bash

Короче, пользуясь моими около-божественными связями я решил открыть у себя в блоге некий пункт приема жалоб и новых цитат в баш. Уолтер Уайт умирает в конце пятого сезона. Если у вас есть что-то достойное - пишите в комментарии.
Fakov:
перефразируя - шутите мне в блог
Флуд будет удаляться.
Тема
10 3 102
Мои Заброшенные проекты...
Тема
11 2 645

В гостях у Короля_и_Шута

Добро пожаловать в гости к пользователю Король_и_шут! Зовут меня Евдоким. Я простой парень из города Ангарск, начинающий мапер, играю в Dota 2, хожу в качалку, учусь в 7 классе ( и не плохо учусь ), изучаю французский язык.
В данном…
Тема
2 3 101

Мой новый меч

И снова я сделал модельку оружия. Модель фуфлыжная, но я только начинаю.
Тема
7 2 346

Pixel art

Здесь предоставлены некоторые результаты моих попыток в пиксель-арте,в виде тайлов+реколор пары монстров из пака бесплатных спрайтов.
Тема
83 30 491

В гостях у Нерубайцев

2 история Лича...
"В гостях у Нерубайцев"
Тема
8 2 760
Мои мемы...
Тема
12 5 476

Результаты конкурса статей

Ввиду того, что Эльрат и Ко очень хотят окончить срач в основной теме, я решил написать своё мнение тут.
Моё мнение о первом месте:
Статья хорошая. Действительно, на призовое место она претендует. Но она бессмысленна.
Бессмысленна потому, что набирать опыт без флуда - как есть бутерброд без хлеба (извиняюсь…
Тема
2 962

Итог...

12.12.2013
Тема
12 2 175

IronMan, Пиксели

Как-то так. Итем из моей игры.
Тема
5 1 473

Быстрые убийства в WC3

Ищу карты или кампании для WC3, где юниты мрут реалистично очень быстро, буквально от 1-2ух пропущенных ударов.
Тема
4 1 481

Pixelov

изыскания на тему.
Тема
38 10 101

Новогодняя ёлка

Решил сделать модель новогодней ёлки.
Тема
7 1 950

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Кто из наших играет? отзовитесь
Тема
23 4 692
Наработка ландшафта...
Тема
1 1 004

HoMM3 map: Бегство в горы

Решил замутить карту для героев, встречаем:
Город Лайр подвергся опасности. Люди из Нории собираются захватить эти земли. Нужно убираться отсюда в горы. Говорят, что там можно найти приют.
Тема
32 6 865

Опрос насчёт моей статьи

Трудясь не покладая рук, я написал статью.
Огромное количество человек её откритиковало: указало слабые места, поправило автора там, где он ошибся, дополнило неточности и сделало много других полезностей в идеальной параллельной вселенной, где все добрые и отзывчивые.…
Тема
3 1 158

Елка, зима, пиксели

Выслушаю любую критику:)
Тема
6 3 290

[эксперимент #1] Ветер перевала

Прежде всего, пара слов о том, с чего все начиналось:
Для понимания происходящего данная ссылка не обязательна к прочтению, но позволяет установить причинно-следственную связь и избавляет от необходимости отвечать на вопросы вида "а зачем?" и "что курил?".
Теперь о том, что представляет из себя данный пост и, смею надеяться, некоторые из последующих. Это так называемая "литературная зарисовка", проще говоря набросок, отрывок или заготовка. Таким образом, приведенный ниже текст не является завершенным произведением и сам по себе не имеет особой литературной ценности, однако вполне может стать частью чего-то большего когда наберется достаточно материала. А может и не стать, особенно если мне будет лениво проводить полировку и подтягивать текст до каких-никаких литературных стандартов
Тема
2 1 745

Абуз веса карты в WarCraft3?

Размышления на тему абуза веса карты в WarCraft 3
Тема
2 1 122

Мечта

А у вас есть мечта?..
Тема
26 8 635

Зомби воин

Простенькая модель зомби воина
Армия Плети решила усилить простого зомби.Воин зомби более практичен чем обычный.
Тема
3 1 755

Моделлинг

Модели. Разные. На сайт и для проектов.
Тема
10 2 674

dotshift | #3

Хватит задержек.
Тема
25 7 224
Тайны варкрафт 3.
Тема
10 2 904
Картинки цветными квадратиками
Тема
3 1 313

Водопады, лес и ты

Небольшая карта, созданная на основе этой (обновлённой версии). Духовное продолжение этой карты.
Присутствуют несколько крохотных квестов, пропускаемые ролики, критика ландшафта. И - конечно - в наличии авторы этой карты.
Эта…
Тема
3 1 337

Отчет Equilibrium

ТУЦТУЦТУЦТУЦ
Тема
25 8 040

Пост апокалипсис

Кино, снятое на движке warcraft III.
Тема
23 5 918

Сколько существ живёт в холодных краях...

Злостное утро
Как всегда Араханиды борятся за кусок рыбы.появляется ужасный пейзаж... (*злостный смех*)
Йети лежат в своей пещере,но вдруг в неё влезает ледяной паук.Через секунду слышатся крики йети.Паук вылезает с куском мяса в орту.…
Тема
6 1 933
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...