|  

tysch_tysch

Делаем вид   offline
Опыт: отключен | 
				Вопрос о переключающихся абилках
			 Я хочу сделать катапульту, которой дать переключающуюся абилку. Подробнее: Мне необходимо сделать так, чтобы при первом положении переключателя катапульта использовала абилку - горючая смесь, а при втором - картеч.( когда используеться одна, вторая не используеться). Конечно лучше, чтоб было реализовано средствами только Обджект Эдитора, но если нереально, то и от тригеров не откажусь =) | 
|  26.02.2004, 21:30 | 
|  

Mefist

Is it cocktail hour yet?   offline
Опыт: 
94,240 Активность: | Делаешь 2 триггера. Один за масло, другой за картечь (если нада могу написать как их сделать.) Один из триггеров выключен. При одном использовании спелла выключаешь триггер "масло" и включаешь "картечь" при повторном наоборот. Ето так - грубо говоря, если нада могу написать сам триггер | 
|  26.02.2004, 21:58 | 
|  

tysch_tysch

Делаем вид   offline
Опыт: отключен | Да пожалуй, а то не очень дохожу. И ещё надобудет забацать проверку на грейд( ибо такая вещьбудет работать только после грейда) | 
|  26.02.2004, 22:01 | 
|  

Sergey

Старейший   offline
Опыт: 
28,363 Активность: | Хмм, можно было бы сделать это на основе способности одних юнитов превращаться в других. Скажем, переделать способность друида-медведя, но дать ее одной катапульте, а в качестве альтернативного юнита взять другую. И затем сделать, чтобы эта способность требовала изобретения. Получается вообще без триггеров. Будет время - попытаюсь реализовать. | 
|  26.02.2004, 22:36 | 
|  

Mefist

Опыт: 
94,240 Активность: | Можно и так. Но для меня было бы проще сделать триггерами. Завтра выложу свой пример.  Эээх увлекся я рельефом, начал триггеры забывать. | 
|  26.02.2004, 22:41 | 
|  

tysch_tysch

Делаем вид   offline
Опыт: отключен | Sergey респект! Так и сделаю. Всем спасибо. Мефист а мне обджект эдитором BLIZZARDv1.000 добавил. проще :) | 
|  26.02.2004, 22:55 | 
|  

Mefist

Опыт: 
94,240 Активность: | Лана, замутим на борохолке тему, Сергей выложит свой вариант - я свой. | 
|  26.02.2004, 23:01 | 
|  

tysch_tysch

Делаем вид   offline
Опыт: отключен | нет я серёгин вариант выложу, хотя не стоит ибо для сизвинда абилити | 
|  26.02.2004, 23:13 | 
|  

Диман

Опыт: 
399 Активность: | можно попробовать сделать в качестве заклинания: "если у юнита есть две или более автокастинговых спеллов...то нельзя активацию поставить сразу на несколько заклинаний" | 
|  26.02.2004, 23:28 | 
|  

tysch_tysch

Делаем вид   offline
Опыт: отключен | С автокастом геморно будет, так как он коряво работает с пасивками....серёгин метод лучший | 
|  27.02.2004, 07:18 | 
|  

Sergey

Старейший   offline
Опыт: 
28,363 Активность: | Мой метод оказался вполне рабочим - я проверил. Blizzard, если возникнут сложности - я тебе скину сценарий. | 
|  27.02.2004, 13:43 | 
|  

tysch_tysch

Делаем вид   offline
Опыт: отключен | сложностей не возникло, ибо в обджект эдиторе я чуствую себя как рыба в воде.... ещё раз спасибо | 
|  27.02.2004, 19:40 |