![]()
Q
Опыт:
358,364Активность: |
GoW2 на PSP не выходил, на PSP выходила другая игра из серии... соотв. имеет смысл сделать топик сразу про всю серию, тем более GoW3 (PS3) уже давно анонсирован |
|
|
![]()
Spartan
Опыт:
11,122Активность: |
Q ну про GoW3 особой информации нету, только маленький тизер. Поправлю позже, напишу про все части.
|
|
|
![]()
Gam_Over
Изучаю SC2 Editor
Опыт:
7,892Активность: |
Игра хорошая, похожа на первую, точнее почти такая же. оценка 8\10 за похожесть. Третья думаю будет лучше. |
|
|
![]()
Spartan
Опыт:
Gam_Over конечно похожа, как же без этого, и третья будет похожа на первую и вторую.
|
|
|
![]()
Gam_Over
Изучаю SC2 Editor
Опыт:
7,892Активность: |
Spartan я имел в виду очень сильно.
|
|
|
![]()
Walker
Я вернулся!
Опыт:
656Активность: |
первая и вторая часть похожи, и в этом и изюминка игры. Я лично закончив 1 и начав вторую был очен счастлив что игра не потяряла ничего а даже прибавила драйва, брутальности. Короче игра супер даю 10 из 10! |
|
|
![]()
RAYAN
Опыт:
60Активность: |
Прошёл всю вдоль и поперёк на всех уровнях сложности только 10 :): |
|
|
![]()
leave_Plz
exl.leave_plz
Опыт:
401Активность: |
Кульная игра. Очень хорошая игра прошёл правдо уже давно=) Скоро уже вроде 3 выйти должна.Или я путаю? |
|
|
![]()
Spartan
Опыт:
leave_Plz да скоро должна выйти, на PS3.
|
|
|
![]()
Мелигос
Опыт:
106Активность: |
Мой любимый слешер 10\10 |
|
|
![]()
Geniusandrey
Опыт:
1,731Активность: |
Меня в своё время один мелкий замучал:<<пройди мне то в ГоВ 1,пройди это!Пожалуйста,помоги!>>Ну ладно,помогаю ему...через пять минут:<<пожалуйста,пройди!>>... |
|
|
![]()
Nikotin_64
Опыт:
8Активность: |
Динамичный слешер с хорошим сюжетом.Окружение и тематика погружает в мифы и легенды древней греции, вобщем твёрдая пять! |
|
|