![]()
KotoBog
Meow
Опыт:
36,046Активность: |
Цитата:
не очень, атмосфері нет + разве в 1916 была такая техника 0_О |
|
|
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
Опыт:
7,383Активность: |
Необычная тема. Только вот я в Jungle Troll Tribes не играл. Что будет представлять из себя иговой процесс? |
|
|
![]()
Kodoo
Ł☼√ę
Опыт:
12,845Активность: |
Цитата:
Да да, танк и самолет именно того времени, хотя насчет самолета... но танк точно Это наверно Mk.IV |
|
|
|
![]()
KotoBog
Meow
Опыт:
36,046Активность: |
Цитата:
типа как в последний герой :) бегаешь по острову, собираешь деревяшки, строишь костёр что бы не замёрзнуть, бунгало, потом оружие се делаешь, и идёшь вовевать с другим племенем :) так в тролях было |
|
|
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
Опыт:
7,383Активность: |
А, понял. Я играл в кучу подобных карт, так что думаю интересно будет. Хотя я надеялся что будет какой-то баттлфилд в варкрафте. |
|
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт:
43,681Активность: |
улыбнул портрет))
в целом по описанию - просто (а так и надо), чистенько и вроде бы интересно не могу не пожелать удачи проекту! |
|
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
Опыт:
4,312Активность: |
По скрину.
Это на самом деле должен быть Mk I, но я не моделлер и не знаю как приделать к Mk V "коляску" от первого "марка", а до наших моделлеров не достучишься. |
|
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт:
15,248Активность: |
Tannenfels, Идея хорошая,а скрины не понравились 2 нестандартных модели,причём танк я где то видел.Всё остальное не подходит под стилистику.Ланда нет вобще видно по миникарте.Подождём увидем что получиться |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
101,719Активность: |
Скрин со самолетом порадовал))
Ланд-не оч. Не атмосферно совсем. Почему 1916 а не 1942 например? Вообще задумка не плохая, но надо грамотно реализовать чтобы затянуло Fakov добавил: А, и это. Из описания как я понял нужно будет сидя в окопе съесть больше всех всякой брюквы что ли? в чем будет заключаться суть геймплея? |
|
|
![]()
SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
Tannenfels, почитай материалы о первой мировой в википедии, тут ею и близко не пахнет, война велась не в городе (или что там у тебя), а в траншеях, на крайняк посмотри в начале Necrovision - там траншейная война норм передана, присутствовали лишь отдельные разрушенные стены, колючая проволока, всюду обломки всяких вещей и кровь, посмотри виды техники какие - мессершмитов например еще не изобрели) немецкие танки например какие, также, рельеф плоский как стол, никаких опять же траншей или хотя бы углублений от взрывов...
Вообщем я бы на такой стадии проект не стал бы анонсировать, т.к. велика вероятность fail'а - советую переделать все) Пиначет добавил: ах, да, удачи проекту)) |
|
|
![]()
Zahanc
Опыт:
22,977Активность: |
Tannenfels,
Предлагаю свои услуги в качестве моделлера, подробности и примеры работ в ПС. |
|
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
Опыт:
У меня не был времени передавать атмосферность! Это только зачаточная версия.
Почему не 42-й? Куда сложнее делать; с танками больше заморочки и т.п. Атмосфера будет по позже, сейчас пока нет моделей, кроме этих двух. ЗЫ: bladget, ты зачислен. Скоро я дам тебе пару моделей, которые тебе надо будет переделать. |
|
|
![]()
Irange
Осторожно! Ублюдок!
Опыт:
4,115Активность: |
Tannenfels, кстати ты не прав - немцы хорошо питались, удивительно, то - что немцы нападают и плохо питаются, у них же есть поставка еды с тыла. А вот Французы и Англичане, наоборот должны плохо питатся... |
|
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
Опыт:
bladget, первое задание.
Тебе нужно немного переделать следующие модели. "немец" Нужно отрезать MP-44 и приделать винтовку. Кроме того, нужно исправить анимацию Stand. "WWI-Fighter" Нужно на крыльях и на фюзеляже нарисовать кайзеровский крест. "Mk V" Нужно приделать "коляску" сзади от Mk I. Tannenfels добавил: Irange, наоборот, у немцев было плохо с питанием. Страна была отрезана морской блокадой, к тому же немцы неосмотрительно забрали всех крестян в армию, и производить еду стало почти некому. |
|
|
![]()
Zahanc
Опыт:
Цитата:
Какую из? :) И что ты понимаешь под словом "исправить"? bladget добавил: Цитата:
Ну, было-бы неплохо чтобы ты нарисовал примерно как должна выглядеть винтовка. bladget добавил: Tannenfels, Кстати - модели немца нужен тимколор? |
||
|
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
Опыт:
Ты посмотри анимацию "Stand" в War3ModelEditor. Или загрузи в какую нибудь карту, и ты сразу поймешь, о чем я говорю.
Про винтовку - щас найду в Вики или Яндексе и выложу. http://sunshineauto.narod.ru/cod_arms.htm Добавлено: Приделываешь к солдату Kar-98. Он был выпущен в 1916 году и потому сгодиться. Еще неплохо бы сделать гранату - как итем (желательно с иконкой) и как снаряд. Отредактировано Tannenfels, 05.08.2009 в 16:22. |
|
|
![]()
Zahanc
Опыт:
Tannenfels,
Ну вот, держи своего фашика. Его конечно оптимизировать ой как надо, но пока эту сферу не затронул. Вдруг какая анима понадобиться? |
|
|
![]()
CeraRalaz
...
Опыт:
48,015Активность: |
Винтовка у них великовата, в частности приклад длинный. Поправь, будет лучше. |
|
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
Опыт:
На будущее: рацион питания - не главная тема карты, а фича. Попрошу больше глупых вопросов не задавать.
|
|
|