(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Пока что небольшой пак моделей (около 75 шт.) для создания карт в стиле "деревня Лардерона".
Его преимущества: Практически все модели будут из вов либо сделаны с нуля - что дает нам вполне высокий для Варкрафта полигонаж декораций.
Его преимущества: Практически все модели будут из вов либо сделаны с нуля - что дает нам вполне высокий для Варкрафта полигонаж декораций.
Блог, где ваши мамы, всегда будут рады моим постам.
Важно: Убедительная просьба слабонервным, беременным детям дальше не читать. Вы заходите сюда на свой страх и риск. Мы не отвечаем за содержание этого блога. Администрация сайта.
Думаю многие помнят мою старую карту под названием "Рай демонов", которую довольно-таки тепло встретили пользователи. В течение большого промежутка времени я то уходил от всяческой работы, то возвращался. Многое случилось за это время. Я успел попробывать себя в геймдеве, поиграть с Torque3d, UDK и Unity3d.
И теперь, что бы напомнить о себе в Wc3, я решил сделать ещё 1 карту в таком же стиле. Полноценный игровой уровень от первого/третьего лица с интересной тематикой.
И теперь, что бы напомнить о себе в Wc3, я решил сделать ещё 1 карту в таком же стиле. Полноценный игровой уровень от первого/третьего лица с интересной тематикой.
Наконец-то наш прекрасный ресурс шагнул навстречу современности!
Данная версия стала намного стабильнее и функциональнее чем та, которую модераторы имели честь тестить на протяжении некоторого времени до этого момента.
Данная версия стала намного стабильнее и функциональнее чем та, которую модераторы имели честь тестить на протяжении некоторого времени до этого момента.
(WRONG IMAGE URL - imageshack)
Новый пак моделей из King's Bounty в помощь нашим левел-дизайнерам. Пак состоит из 5 моделей камней.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация