![]()
Naga
Хроника Безумия
![]() ![]() offline
Опыт:
700Активность: |
Отлов события "Транспорт выгружает юнита"
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы создать триггер, желательно на GUI, чтобы не лазить в строчках текста. Что нужно: Цитата:
Не больше не меньше. Пробовал привязывать к способностям Load/Unload, все работало при погрузке юнита, однако, если выгрузка осуществлялась не через способность выгрузить, а по щелчку на изображение существа в транспортной ячейке действие не происходило. Всем заранее очень благодарен. [+] замечание от DFlyer: Название темы должно отображать суть вопроса.
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
Для погрузки используй событие Юнит погружен на транспорт, для выгрузки Юнит отдает приказ без указания цели(Или "Юнит отдает приказ Цель-точка" попробуй еще...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Naga
Хроника Безумия
![]() ![]() offline
Опыт:
Для погрузки все работает, и моим и твоим способами, с выгрузкой сейчас попробую что-нибудь намудрить. %)
Ни Цель - Точка, ни Без указания цели не работают.
При первом варианте при выгрузке ничего не происходит, однако при любом движении, например, или атаке действие выполняется. Без указания цели вообще ничего не происходит. Жду помощи знатоков. Отредактировано Naga, 07.12.2008 в 12:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
Naga не знаю. У меня все работает... ща, гляну, отвечу...
Fakov добавил: С - Юнит отдал приказ Цель - Объект У - (Issued order) равно (Order(unload)) Д - Здесь уже твои действия |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Naga
Хроника Безумия
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, с цель - объект - работает.
Сейчас попробую привязать заклинание, посмотрю, что получится. Отлично, все заработало, нужно бы еще владельцов приписать и при смерти скидывать действие, но с этим я сам попытаюсь. Fakov, большое человеческое спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|