![]()
WMZ
![]() ![]() offline
Опыт:
917Активность: |
Cистемы дуэлей
дайте систему дуэль когда любой игрок пишит -duel и вылазиет окно с игкроками выбираешь игкрока у того игрока вылазиет окно da/net если он выбирает da то то игрока который написал дуэль и игрока кторый выбрал да их перенесло в определённую зону и камеры тех игроков двигались к героям при победе выигравший порт набазу а ну умерший рес (и ещё чтобы первые 10 секунд герои были неуязвимы) плиз скиньте или скажите на русских триггерах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kodoo
Ł☼√ę
![]() ![]() offline
Опыт:
12,845Активность: |
В этом нет ничего сложного, почему сам не сделаешь? Такие азы нужно знать.
Спрашивай конкретные вопросы, что именно у тебя не получатся, но карту за тебя никто делать не будет. Kodoo добавил: кстати да - xgm.ru/forum/showthread.php?t=32088 - совсем в соседней теме |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WMZ
![]() ![]() offline
Опыт:
помогите как создать тоблицу с выбором игроков |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
McKenzza
Qt
![]() ![]() offline
Опыт:
3,854Активность: |
Я делал такой, даже с зависимостью от уровня самих героев (то бишь, если уровень первого превышает уровень второго на столько-то единиц, то дуэль не состоится и выводится соответствующее сообщение). Потом при смерти героя снимается голда, но идёт в казну победителю.. Мануалы пока не нашёл, но пример могу показать, только попозже =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WMZ
![]() ![]() offline
Опыт:
ну как сделать так чтобы просто вызвать на дуэль как в хиро дуэль
WMZ добавил: помогите создать таблицу выбора игкрока на дуэль плизз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
McKenzza
Qt
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот пример дуэли • Система не универсальна, рассчитана на 10 игроков. И весит достаточно много • Дуэль включается автоматически каждые 60 сек. (default) • Совет 1: лучше сделать таймер, который включается после ПВП • Проверять необходимо в локальной сети с игроками! • Совет 2: дополните автоматическим выключением триггеров после прописывания -duel! • Совет 3: указанные переменные замените на массивы • Это очень грубый вариант! ИМХО лучше сделать дуэли типа -duel xx, где хх - №игрока |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WMZ
![]() ![]() offline
Опыт:
ну я тоже думаю
WMZ добавил: пример например игрок пишит -duel 2 второй игкрок отвечает -yes то перенести их туда если -no то -25 очков |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
McKenzza
Qt
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну сделай триггер с подстрокой, где учитывается число(номер) игрока и запускает цепочку последовательностей: -выводится сообщение второму игроку (типа Игрок вызывает вас на поединок, введите -уес для согласия или -ноу для отказа, при этом условия) -если игрок не отреагировал, то цепочка обрывается по истечении n-ного времени и у игрока всё равно отнимают очки (а второму прибавляют, по усмотрению), если же ответил "+", то их переносит в зону...и т.д., если "-" то вернуться к обрыву цепочки, как при игнорировании (ну или доп.условия) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
choko
Мой мозг вспотел)
![]() ![]() offline