Ищу мелодию, какой-нибудь военный марш или шествие войска. Не современное, где например, парад военной техники, а что-то вроде средневековья или античного времени. Можно из фэнтези.
Без слов. Что-то типа этого.
Без слов. Что-то типа этого.
Внимание, тема достаточно острая и неприятная. Речь пойдёт об изнасиловании. Вас предупредили.
Собственно краткий сабж
16-летняя Анна Ш. была изнасилована несколькими студентами Новосибирского кооперативного техникума имени Косыгина Новосибирского облпотребсоюза. По разным данным, преступление совершали пять-шесть человек, включая молодого человека пострадавшей девушки. Фотографии обнаженной беспомощной девушки появились в социальных сетях сутки назад, их сопроводили историей о том, как молодые люди отомстили ей за неверность. Сообщения распространяются с хэштегом #солевая, так как указывалось, что девушка оказалась в бессознательном состояния после употребления «солей» – распространенного вида наркотиков.
Подробности здесь vk.com/solevaya2
Подробности здесь vk.com/solevaya2
Я долгое время ленился, но NilasAran_39, периодически выкладывающий свои поделки в духе олдскула, всё-таки подтолкнул меня к созданию чего-нибудь своего в этом жанре. Название пока не придумал, поэтому пока это просто угловой дом с башней. В перспективе создания: фундамент и анимации строительства, и мне жутко лень этим заниматься -__-
Вчера была днюха у Джорджа Мартина. А все забыли как-то. Пожелаем старику успеть выпустить все книги ПЛиО. Аминь.
Англицизмы всё больше утверждаются в разговорной и прочей речи русских (а это все, кто думает и говорит на русском), огрубляя и варваризируя наш язык, что приводит к размягчению мозга и отуплению общества. Засорение русского языка иностранными словами есть один из бичей современного общества, с которым надо бороться.
О ресурсе
Данный ресурс полностью посвящён моей книге, которая называется "Папоротник".Здесь будет небольшое её описание и ссылки на уже готовые главы.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация

Логово Снежного Волка
Пекарня
Гномья графомания

Longbowman's Workshop
Блог им. AlexPrey'я

Лаборатория AlexSan'a

Зона Агрена.

BranaR's workshop
Пристанище Rare