XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Академия: форум для вопросов
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,801
Активность:
У всех (или нет?) JNGP карту не открывает, у меня бедного - открывает =(
В общем, подробнее изучаем здесь:

http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=49446

Фишка в том, что у Diabfall'а карта при попытке открытия выдаёт ошибку (которую, очевидно, в случае попытки открыть полный опенсорс выдавала бы тоже): "Функция триггера отсутствует в базе данных IssueTargetOrderById."

Ноги всего этого растут из этой темы (ссылка тоже на хгм). У меня до этого тоже была такая проблема - я создавал карту в WE Unlimited 1.20 , т.к. в нём эта функция поддерживалась без проблем. Но там не работал тип переменной "хэш-таблица", и, когда он мне понадобился, возникла беда - ни один редактор на 100% вроде как не удовлетворял моим требованиям ) И тут неожиданно в "моём" JNGP карта с этой функцией стала благополучно открываться. Я плохо помню уже, конечно, что именно сделал, но вроде бы просто перекачал Jass New Gen Pack с xgm.ru и всё! Однако всё стало великолепно и я принялся благополучно работать.

Тем не менее Diabfall'у вот, например, это не помогло.

Собственно, вопрос - у всех ли JNGP не открывает карты с функцией IssueTargetOrderById , и у всех ли в итоге не открывается моя "не сильно" защищённая карта через него?

Если что, сама она вот: http://xgm.guru/p/wc3/bfs
Старый 02.08.2011, 10:32
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
ололлло
сделай её через cs и не парся
Старый 02.08.2011, 10:36
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
16GB, функцию через Custom Script? Она там и так через него, это, походу, не влияет.
Старый 02.08.2011, 10:47
alexprey
познающий Unity
Опыт: 66,701
Активность:
Velociraptor, сама функция указана через GUI или напрямую через CS. Если 1 вариант, то ответ очевиден
Старый 02.08.2011, 11:01
Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,395
Активность:
хгмовский нью ген скачайте оба.
Старый 02.08.2011, 11:23
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
alexprey, функция указана через гуишный Custom Script: бла-бла-бла.

Faion, я-то в своё время вроде как и скачал. И у меня всё ок. А у Диаба, если ему верить, нет.

Кто-нибудь ещё-то попробует карту открыть? Дело 5 минут.

Velociraptor добавил:
Так, чудеса в решете О_О. Скачал JNGP с xgm - не открывает. А мой монстр открывает, как я его заставил мутировать - хз, но обратил внимание, что он на 5 метров больше, мб как-то перемешал файлы.

http://myfantasies.ucoz.ru/WE_unlimited_Triggers.rar вот он, вирусов нет ) Попробуйте, кто желает экспериментировать, открыть им. На название архива и папки не обращайте внимания )
Старый 02.08.2011, 12:02
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Velociraptor:
функция указана через гуишный Custom Script: бла-бла-бла.
не может быть тогда, ибо это уже как jass код.
редактор не может говорить об отсутствии функции если она уже в cs
кинь карту где ошибка
Старый 02.08.2011, 12:10
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
16GB, так это же собственно моя карта. Ссылку даже в теме дал.
Дело в том, что она прогоняется только через виджетайзер, поэтому может открыться в редакторе (пусть и с частью битых данных). Во всяком случае у меня через мутанта выше - открывается.
Я то и прошу: скачать мутанта, скачать мою карту и попробовать открыть второе первым.
Старый 02.08.2011, 12:15
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск