Добавлен , опубликован
Жанр: ОРПГ
Количество игроков: 12
Размер: 192x256
Язык: Английский
ИИ: Есть

Описание

Соберите партию из трех могучих героев и покорите этот мир! К вашим услугам множество героев для управления, монстров для избиения, вещей для ношения, магий для применения и красивых мест для отдыха глаз. Принимайте участие в красочных пошаговых битвах и прославьте себя. Мир Волшебников ждет вас!

Особенности

• Пошаговые сражения.
• Большой выбор героев.
• Необходимость типа думать головой.
• Выбор героев через нестандартный интерфейс.
• Сохранение сэйвкода в отдельный файл.
• Приятный ландшафт.
• Множество квестов.
• Крипы, обладающие некоторым интеллектом.

Готовность

Системы - 80%
Герои - 29/29 + ??
Ландшафт - 80%
// Процент готовности примерный.

Благодарности

Sodjiro Seta - первичный ландшафт.
Q w e r t y - идеи, тесты.
reAlien - модели, тесты.
Овощь - идеи.
Wine - идеи.
Kirsi Salonen - текущая разработка ландшафта.
Kakashi23 - некоторый перевод.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...

Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
29
Овощь, ах да, баг с убийством на таймере есть, спасибо, запишу. Ок, скелета пофиксим. Алсо мортира не такая уж и имба, стоит просто отойти от нее подальше, по диагонали она не стреляет. Но да, в связке с магом людей она тащит.
16
Doc, еще можно брать скелета и ястреба с мортирой, 2 стана, а если грамотно их использовать, то мортира всех сносит xD.
29
ну это уже дело тактики, можно прокачивать скелету рыцарю урон и хп/блок и сносить всех одним ударом.
29
Сама идея очень даже неплохая.
Необходимость типа думать головой.

Большой выбор героев.
Это не особенности, однако все равно плюсану. Потом скачаю и заценю объемно.
29
Особенности, т.к. нужно стратегическое мышление)
Большой выбор героев - особенность по сравнению со старой версой, раньше их было 5.
29

Ребятки, нужны идеи

Чем заполнить новый мультиборд?
Старый неактуален, буду делать новый, но чем заполнять не знаю. Подробная информация о выбранном юните?
Этот комментарий удален
29

Новости

43-50. Утеряно.
  1. Исправлено проигрывание анимации атаки.
  2. Цвет тумана сменен на белый.
  3. В очередной раз переписана система урона.
  4. Добавлен баг с системой урона.
  5. Исправлены баги с системой движения.
  6. Добавлен отсчет оставшегося времени хода.
  7. Обнаружен баг с ИИ.
  8. Сделана классификация SpellBreaker.
  9. Написаны алгоритмы конвертирования из двоичной в десятиричную системы счисления и обратно.
  10. Импортирована библиотека String.
  11. Переписано сохранение и загрузка, они вновь актуальны и работают.
  12. Теперь сэйвкод сохраняется по пути Wizards World - <Your Name>\<Hero Name> <Hero Level>\Code
16
Теперь сэйвкод сохраняется по пути Wizards World - <Your Name>\<Hero Name> <Hero Level>\Code
а теперь для ту... меня.
29
Овощь, к примеру, при прописывании -save тебе выдаст на экран сэйвкод + сохранит в папку Wizards World - Овощь\Death Knight level 1\файл кода
17
bb:Блин за такое время так мало всего сделано.. У меня еще во время боя баг случился был ход компа и он завис.
[size=1]Deviator добавил:[/size]
Да и почему юниты не качаются? Я, увидев у них лвл, подумал во кул, победил кого-то, а опыта не дали.. Ну и что за хрень?)
Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт.