![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
5,484Активность: |
Вступление:Доброе всем утро.
Я вот хотел бы спросить, кто бы мог взяться за мою идею, в которой надо знать Jass на отлично. Описание:Вот что хочу:
При применении способности например "Способности Барона" - (скил пустышка) выводится на экран окно, где содержатся способности. Способностей 8 штук, к каждой должна быть присвоина иконка и описание. Чуть позже я выложу мини-план, как я вижу это окно. Отредактировано MblLLlbl, 11.01.2010 в 05:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
MblLLlbl, тсм... а простой спелбук не катит?) Вряд ли кто-то захочет делать подобную жуть, ведь можно заюзать спелбук.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,234Активность: |
Спеллбук - это максимум что стоит делать, слишком усложнять и кардинально менять суть варкрафта это ошибка, никто не станет играть в карту, где всё иначе и хрен чего пойми. Все эти большие инвентари, дгуи, сложные и необычные карты - в них не играют, не усложняй карту - люди не поймут и играть не станут/проект загнётся, это проверено сотнями проектов.
Перегруженная фишками карта не будет иметь успех, и тем более она стоит не менее сотни часов для всей системы... это очень глупо тратить время и получить результат хуже спеллбука. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
vsparker, ну кое в чем ты прав, и всеже в эти карты стоит играть. на моей памяти TKoK RPG, когда моим некоторым знакомым не понравилась она из-за того что просто они незахотели понять что да как делать или вовсе вспоминали, что играли уже в старые версии, но они непоказались им достойными внимания, хотя с этими людьми я играл ниодну хорошую игру... но вот те кто разобрались сделали большие успехи и прошли карту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
8,234Активность: |
MblLLlbl, ну пройдёт её 0.01% и что дальше?
Чтобы карта жила, нужно чтобы в неё играли. Смотри на тсх, как хорошо сделана, но как провалилась в расчёте, что народу не нужно что-то сверх необычное и непонятное, народ не будет напрягаться... Люди хотят отдыхать играя, любое требование к любой мозговой деятельности отпугнёт практически всех.
Кстати, дота это самое оптимальное между полным отсутсвием мозга у игроков и его наличием в 1%, потому что всю игру управляешь одним героем и всю игру вообще не думаешь (10 секунд на выбор тактики к одному часу ничто); полагаю, что если бы ввели хоть какую-то экономическую составляющую в доту (добыча, обработка, развитие), то все "новые" версии провалились бы очень быстро.
К сожалению, вывод из этого - успешней будет сделать систему артов (простые магазины, сборные арты) + скилы как в доте (3 скила*n уровней+ульт), её проще и быстрее примут, любой отход от этого убьёт карту, как уже убило практически всё подобное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline