![]()
Romeroo
![]() ![]() offline
Опыт:
298Активность: |
Система патрон...
Народ подрехтуйте тригер, подобный наработке системы патрон... Вобщем надо, чтоб этого тригера предерживалось 8 героев, а там токо 1, ну посмотрите сами... Пробывал сам поставить больше героев, но неполучается, подрехтуйте плззз... За ранее буду очень благодарен :): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Dragon27
![]() ![]() offline
Опыт:
6,779Активность: |
Вот если так сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Romeroo
![]() ![]() offline
Опыт:
Нет ты меня нетак понял, вот вобщем карта на ней стоят герои, надо чтоб этот тригер был подбит под них, вобщем чтоб эти 8 херо немогли ,бить (атаковать) без придмета если проще сказать.... :): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
Romeroo
Вот, держи. Работает для всех. Не только для тех, кого ты поставил не карте. Кстати, можно было поюзать поиск и всё. Я уже не раз выкладывал эту систему. Там работает для всех юнитов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Romeroo
![]() ![]() offline
Опыт:
Огромное спасибо! :): Вот только подправь плз, когда герой бьёт героя, кто первый ударил тот почемуто бьёт, тот кто неуспел первым ударить, стоит и неможет атаковать хотя патроны есть .. И вот еще, поставил 2 херо на карту, в упор дал им патроны каждому и они почему то друг друга небили :D: Отредактировано Romeroo, 23.07.2007 в 17:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
Чтоб такое сделать, тут надо будет джазз. Я могу сделать на джаззе, тебе это нада? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Romeroo
![]() ![]() offline
Опыт:
Да... Делаю карту и эта наработка оч кстати! :): Отредактировано Romeroo, 24.07.2007 в 05:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dragon27
![]() ![]() offline
Опыт:
6,779Активность: |
С джаззом, конечно можно сделать лучше, но здесь, мне кажется, можно обойтись и триггерами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Romeroo
![]() ![]() offline
Опыт:
Ок, всё работает так как надо, обошлись без джазза :): теперь наработка стала более удобной!;); Большое всем спасибо, кто принимал участие в этом :): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline