Минкульт Ростовской области не одобрил проект реконструкции кинотеатра «Россия».
Министерство культуры Ростовской области и научно-методический совет дали три месяца собственнику киноконцертного зала «Россия», расположенного возле парка Горького, на корректировку эскиза. По словам министра культуры Александра Резванова, подготовленный проект вызывает у ведомства «смущение».
Таурен - Рыцарь смерти, имя пока не придумал, основная характеристика сила. Вооружен топором который способен забирать души падших героев до того как они успевают покинуть их тела и улететь на небо. количество забранных душ фиксируется, спели опишу пожже. По дизайну сзади добавлю вместо тотемов три палки, две с одной и одна с другой стороны, с которых будут свисать трупы троллей. Добавлю шипи на браслеты и на копыта, на ухо повешу череп типа серьга. Скелет буду использовать от привратника.
Первый эпизод моей небольшой машинимы, сделанной на движке StarCraft 2. Данная машинима имеет прямое отношение к ранее сделанному ролику Альбом Юнитов. Все персонажи участвующие здесь - взяты оттуда.
Если ролик понравится и наберет 2500 просмотров на YouTube - буду делать новые серии.
Музыка, программы и ссылки в полной новости.
25 фев 2014
Zolden на днях выпустил карту, где можно потрогать руками физический движок Starcraft 2 www.sc2mapster.com/forums/resources/project-workplace/63140-phys...
Я идейщик. Немного могу помочь в разных проектах, подкинуть идейку и так далее...
- Мой псевдоним
- Кто я
Будут вопросы, просите.....
Всякие иконки для игры: Вор Ангбарда
Многие не используются. Ну вот так
Многие не используются. Ну вот так
На днях на мапстере обнаружил исходный код карты www.sc2mapster.com/maps/evo-frenzy. Разраб выложил не только месяцы своей работы над картой, но и все ресурсы, которые он использовал, модели, звуки, иконки. В самой карте можно найти много чего…
19 фев 2014
Иногда буду включать стримецкий. Плейинг дифрент геймз, правда зачастую это дота. О начале и конце стрима буду отписывать в комментах.
В данном блоге я буду выкладывать новости, полезные ресурсы, ссылки и многое другое по starcraft 2 картостроению.
Сегодня выложил новый урок по редактору карт Starcraft 2 Урок №79. Всё об апгрейдах…
Сегодня выложил новый урок по редактору карт Starcraft 2 Урок №79. Всё об апгрейдах…
17 фев 2014
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация