Дневник путешественника. Запись четвертая: TESO Beta

Если вы не знаете, что такое The Elder Scrolls Online, хотите посмотреть на то, что предлагает нам бета, или просто решили почитать перед сном - добро пожаловать в Аурбис!
Тема
27 15.1K

Минутка Психологии: Трёхсловный характер.

Первые три слова, которые вы увидите, характеризуют вас. Не стесняйтесь писать, что прочли :)
Тема
32 7.4K
Анимированный логотип сайта, который вы можете использовать при создании своих видео роликов.
Тема
21 6.3K
Минкульт Ростовской области не одобрил проект реконструкции кинотеатра «Россия».
Министерство культуры Ростовской области и научно-методический совет дали три месяца собственнику киноконцертного зала «Россия», расположенного возле парка Горького, на корректировку эскиза. По словам министра культуры Александра Резванова, подготовленный проект вызывает у ведомства «смущение».
Тема
2 1.2K

Редактор карт Starcraft 2. Урок №80. Пользовательские типы (User Types)

Убойный урок про пользовательские типы или User Types. В нем вы научитесь использовать user types в связке с триггерами и записью этих данных в банк файл. User Types являются альтернативой records(записей) в триггерах и переменным. Что из них лучше, решать вам.
Тема
3 2.5K

Пиксель-артик Тиодошки

маленький вариант
Тема
63 13.7K

"Centaur vs. Tauren" Model Contest"

Таурен - Рыцарь смерти, имя пока не придумал, основная характеристика сила. Вооружен топором который способен забирать души падших героев до того как они успевают покинуть их тела и улететь на небо. количество забранных душ фиксируется, спели опишу пожже. По дизайну сзади добавлю вместо тотемов три палки, две с одной и одна с другой стороны, с которых будут свисать трупы троллей. Добавлю шипи на браслеты и на копыта, на ухо повешу череп типа серьга. Скелет буду использовать от привратника.
Тема
83 26.7K

Шерлок в Азероте - новый трек

Вот, собственно, новый трек к предстоящему проекту. Выкладывать кроме треков пока нечего (ландшафт пока очень сырой, прорабатывается основа).
Тема
1 1.1K

LoLCraft - Эпизод №1 - Гиблинг Раш

Первый эпизод моей небольшой машинимы, сделанной на движке StarCraft 2. Данная машинима имеет прямое отношение к ранее сделанному ролику Альбом Юнитов. Все персонажи участвующие здесь - взяты оттуда.
Если ролик понравится и наберет 2500 просмотров на YouTube - буду делать новые серии.
Музыка, программы и ссылки в полной новости.
Тема
848

Время вздоха.

Липецкий областной совет депутатов внес в Госдуму законопроект, согласно которому атмосферный воздух приравнивается к природным ресурсам...
Тема
3 1.2K

Победа!!!

Тема
9 2.1K
Глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) РФ Сергей Новиков предложил ввести в России "абонентскую плату" за электроэнергию. Если идея будет одобрена, населению придется платить некую фиксированную сумму за возможность пользования электроэнергией.
Тема
2 1K

23 Февраля - Красный день календаря!

Друзья! Мы собрались здесь, чтобы поздравить всех (и себя) с чудестным и Замечательным Праздником - Днём Защитника Отечества!
Тема
3 1.4K
Я кинул в пак свои работы магии. Здесь разные их работы огненная стрела ...
Тема
691
С 23 февраля!
Тема
2 827

Физический движок в Starcraft 2, основанный на агентах

Zolden на днях выпустил карту, где можно потрогать руками физический движок Starcraft 2 www.sc2mapster.com/forums/resources/project-workplace/63140-phys...
Тема
6 2.8K
Моя любимая песня =)
Тема
1 1.2K
Я идейщик. Немного могу помочь в разных проектах, подкинуть идейку и так далее...
  • Мой псевдоним
Морген Штейн
  • Кто я
Я человек имеющий хороший разум.
Будут вопросы, просите.....
Тема
9 2.8K

Иконки

Всякие иконки для игры: Вор Ангбарда
Многие не используются. Ну вот так
Тема
260 45.2K
Моя первая модель.
Тема
17 3.7K
Ещё где-то год назад я начал делать записи для себя про редактор карт Starcraft 2. Записывал туда всякие мелочи, ограничения, чтобы их не забыть. В итоге получился очень внушительный список, он должен помочь любому картостроителю в Starcraft 2, чтобы…
Тема
5 3.7K
Вот моя новая гарнитура. Отличная вещь, но...
Тема
2 927
Здесь я буду выкладывать скриншоты своей модели.
Анимации закончены. В честь этого я поднял ресурс.
Тема
47 17.3K

Альфа версия Heroes of Storm

Наверняка вы знаете, что Heroes of Storm сделан на движке Starcraft 2. Более того близзарды изначально планировали внедрить ее в сам Starcraft 2, но потом решили сделать отдельным проектом. Альфа версия данный игры утекла в сеть и в нее можно поиграть.…
Тема
6 1.7K

Recoil Engine

Еще одна поделка на Unity.
Тема
17 3K

Исходный код эпичной карты с 9 героями и триггерами

На днях на мапстере обнаружил исходный код карты www.sc2mapster.com/maps/evo-frenzy. Разраб выложил не только месяцы своей работы над картой, но и все ресурсы, которые он использовал, модели, звуки, иконки. В самой карте можно найти много чего…
Тема
424
Иногда буду включать стримецкий. Плейинг дифрент геймз, правда зачастую это дота. О начале и конце стрима буду отписывать в комментах.
Тема
17 4.8K

BLIZZARD и DEVIANTART представляют: Художественный конкурс по REAPER OF SOULS

Атата. Начался конкурс фан-арта. Буду участвовать
Тема
8 2.2K
Данный блог посвящен движку Unreal Engine 4, Starcraft 2, Warcraft 3.
Тема
3 3.3K

Первая запись картостроителя

В данном блоге я буду выкладывать новости, полезные ресурсы, ссылки и многое другое по starcraft 2 картостроению.
Сегодня выложил новый урок по редактору карт Starcraft 2 Урок №79. Всё об апгрейдах
Тема
428
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация