![]()
ErickSkrauch
![]() ![]() offline
Опыт:
5,451Активность: |
Нерассеивающийся туман войны.
Как такое реализовать? То есть нужно сделать зону, в которую входишь, но не теряешь контроль, не замолкает персонаж и не теряется метка на мини карте и в этой зоне не рассеивается туман войны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
dave_wwid
![]() offline
Опыт:
12,954Активность: |
Периодически триггерно вновь создавать его (естественно отрегулировать частоту триггера) Для черной маски с большим периодом это неплохо работает) Можно посмотреть можно ли уменьшить/увеличить поле зрения через предметную абилу или замену юнита - но не факт что это будет удобно.
PS Возможно есть и более простой способ. Не помню есть ли триггерное изиенение поля зрения... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SkiL
![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
Есть предмет повышающий дальность зрения, флейта прозрения или подзорная труба, у неё иконка как подзорная труба. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ErickSkrauch
![]() ![]() offline
Опыт:
5,451Активность: |
Есть проблемка. В карте отключён туман войны, но присутствует чёрная маска, поэтому сделать через предмет врятли получится. А вот насчёт тригерного аналога, это возможно. dave_wwid, скинь плиз наработачку или скрин. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
ErickSkrauch, можно установить видимость нужного персонажа на 0 или 10... И потом прикрепить даммика(мувить его к геру) с нужным радиусом обзора, потом отслеживаешь тот момент когда персонаж заходит в нужный регион, и меняешь владельца даммика... думаю логика ясна?.. Я так делал несколько раз, для сингла вообще идеально) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JassMan
свободен
![]() offline
Опыт:
4,193Активность: |
Нет я помню как-то раньше делал без периодика с помощью чёрной маски обходился и модификатором видимости. Там как раз при уходе с зоны она вновь становилась чёрной и не проглядной.
По поводу зрения, сделай несколько способностей на основе "подзорная труба" вроде. . . (увеличевает радиус зрения) (искать в предметах) и добавляй триггерно. Она как раз не имеет кнопки. И добавляй нужную (или по левелам одну сделай, и устанавливай нужный левел). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dave_wwid
![]() offline
Опыт:
12,954Активность: |
Не могу скинуть - рабочего ВЕ уже больше года как нет. Но триггер там простой
event: Every x seconds condition: Какие сам выберешь (напр отсутствие героя в нужной зоне) Action: Create visibilty modifier at... emitting black mask (что то вроде этого но возможно там еще enable/disable есть и тогда следует юзать переменную для модификатора видимости) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|