![]()
deathruler
![]() offline
Опыт:
2,353Активность: |
волна крипов как в enfos team survial
в карте enfos team survial волны крипов идут так: сначала появляетса 3 определеных юнита юнита через каждые 3 секунды они опять появляютса но када пройдет таких 10 волн то потом начинают ити через 10 секунд также только другие юниты как ето зделать тригерно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Gold D Dragon
![]() offline
Опыт:
904Активность: |
проще всего я думаю создаеш несколько периодических триггеров которые активируются каждые 3 секунды... все кроме 1 волны отключать и делать 2 глобальные переменные типу целочисленная. 1 действие в каждой волне сделать твою 1 переменную +1, потом создаеш трех монстров в разных точках. и последнее действие с условием Если твоя переменная = 10 то 2 переменная +1, включать специальный триггер ожидания и выключать "этот триггер". Специальный периодический триггер ожидания между волнами каждые 7 секунд проводит проверку на твою 2 глобальную переменную и в зависимости от ее значения включает другой триггер, под конец сам выключающийся.
Вроде все описал и надежно. Зы сам не проверял но должно работать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deathruler
![]() offline
Опыт:
2,353Активность: |
а если можна пример? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RazArt
![]() ![]() offline
Опыт:
11,197Активность: |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold D Dragon
![]() offline
Опыт:
904Активность: |
Вот пример... Я уменьшил количество появлений с 10 до 2... Зы делал в спешке=) Отредактировано Gold D Dragon, 17.12.2009 в 16:45. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deathruler
![]() offline
Опыт: