Добавлен , опубликован
Жанр: ОРПГ
Количество игроков: 12
Размер: 192x256
Язык: Английский
ИИ: Есть

Описание

Соберите партию из трех могучих героев и покорите этот мир! К вашим услугам множество героев для управления, монстров для избиения, вещей для ношения, магий для применения и красивых мест для отдыха глаз. Принимайте участие в красочных пошаговых битвах и прославьте себя. Мир Волшебников ждет вас!

Особенности

• Пошаговые сражения.
• Большой выбор героев.
• Необходимость типа думать головой.
• Выбор героев через нестандартный интерфейс.
• Сохранение сэйвкода в отдельный файл.
• Приятный ландшафт.
• Множество квестов.
• Крипы, обладающие некоторым интеллектом.

Готовность

Системы - 80%
Герои - 29/29 + ??
Ландшафт - 80%
// Процент готовности примерный.

Благодарности

Sodjiro Seta - первичный ландшафт.
Q w e r t y - идеи, тесты.
reAlien - модели, тесты.
Овощь - идеи.
Wine - идеи.
Kirsi Salonen - текущая разработка ландшафта.
Kakashi23 - некоторый перевод.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...

Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
6
Doc, Может быть ты кинешь заявку на поиск "ландера" ?=) и закончишь свой "неповторимый" проект среди карт wc3 :)
29
ruslan097, нет не работают. А они у кого-то были? Вообще лучше сейчас не качать персонажа, в ближайший месяц новая версия, в которой сэйвкод опять же изменится, т.к. я нашел способ кое-где его сократить + скорее всего добавится книга магии.
inkognito, я и сам справляюсь, хоть и не очень хорошо получается. Возможно когда я закончу весь ланд, я попрошу кого-нибудь его украсить.
21
Не делай карту на английском, ты его не знаешь.
17
Кстати половина карты на англ, половина на русском сейчас в моде ?!
21
Кстати половина карты на англ, половина на русском сейчас в моде ?!
Похоже да, к сожалению. Несчастные людишки думают что они поступают правильно.
29
Половина карты всегда будет на английском. А текст в игре мультиязычным.
21
Половина карты всегда будет на английском. А текст в игре мультиязычным.
Тогда учебник в зубы и пополняй свои ничтожные знания английского.
29
Это уже оффтоп. Моих знаний полученных за 12 лет изучения вполне достаточно. На этом закончим.
5
Doc:
ruslan097, нет не работают. А они у кого-то были? Вообще лучше сейчас не качать персонажа, в ближайший месяц новая версия, в которой сэйвкод опять же изменится, т.к. я нашел способ кое-где его сократить + скорее всего добавится книга магии.
Тогда ещё было гг игра но я поверьб я много накачал..(
ruslan097 добавил:
Doc:
Значит и нового щас качать тупо....жесть(
29
ruslan097, ждите новой версии. Возможно будет даже быстрее, через неделю-полторы.
21
Это уже оффтоп. Моих знаний полученных за 12 лет изучения вполне достаточно.
Плохо ты 12 лет в школе учился.
По твоему приятно играть в карту, в которая наполовину русская, наполовину коряво-английская?
wester добавил:
Ладно, фиг с языком, мне непонятно - откуда брать войска? И зачем нужны карты?
Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт.