![]()
Maximus
Blue Leader :D
![]() ![]() offline
Опыт:
14,397Активность: |
Организация работы команды
Как построена работа в команде, как осуществляется взаимодействие между участниками проекта и пожелания по работе написаны здесь.
Tем кто недавно пришёл к нам рекомендую сначала ознакомиться с этой темой. Список участников проекта
Основные направления творческой деятельности командыМоделлинг - является одной из наиболее важных составляющих игры. Поэтому желательно придерживать модели определённой планки качества и использовать интересные способы выполнения различных задач.
Дизайн - приветствуется творческий подход к таким вещам, как создание интерфейса, загрузочных экранов, иконок и прочих художеств.
Спеллмейкинг - заклинания это тоже не маловажная часть игрового процесса, в которой приветствуются нестандартные подходы и решения задач.
Ландшафт - пожалуй самая главная составляющая, т.к. первым, что игрок видит с первых секунд игры это дизайн уровней. Необходимо учесть ошибки и недочёты ландшафта в предыдущей кампании и постараться сделать его играбельным и наглядным, естественно не в ущерб удобству и красоте.
Баланс - ровно, как и ландшафт оказывает сильное влияние, только не на визуальное восприятие, а на саму игру и её механику. Понятное дело, что добиться такого баланса, как у Blizzard очень сложно и потребует несколько лет, но в наших руках сделать более-менее сбалансированную и интересную игру. И также, постараться избежать предыдущих ошибок и неточностей.
Более подробные рекомендации к работам, будут описаны в соответствующих темах.
Несколько примечаний:
Также, если вам попадутся
Нам нужны ценные кадры! :) Тема ещё будет редактироваться и дополняться. Отредактировано Maximus, 04.01.2010 в 23:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
![]() ![]() offline
Опыт:
625Активность: |
А я еще бы предложил ВСЕМ участникам проекта отписаться в этой теме, кто и в какой области может работать, чтобы хоть примерно знать, кто является каким специалистом в конкретных сферах а кого нам нужно еще будет искать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
![]() ![]() offline
Опыт:
14,397Активность: |
Дезинтегратор, пока в этом нет необходимости, т.к. у нас для каждого направления есть свои люди.
Maximus добавил: Тем боле посещаемость сейчас не самая лучшая) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
Итак я с вами вновь) и хотелось бы узнать кто с нами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
![]() ![]() offline
Опыт:
5,096Активность: |
Я с вами, ну покачто астрально до 2 декабря ввиду отсутствия компа:D хм умею всё, кроме моделей и джаза, но до уууужаса линивый и небуду делать тригеры т.к. смотреть на них сил уже нет(: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
67,430Активность: |
Наконец мы прикрутили последнии фичи... В общем все скрытые темы можно перенести в скрытый раздел Мастерская. Если нужны еще разделы, я могу создать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|