XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Way of Others 1.2 - Баги
Обо всех найденных багах в патче 1.2 пишите сюда!
Старый 11.07.2011, 16:18
Anton Usenov

Опыт: 21
Активность:
Заметил несколько проблем:
  1. Некорректная установка на Warcraft 3 - TFT 1.26а (после 60% прогресса в cmd.exe будут выдаваться ошибки).
  2. В некоторых подсказках текст не русский, а английский (способность Рыбаков "Сбор ресурсов"
и подсказка активации/деактивации Целительных вод Фонтана жизни).
  1. В сообщении "Новый юнит" в третьей миссии про Воина Приливов скажут, что его можно строить в Фонтане Жизни. На самом деле, он нанимается в Бараках Морлоков.
  2. В фразе Заклинателя "Испытай силу болотной магии" на слове "болотной" появляется критическая ошибка, а затем вылет на Рабочий стол(возможно, что это связано с первым пунктом.)
Старый 13.07.2011, 17:54
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Anton_Usenov, у тебя на диске места хватает?
Старый 13.07.2011, 18:13
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
GadenbIsh:
Некорректная установка на Warcraft 3 - TFT 1.26а
у меня всё нормально например.
Старый 13.07.2011, 18:18
Барин

Опыт: 3,747
Активность:
У мя в 1.26а низя в сражении морлоками играть. Сразу эльфы создаются.
Старый 14.07.2011, 11:10
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
DrontMAN, в патче 1.2 мультиплеер отключен, я же писал везде
Старый 14.07.2011, 17:21
vanek c

Опыт: 1,779
Активность:
GadenbIsh, у меня почему-то после установки этой версии кампания не стала загружаться, а потом и вовсе стал обычные ТфТ открываться((
vanek c добавил:
версия вара 1.23
Старый 17.07.2011, 16:24
Denger

Опыт: 618
Активность:
не знаю, может я что-то не правильно делаю- я установил патч 1.2 всё сначала шло нормально, но потом когда захожу на какую-либо карту в кампании у меня высвечивается только чёрный экран!((( и всё((
Старый 21.07.2011, 13:42
AsagiriGen
щпаовапа
Опыт: 2,857
Активность:
Во 2 миссии, где тебе еще фонтан даеться для хила войск...Так вот, я некоторые войска поврежденные уводил для хила к фонтану прямо с зоны боевых действий, потом смотрю, полечились ли они или нет, а они мертвые лежат возле фонтана...Чаще всего это случалось после роликов(например про беорна или войско людей, идущее по дороге)...
Ну в остальном нормально, никаких вылетов, установка корректная, все нормально, у меня патч 1.24E
Старый 03.08.2011, 17:39
Igoryan

Опыт: 549
Активность:
Ульта у вождя морлоков(имя забыл) читерна, если ее врубить, а юнитов, вошедших в нее вывести из зоны действия, то они остаются невидимыми навсегда.
Старый 03.08.2011, 19:53
dizcats

Опыт: 34
Активность:
1) У меня патч 1.26 win7. После установки мода и его вроде бы корректного запуска кампания не пошла. 2)Зачем вы сделали Woo Patcher если, чтобы поиграть приходится заново грузить мод только чуть-чуть другой версии?
Старый 12.08.2011, 21:23
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
2)Зачем вы сделали Woo Patcher если, чтобы поиграть приходится заново грузить мод только чуть-чуть другой версии?
потому что этот патч изменяет почти все внутренности мода: все карты, все ехешники.
1)У меня патч 1.26 win7. После установки мода и его вроде бы корректного запуска кампания не пошла.
Запустить второй раз пробовал? Попробуй установить кодеки Indeo или удалить видео mIntro.mpq
vanek_c, тот же совет
Igoryan, упс
Старый 13.08.2011, 16:52
vanek c

Опыт: 1,779
Активность:
GadenbIsh, я по-другому решил проблему: обновил вар3 до версии 1.26а)
Старый 13.08.2011, 18:41
dizcats

Активность:
GadenbIsh, 1) Удаление файла mIntro.mpq из папки Movies решило проблему с черным экраном. 2) Баг: при включении frozenthrone.exe включается мод Way of Others. И где же эта утилита Custom campaign Когда она так нужна? 3) Баг: dо второй главе есть такой синематик, когда ГлавМорлок заходит на возвышенность и видит людей. Это когда уже 3 из 4 грифонов мертвы. Если попытаться зайти еще раз на это место экран станет черным. 4) В той же главе у Флека и охотника и их спеллов не написано их время действия

Отредактировано dizcats, 18.08.2011 в 20:20.
Старый 16.08.2011, 19:32
dizcats

Активность:
  1. Начиная с третьей главы можно увидеть в лавке предметы, которые нельзя купить пока не построить Фонтан Силы, но фонтан третьего Тиера будет доступен n глав спустя.
Старый 28.08.2011, 18:40
dizcats

Активность:
  1. У Лемрада тоже одно заклинание глючит: Я не помню как называется это заклинание, но оно обвивает врага корнями и воздвигает вокруг него стену из деревьев. Короче эти деревья остаются до конца игры, пока их не срубишь. 7) Рыбаки не могут атаковать деревья. 8) В 9 главе сквозь ворота (которые ведут в деревню) можно призывать слуг. 9) 12 главу до сих пор нельзя запустить, через список выбора глав.
Ну, я надолго с этой темой прощаюсь. Больше поиграть нет возможности.

Отредактировано dizcats, 04.09.2011 в 22:42.
Старый 02.09.2011, 22:43
Smegl

Опыт: 24
Активность:
скоро ли выйдет новый патч?
Старый 13.09.2011, 12:25
KatzeApex

Опыт: 2,985
Активность:
Есть кое какие баги:
1-Когда устанавливаю Way of others на свой вар 3 (версия 1.20) и вхожу в кампанию, выбираю самую первую миссию, идет рассказ медива, и когда он заканчивает говорить, экран становится полностью черным. И всё. Я сидел ждал 5 минут, он так черным и остался.
2-На счет редактора карт WoO, во первых, чтобы отображались новые модели (морлоки например) нужно каждый раз когда создаешь новую карту, заходить в "Редактор объектов" и везде в строчке "Файл модели:дополнительные версии" нужно везде убирать галочку с "the frozen throne". Во вторых, создаю карту, сохраняю, выхожу из редактора, вхожу в него заново, открываю карту, и у всех боевых единиц из мода пропадают иконки и имена! Все называются "Неизвестно", а вместо нормальной иконки знак вопроса. Что делать?
ПростМэн добавил:
Такс, насчет черного экрана разобрался. Пропатчил вар 3 до 1.26 а.
Проблема: Выбираю расу Морлок\Н.Эльфы, но после запуска карты играю за эльфов, как играть за морлоков?
Решение: Необходимо запустить WoO и выбрать карту из папки Way of Others. После загрузки карты, если вы выбрали расу морлоков или ночных эльфов, вписать или -mur или -nelf. Также играть можно на картах, отконвертированных при помощи WoO Mellee Creator
А где скачать этот WoO Mellee Creator?? У меня его нету в папке после установки WoO
Старый 01.10.2011, 15:05
Frozen_Warrior

Опыт: 74
Активность:
Незнаю был ли этот баг исправлен или нет, но тем не менее, можно постоянно юзать волну Флека без кд, если сразу после каста нажать S. К сожалению, кампанию я выиграл только так :)
Старый 07.10.2011, 01:18
Makeba

Опыт: 43,855
Активность:
Frozen_Warrior, ого! Реально! А как ты этот баг обнаружил?
Старый 10.10.2011, 23:02
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск