Надоело мучится с большими картами с разнообразием способностей, предметов и прочего...
И решил быстренько, но качественно сделать малюсенькую РПГшечку:)
Думал осилю ее за дня два. Но херасдва, я за неделю осилил 1 из 4 кусков карты и то не внедрив несколько штук.
Цель игры выполнить задание комнаты(локации) чтобы…
И решил быстренько, но качественно сделать малюсенькую РПГшечку:)
Думал осилю ее за дня два. Но херасдва, я за неделю осилил 1 из 4 кусков карты и то не внедрив несколько штук.
Цель игры выполнить задание комнаты(локации) чтобы…
Вот, зачем мне нужен был C++ программист: мы делаем игру. )
Разрабатывается инди-хоррор от первого лица. Прогресс совсем небольшой, но увеличивается постоянно.
Хотите узнать об этом больше? Посетите страницу проекта.
Разрабатывается инди-хоррор от первого лица. Прогресс совсем небольшой, но увеличивается постоянно.
Хотите узнать об этом больше? Посетите страницу проекта.
Алилуя, Windows 8 Release Preview, Visual Studio 2012 RC, Windows Server 2012 RC и __Team Foundation Server 2012 RC 2012 RC__…
Наконец-то я дописал свою последнюю работу.)
По отзывам, да и я сам интересовался, говорят, что это - лучший мой трек.
Спрашиваю у вас, так ли это? Какие недочёты и т.п.
По отзывам, да и я сам интересовался, говорят, что это - лучший мой трек.
Спрашиваю у вас, так ли это? Какие недочёты и т.п.
Ссылка:
Хотелось бы расширить кругозор для пользователей данного ресурса и напомнить, что есть замечательные программистские плюшки и вне Вара.
Так как это первая запись в моем блоге, впрочем как и сам блог в моей жизни, я решил добавить что-нибудь вкусненькое, но при этом простое.
Как-то довелось мне писать клон известной игры Lines. Многие ее помнят по одному из ее клонов, который превзошел по популярности даже сам оригинал, - Lines'98.
Так как это первая запись в моем блоге, впрочем как и сам блог в моей жизни, я решил добавить что-нибудь вкусненькое, но при этом простое.
Как-то довелось мне писать клон известной игры Lines. Многие ее помнят по одному из ее клонов, который превзошел по популярности даже сам оригинал, - Lines'98.
31 мая 2012
Парни, после того как я немного прикольнулся с блогом, решил написать немного серьёзного. Не рассчитываю на понимание, но это может быть интересно.
Хочу вот запилить, графическую новеллу. С ароматом Кафки и в стиле "12 друзей Оушина" (с Синатрой, а не с Клуни. Синатра круче.), да боюсь люди не поймут...
У каждого тут есть ник. И я почти на сотню тыщ процентов уверен что каждый сам себе под ником другого что-то\кого-то представляет =3
«В Амстердаме планируют реализовать амбициозный проект «1012» (по наименованию почтового индекса исторического центра Нидерландов), который планирует радикальное переоборудование исторического центра этого города. Вместо витрин, в которых традиционно стоят уставшие эмигрантки из Восточной Европы, появятся…
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация

Fa_losophy
Clamp'ова кухня
lentinant'ов блог
Блог Aws

DGLaboratory
Tornak's Laboratory
Welcome to N.T.I.
MiniQuest
Лекторий