![]()
KyJIaK
![]() ![]() offline
Опыт:
85Активность: |
Крипы
Подскажите, как сделать триггерно, чтобы крипы (определенного класса) появлялись в указанном месте на карте, каждые 5 сек., искали юнитов враждебных игроков и атаковали их. Я новичок в картостроении, желательно сделайте карту-пример, буду благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
А вот ни разу, товарищ новичок, используйте поиск по форуму и почитайте статьи, оглавление и FAQ. Ладно бы вопрос был специфический, но не ваш случай. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vladfaust
![]() offline
Опыт:
12,814Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KyJIaK
![]() ![]() offline
Опыт:
Искал в поиске и FAQ читал, там было похожее, но про волны, для тд или дефенса, а мне нужно нечто другое (для survival), а по их типу не получилось сделать. И мне нужно, чтобы они шли не в определенное место как в АоС\дефенсе\тд , а сами искали противника, там где он развил свою базу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
KyJIaK, периодиком n-кол-во времени отдавай приказ юнитам перемещатся в разные точки на карте, нападая на противника (это я пояснил то, что написано постом выше)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KyJIaK
![]() ![]() offline
Опыт:
Если не трудно, то гляньте эту карту и скажите можно ли сделать по типу добавления в группу как там, только войска будут построены\выбраны позже, а не готовые как в этом примере или подскажите как-то еще. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KyJIaK
![]() ![]() offline
Опыт:
Может поможет кто-нибудь? Нужно появление/движение/атака крипов по типу как в бункере/афтерлайфе. Сделайте небольшой пример хотя бы, плз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
на |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]()
Опыт:
42,425Активность: |
обычно крипам в таких картах даётся радиус получения приказал 20000.00
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KyJIaK
![]() ![]() offline
Опыт:
~16GB:
А если у меня при старте карты нет юнита, которого можно занести в группу (есть только круг, с помощью которого выбирать героя, но он неуязвимый и через 2.5мин. исчезает) и когда я поменял, чтобы крипы появлялись в определенном месте, а не в рандомном, то они стояли там и не искали врага. Extremator: У меня не мили карта, а ботов настраивать я не умею, а без этого они будут стоять на месте с любой видимостью. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
я даже пояснения написал, что и как нанял в казарме юнита он в группе его бьют, если ты этого не понял извини уж |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KyJIaK
![]() ![]() offline
Опыт:
~16GB:
С этим разобрался, но почему я не могу сделать, чтобы они появлялись не рандомно, а в определенной области, они тогда просто стоят на месте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline