![]()
Jebus
![]() offline
Опыт:
297Активность: |
Помогите со спавном волн....
Всем доброго времени суток) Народ, помогите cделать волны крипов, я пытался как то связать эти волны с таймером не получается, вот эта карта на ней я cделал триггеры, вам просто нужно связать волны крипов между собой и таймером, всего 2 тригера волн просто свяжите эти 2 тригера между собой, вот начинается игра проходит 20 секунд, появляется в углу отчет, проходит время, идут мобы, (Это я сделал), а вот сделать так чтобы началась вторая волна, после смерти всех крипов первой волны и вылез таймер перед этим не получается, (там я сделал всё что надо, просто свяжите это между собой, убивают всю волну начинается вторая и перед этим вылазиет таймер. Покажите, а дальше я уже надеюсь сам пойму). И сделайте пожалуйста пример РЭНДУМНОЙ руны на местности, после каждой смерти волны крипов, тобиш волна началась убили всех крипов и появляется на 1-ой из 4-ёх областей, 1 из 4 рун на область, области я тоже поставил и руны создал. Народ помогите кому не лень... Отредактировано Jebus, 11.04.2007 в 12:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
just_dont_do_it
...and never ever do it
![]() ![]() offline
Опыт:
493Активность: |
На тему рандомности:
На тему мобов:
Если переменная = 0, то запустить триггер перехода к след волне. ЗЫ: Я без WE, поэтому в карту не лез. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jebus
![]() offline
Опыт:
297Активность: |
Как то коса написал, скоко раз непробывал неполучается нето не другое ( Говаиш если переменная равна 0 то переход на другую волну тобиш на другой тригер токо Х...... (Там волн много а чтоб при значении 0 тригер на тригер переключался я хз как \ Я в тригерах не гораст вот и попрасил помоч. Вобще премер бы непомешал, недумайте что я какойто наглый нуб, я уже чёто мучу мучу днея 4 и неполучается раз говарите что так легко зделать будте добры уделить какихто 19 КБ и 5 минут чтоб помоч нубу, хоть както понять уту систему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
Jebus
Никогда не выкладывай мапы с помощью, чтоб потом тебе там сделали и выложили снова. Никто этого длеать не будед! Рандомность: Код:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeT
![]() ![]() offline
Опыт:
5,715Активность: |
нет будед, ибо Диод добрый! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
DeT
Впрервые такое слышу... Чтоб ДиоД исправлял мапу, в которой вопросы, обсуждаемые и решаемые по 2-3 раза в неделю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|