Можно сделать, чтобы мобы не атаковали безсознательного гоблина (по-моему кто-то когда-то давно такое предлагал). А отминимание хп голодом это бред, т.к. когда хочешь есть, то может и становишься слабее, но ведь не умераешь же. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Диазз Мне понравилось на гониболизм).Хоть мобы будут рады что несмогли убить гобов,но они сами себя перебили.Хотя неочень это даст интерес в гобах(
Вопрос-Мой пост читали или нет?Что молчим? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
Понравилась идея Mr_JOKER про "сухпаек", "подкармливать сухпайком".
Одновременно с этим не плохо бы получать бонусы от сытости, скажем сделать таблицу, где стартовое значение 100 и в интервале 10 от этой цифры изменялся статус сытости и накладываемые на него положительные или отрицательные бафы. П.С. Не знаю говорил ли кто-то на форуме, но радужный скелет, имхо, вносит дисбаланс в игровой процесс очень сильно усиливая сталкеров. Сейчас достаточно сталкеру собрать 5 радужных скелетов(а сделать это весьма и весьма не сложно) и можно проходить достаточно далеко, даже не имея в команде медика. Сет арахнида вообще бесполезен не дает ауру урона, дает ауру скорости бега(хотя хотелось бы видите в нем скорость атаки). Это не считая того, что собирается он с 4 частей, а скажем эгзоскелет всего с 3. Теперь что касается сетов эгзо и прочих, разве это нормально что сет с босса(который надо собирать с нескольких заходов) дает меньше статов чем радужный скелет (который при нормальном инженере можно собрать за несколько волн). На что вообще нужна бронь с 1 босса тогда, что бы давать какие-то копейки к статам и больше ничего? Итого, ИМХО: 1. Сет арахнида и бронь надо объединить, починить ауру урона и давать вместе скорости бега, скорость атаки 2. Сильно пофиксить радужный скелет, убрав у него статов или добавив уровень на котором его можно носить И на конец прошу проверить работу ауры регена маны у ториевого нерогенератора и эгзоскелета, ну не дает она заявленный прирост регена для героев. Если надо могу обосновать расчеты через личку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wowbabyr
Sacrilege
![]() ![]() offline
Опыт:
VoroN93Rus:
Р.S.:в карте также не пашет аура с алмазного кольца/перстня проверено лично. Зы,100 страница)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|