XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Академия: форум для вопросов
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

LifeStyle

Опыт: 30
Активность:
Спавн и таймеры
1 )как сделать тригер чтобы новая волна монстров появлялась и шла только после полной смерти предыдущей волны+количество крипов в волне зависело от количества игроков+перед каждой новой волной отображался таймер времени до неё
2)как сделать таймер воскрешения героя ,чтобы он показывался только хозяину умершего героя, или если показывался всем то на таймере было написано имя игрока...
Старый 26.08.2009, 03:07
шмин

Опыт: 822
Активность:
  1. сделай через еду появилась волна игрока12(комп) у него стало №еды мобы умирают еда уменьшается сама и, когда дойдет до 0, то некст спавн. Таймер хм думаю не сделать, как он те посчитает с какой скоростью ты убьешь мобов ^^
  1. создать таймер для игрока - овнер оф тригеред юнит. а событие юнит умерает, условие - герой да или нет
ну как-то так. :)
Старый 26.08.2009, 04:20
LifeStyle

Опыт: 30
Активность:
бывает таймер доходя до 00.00.00 не изчезает, бывает несколько таймеров сразу появляется хотя так быть не должно(
вот по второму вопросу вобщем смотрите мой респаун...это для 1 игрока,но у меня для каждого игрока такой тригер прописан
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  respwn.JPG
Просмотров: 71
Размер:  54.7 Кбайт  
Старый 26.08.2009, 08:04
Aivengo
Hatethisworld
Опыт: 1,773
Активность:
Ужас!
  • Wait старайся не использовать
  • После Wait'а на 15 секунд до сих пор обращаешься к герою как к Умиршему юниту
Используй переменные.
Старый 26.08.2009, 08:16
Doc

Опыт: 61,963
Активность:
Ээээ... Что за изврат с едой?гораздо удобней использовать группы
Старый 26.08.2009, 10:44
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск