Всем привет от небольшой московской игровой студии Kraken Games. Мы сейчас занимаемся разработкой нашего первого проекта - многопользовательского шутера-платформера Warside. Если вам это интересно - добро пожаловать!
От некоторых пользователей в том числе и тут можно услышать, что они не гомофобы, они только против парадов, где выступают полуголые мужики. Есть путаница понятий: гей-прайд, где всё вышеописанное (такое же - на бразильских карнавалах, только с натуралами) и, собственно, парад, где цивилизованно одетые люди с радужными флагами шествуют с целью защитить права / радуются, что защитили.
Если вам просто не нравится первый вариант (как и бразильский карнавал), и при этом вы не против однополых браков и считаете гомосексуальность вариантом нормы - всё в порядке, вы - не гомофоб.
Дискасс.
Тут в соседней записи развели какой-то люты оффтоп про геев. В общем, прошу всех любителей обсуждать ориентацию перебраться сюда. Ниже приведена длинная, но занятная копипаста касательно границ толерантности.
Добавлены 7 новых видео, посвященных технологии Blueprint в Unreal Engine 4.
Ссылка на плейлист www.youtube.com/playlist?list=PLnUf3EaBFl2LIaDR-KK8D805NZj-vDmHd
Ищите видео с названием в начале Blueprints -
Ссылка на плейлист www.youtube.com/playlist?list=PLnUf3EaBFl2LIaDR-KK8D805NZj-vDmHd
Ищите видео с названием в начале Blueprints -
9 видео, посвященных технологии Blueprint в Unreal Engine 4 готовы. Данный пак туториалов научит вас базовым вещам в редакторе Blueprint.
Ищите видео с…
Ищите видео с…
Помните конкурс спеллов с тематикой времени и пространства (осень 2013 г.)? Так вот, воодушевленный этой тематикой я решил тогда сделать для себя невозможное: выучить за два-три дня джасс и побыстрому запилить офигенный спелл. Не для участия, а просто так, испытать свои способности. Идея была в том, что игрок-кастер…
Меню
26 мар 2014
Первые 11 видео, посвященных редактору Unreal Engine 4 готовы. Советую посмотреть всем, кого интересует данный движок.
Ищите видео с названием в начале…
Ищите видео с названием в начале…
25 мар 2014
Ленивый толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу
Я не тюлень но точно так же
Могу
Лежит тюлень на берегу
Я не тюлень но точно так же
Могу
Неизвестный автор (с)
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...