XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Академия: форум для вопросов
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

MpW

Опыт: 50,203
Активность:
у меня не работает UMS в редакторе JNGP?
У меня стоит последний JNGP(экспериментальный). Недавно мне скинули полную карту, чтобы посмотрел и подправил. Открываю, не могу открыть. Я открываю с помощью JNGP, там выскакивают 2-3 окна : что отсутствует TriggerClearActions и layerAll. Когда пропускаешь эти окна, просто нажав на ок, затем появляется ошибка с памятью и уже потом закрывается редактор. Кое-кто предположил, что у меня не работает UMS в редакторе JNGP, говорит у него открывается. Она не хочет открываться у меня. Пробовал антивирус выключать, удалять, потом заново ставил JNGP. Включал настройки и перезапускал редактор. Даже варкрафт удалял и чистил реестр. Выключал и включал те настройки в редакторе UMS. Я заметил, что каждый раз когда ставил новый JNGP, и открывал карту, выскакивало окошко на несовместимость с этой UMS с 7-ркой. У меня лицензия на Windows, недавно ставил.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 51
Размер:  140.6 Кбайт  
Старый 18.07.2012, 19:50
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт: 95,978
Активность:
Steal_nerves, либо антивирус либо какитето доп проги для варкрафта (у меня была нечто аналогичное после того как я скачал себе читы для айкапа)
Старый 19.07.2012, 17:51
MpW

Опыт: 50,203
Активность:
quq_CCCP, заработало))
Вот несколько моментов:
  1. Путь к jngp и карте не должен содержать кириллицу
  2. Выставить оптимальные настройки (на скрине выше)
  3. Если UMS изначально включен, то выключить его и включить (Enable UMS). Потом перезапустить WE
Старый 19.07.2012, 20:26
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск