Увидев заново один комментарий, я не смог удержаться и создал этот опрос.
И победителем стал...
И победителем стал...
Никто. Администрация совершила большую ошибку, вообще допустив все эти статьи на конкурс.
Все, кто надеялся на победу, могут рыдать и успокаивать себя...
А вот и тот самый опрос.…
Дайджест новостей сайта а также проектов и этого блога. Будет постепенно обновлятся.
Последнее обновление: 06.01.2013
Последнее обновление: 06.01.2013
В общем решил сесть я за программирование.
Начал всё это всего 5 дней назад.
Открыл юнити и понеслась.
Начал всё это всего 5 дней назад.
Открыл юнити и понеслась.
О, новые лица на просторах кухни! А, нет, показалось...
Ну, ничего! Несмотря на разруху, на утекающее время, на смертельную скуку, я всё равно рад приветствовать здесь случайно зашедших жителей большой пустоши под названием XGM.
Сегодня же я предлагаю поговорить про новый год и про то, что было в старом.
Начал делать игру за две недели до праздника.
Знал, что с моей скоростью разработки буду делать очень долго и может не успею закончить. Но в последний день я запотел. Не спал до 5 часов утра и допилил игру до "играбильного вида".
Конечно было бы лучшим вариантом выложить ее не 31 декабря. Сейчас у всех "свои дела".…
Знал, что с моей скоростью разработки буду делать очень долго и может не успею закончить. Но в последний день я запотел. Не спал до 5 часов утра и допилил игру до "играбильного вида".
Конечно было бы лучшим вариантом выложить ее не 31 декабря. Сейчас у всех "свои дела".…
Это небольшое пробное вступление к моему вымышленному рассказу-вселенной, на продумывание которой у меня ушло несколько лет. Я все никак не решался воплотить идею в реальность, так как поначалу я планировал ее выпустить в качестве очередного нелинейного наполеон-проекта эРПэГэ на вц3. Но, осознав весь масштаб работы, я решил все идеи написать на вордпаде в качестве рассказа :D
Не обижайтесь на грамм. ошибки, если вы их найдете.
Не обижайтесь на грамм. ошибки, если вы их найдете.
люблю я оба фильма нежно
прекрасны эребор и шир
и блум подрос в актёрском плане
и вширь
Чудо-олень(с)
прекрасны эребор и шир
и блум подрос в актёрском плане
и вширь
Чудо-олень(с)
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...