Добавлен , опубликован
Жанр: ОРПГ
Количество игроков: 12
Размер: 192x256
Язык: Английский
ИИ: Есть

Описание

Соберите партию из трех могучих героев и покорите этот мир! К вашим услугам множество героев для управления, монстров для избиения, вещей для ношения, магий для применения и красивых мест для отдыха глаз. Принимайте участие в красочных пошаговых битвах и прославьте себя. Мир Волшебников ждет вас!

Особенности

• Пошаговые сражения.
• Большой выбор героев.
• Необходимость типа думать головой.
• Выбор героев через нестандартный интерфейс.
• Сохранение сэйвкода в отдельный файл.
• Приятный ландшафт.
• Множество квестов.
• Крипы, обладающие некоторым интеллектом.

Готовность

Системы - 80%
Герои - 29/29 + ??
Ландшафт - 80%
// Процент готовности примерный.

Благодарности

Sodjiro Seta - первичный ландшафт.
Q w e r t y - идеи, тесты.
reAlien - модели, тесты.
Овощь - идеи.
Wine - идеи.
Kirsi Salonen - текущая разработка ландшафта.
Kakashi23 - некоторый перевод.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...

Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
20
Doc тебе помощь по оформлению не нужна? Может иконки там... просто очень занятный проект, хочется помочь... редко встречается пошаговая реализация на варе)
29
EWA, не знаю, это Kirsi Salonen делал ланд, все вопросы к нему =О т.е. геймплейной ценности не несет.
Versus, нет, не нужна пока =) спасибо за предложение.
20
Doc, ГЖ! Герои я люблю))) КОгда сыграть можно будет?
29
EWA,
Versus, бета будет когда все будет готово =О.
20
Doc, ответ логичный, но не конкретный =) скорее всего ждать столько же, сколько и демку Пувера
29
EWA, это врядли, у меня не огромная рпг. Вся карта - совокупность сложных систем и баз данных к ним. Контент генерируется процедурно, т.е. мне не нужно будет самому придумывать квесты и т.п. Один сложный юнит делается около получаса, так что все просто.
20
Doc да просто... но почему сложно дать оценку того сколько осталось до выхода?)
29
Потому что никогда не знаешь, когда наступит новый сезон лени.
20
Doc потрясающая логика), но не будем такими пессимистами.... будем ждать выхода, рассчитывая на твою силу воли...
16
Это зависит от кол-ва толковых комментов в теме. Все же мощный двигатель для картостроительства.
Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт.