Короче, пользуясь моими около-божественными связями я решил открыть у себя в блоге некий пункт приема жалоб и новых цитат в баш. Уолтер Уайт умирает в конце пятого сезона. Если у вас есть что-то достойное - пишите в комментарии.
Fakov:
перефразируя - шутите мне в блог
Флуд будет удаляться.
Здесь предоставлены некоторые результаты моих попыток в пиксель-арте,в виде тайлов+реколор пары монстров из пака бесплатных спрайтов.
Ввиду того, что Эльрат и Ко очень хотят окончить срач в основной теме, я решил написать своё мнение тут.
Моё мнение о первом месте:
Статья хорошая. Действительно, на призовое место она претендует. Но она бессмысленна.
Бессмысленна потому, что набирать опыт без флуда - как есть бутерброд без хлеба (извиняюсь…
Статья хорошая. Действительно, на призовое место она претендует. Но она бессмысленна.
Бессмысленна потому, что набирать опыт без флуда - как есть бутерброд без хлеба (извиняюсь…
Ищу карты или кампании для WC3, где юниты мрут реалистично очень быстро, буквально от 1-2ух пропущенных ударов.
Решил замутить карту для героев, встречаем:
Город Лайр подвергся опасности. Люди из Нории собираются захватить эти земли. Нужно убираться отсюда в горы. Говорят, что там можно найти приют.
Город Лайр подвергся опасности. Люди из Нории собираются захватить эти земли. Нужно убираться отсюда в горы. Говорят, что там можно найти приют.
Прежде всего, пара слов о том, с чего все начиналось:
Для понимания происходящего данная ссылка не обязательна к прочтению, но позволяет установить причинно-следственную связь и избавляет от необходимости отвечать на вопросы вида "а зачем?" и "что курил?".
Теперь о том, что представляет из себя данный пост и, смею надеяться, некоторые из последующих. Это так называемая "литературная зарисовка", проще говоря набросок, отрывок или заготовка. Таким образом, приведенный ниже текст не является завершенным произведением и сам по себе не имеет особой литературной ценности, однако вполне может стать частью чего-то большего когда наберется достаточно материала. А может и не стать, особенно если мне будет лениво проводить полировку и подтягивать текст до каких-никаких литературных стандартов
Небольшая карта, созданная на основе этой (обновлённой версии). Духовное продолжение этой карты.
Присутствуют несколько крохотных квестов, пропускаемые ролики, критика ландшафта. И - конечно - в наличии авторы этой карты.
Эта…
Злостное утро
Как всегда Араханиды борятся за кусок рыбы.появляется ужасный пейзаж... (*злостный смех*)
Йети лежат в своей пещере,но вдруг в неё влезает ледяной паук.Через секунду слышатся крики йети.Паук вылезает с куском мяса в орту.…
Как всегда Араханиды борятся за кусок рыбы.появляется ужасный пейзаж... (*злостный смех*)
Йети лежат в своей пещере,но вдруг в неё влезает ледяной паук.Через секунду слышатся крики йети.Паук вылезает с куском мяса в орту.…
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...