XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Академия: форум для вопросов
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Jebus

Опыт: 297
Активность:
Помогите со спавном волн....
Всем доброго времени суток)
Народ, помогите cделать волны крипов, я пытался как то связать эти волны с таймером не получается, вот эта карта на ней я cделал триггеры, вам просто нужно связать волны крипов между собой и таймером, всего 2 тригера волн просто свяжите эти 2 тригера между собой, вот начинается игра проходит 20 секунд, появляется в углу отчет, проходит время, идут мобы, (Это я сделал), а вот сделать так чтобы началась вторая волна, после смерти всех крипов первой волны и вылез таймер перед этим не получается, (там я сделал всё что надо, просто свяжите это между собой, убивают всю волну начинается вторая и перед этим вылазиет таймер. Покажите, а дальше я уже надеюсь сам пойму).
И сделайте пожалуйста пример РЭНДУМНОЙ руны на местности, после каждой смерти волны крипов, тобиш волна началась убили всех крипов и появляется на 1-ой из 4-ёх областей, 1 из 4 рун на область, области я тоже поставил и руны создал. Народ помогите кому не лень...
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Spawn voln.w3x (19.0 Кбайт, 11 просмотров )

Отредактировано Jebus, 11.04.2007 в 12:04.
Старый 11.04.2007, 11:54
just_dont_do_it
...and never ever do it
Опыт: 493
Активность:
На тему рандомности:
  1. Пишем в переменную рандомное число от 1 до 4 (или от 0 до 3х, WE под рукой нету, не помню, как оно там есть)
  2. Если переменная = 1, создать руну в центре региона 1;
  3. Если переменная = 2, создать руну в центре региона 2;
и т.д.
На тему мобов:
  1. Кол-во мобов пишем в переменную
  2. Триггер - событие "юнит умер", условие "юнит принадлежит игроку "крипы".
Действия - минусовать 1 из переменной кол-ва мобов;
Если переменная = 0, то запустить триггер перехода к след волне.
ЗЫ: Я без WE, поэтому в карту не лез.
Старый 11.04.2007, 12:18
Jebus

Опыт: 297
Активность:
Как то коса написал, скоко раз непробывал неполучается нето не другое ( Говаиш если переменная равна 0 то переход на другую волну тобиш на другой тригер токо Х...... (Там волн много а чтоб при значении 0 тригер на тригер переключался я хз как \ Я в тригерах не гораст вот и попрасил помоч. Вобще премер бы непомешал, недумайте что я какойто наглый нуб, я уже чёто мучу мучу днея 4 и неполучается раз говарите что так легко зделать будте добры уделить какихто 19 КБ и 5 минут чтоб помоч нубу, хоть както понять уту систему.
Старый 11.04.2007, 15:21
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
Jebus
Никогда не выкладывай мапы с помощью, чтоб потом тебе там сделали и выложили снова. Никто этого длеать не будед!

Рандомность:
Код:
Создать Rune[Random Integer number Between 1 and 4] в регионе Region

// Rune[] - пемеменная-массив ItemType (Тип Предмета)
// в неё изначально запиши руны, которые нужно будет создать
Старый 11.04.2007, 17:29
DeT

Опыт: 5,715
Активность:
нет будед, ибо Диод добрый!
Старый 11.04.2007, 17:51
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
DeT
Впрервые такое слышу...
Чтоб ДиоД исправлял мапу, в которой вопросы, обсуждаемые и решаемые по 2-3 раза в неделю.
Старый 11.04.2007, 21:22
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск