Zolden на днях выпустил карту, где можно потрогать руками физический движок Starcraft 2 www.sc2mapster.com/forums/resources/project-workplace/63140-phys...
Я идейщик. Немного могу помочь в разных проектах, подкинуть идейку и так далее...
- Мой псевдоним
- Кто я
Будут вопросы, просите.....
Всякие иконки для игры: Вор Ангбарда
Многие не используются. Ну вот так
Многие не используются. Ну вот так
На днях на мапстере обнаружил исходный код карты www.sc2mapster.com/maps/evo-frenzy. Разраб выложил не только месяцы своей работы над картой, но и все ресурсы, которые он использовал, модели, звуки, иконки. В самой карте можно найти много чего…
19 фев 2014
Иногда буду включать стримецкий. Плейинг дифрент геймз, правда зачастую это дота. О начале и конце стрима буду отписывать в комментах.
В данном блоге я буду выкладывать новости, полезные ресурсы, ссылки и многое другое по starcraft 2 картостроению.
Сегодня выложил новый урок по редактору карт Starcraft 2 Урок №79. Всё об апгрейдах…
Сегодня выложил новый урок по редактору карт Starcraft 2 Урок №79. Всё об апгрейдах…
17 фев 2014
Тяжелобронированный воин тауренов, в совершенстве овладевший техникой боя двумя щитами.
>> Прогресс
Доспехи: Начало
Доспехи: Плечи
Доспехи: Юбка и щитки
Проект объединяет цикл кампаний, события которых происходят во вселенной WarCraft и паре других. Их история начинается с завершения сценария TFT. В цикле множество центральных персонажей с проработанными характерами и прошлым. Главная тема в сохранении этими персонажами, приложившими руку к созданию Красной Империи (RedEmp), и прочими предъявителями прав на планету Тарлок. Потеря контроля чревата последствиями.
Решил сегодня помучить программулину одну (Sothink Logo Maker Professional)
вот, собственно, что из этого вышло. Кто что скажет?) Я безнадежен?)
вот, собственно, что из этого вышло. Кто что скажет?) Я безнадежен?)
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...