Немного субъективизма по поводу литературы
Тема
18 4.8K
Волк из среды радиоактивного влияния Ареала.
Тема
12 3.8K
Пилю небольшой платформер. Сюда иногда буду скидывать скрины.
Тема
21 5.4K
Последние дни очень много кропчу над редактором. И естественно, какой редактор под юнькой без стандартного GUI? Да, по сути - большая часть работы - это сказка о том как сделать так, чтобы стандартный GUI работал как мне нужно.
Тема
1.9K
Надо разобраться с некоторыми вещами, решил вложить труд под конкретный референс от MPC © 2014.
Тема
427
P.S
Опоздал, но кто-то должен был сделать нечто подобное.
Тема
489
Полицейский из недалёкого будущего. Для лица взял портрет одного знакомого.
Тема
67 27.7K
Проект - Command Arena находится на данной стадии развития...
Тема
16 4.1K
Вброс субъективизма, вдруг кто-нибудь найдёт что-нибудь интересное для себя.
Тема
26 6.6K
Миниатюра, написанная на конкурс фантастических миниатюр.
Тема
2 814
Приветствую всех в своей скромной обители...
Тема
10 6K
+ Графика из не вышедшей игры
Тема
24 12.3K
Модель сделана по заказу MaxSavin
Историю этого паладина не знаю. Пользовался гуглом чтобы дополнить блог, нашел историю про Тириона.

История

Уже в 18 лет Тирион, хоть он и не был благородных кровей, был посвящен в рыцари. Спустя годы, за свое…
Тема
1 2.3K
Ограбление по телефону (видео)
Тема
516

Command Arena

Список изменений у карты CommandArena.
Тема
4 1.5K
Итак, у меня есть желание делать видео, и есть множество идей на этот счёт, выбрать среди них довольно сложно, поэтому и устраиваю данный опрос.
Тема
8 2.5K

Министр связи и массовых коммуникаций знает, как контрить Баратрума

Как законтрить Баратрума? На вопрос отвечает Щеголев Игорь Олегович, министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (ныне помощник президента РФ)
Тема
9 4.9K
Коллективное (надеюсь) обсуждение возможного концепта простой игры.
Тема
22 5.2K

Превью нового танка

Очень сильно затянул с выпуском юнита, но вот наконец подошел к финальной стадии.
Модель портрета и юнита готовы, иконки и карта тоже. Осталось только записать видео и залить все сюда. Но так как видео я смогу сделать не раньше выходных, а руки, показать что я сделал, чешутся - публикую превью картинку с юнитом и портретом в высоком разрешении;)
Тема
3 1.4K
Недавно компания Blizzard объявила о создании новой ММОРПГ нового поколения. Подробности внутри.
Тема
15 5.7K

Интервью: LunarPixel, тайны и загадки

Сегодня у нас в гостях разработчик, занявший первое место на конкурсе GamesJamGAMM - LunarPixel. Создатель таких игр как Breathing Fear, Dragon's dungeon, Iron Man: The Mandarin Attack. Ну что же, перейдем непосредственно к интервью.
Тема
3 3.7K

Кто поможет конвертировать .xwd в .doc? (макбук)

Кто поможет конвертировать .xwd в .doc? (макбук)
Тема
4 1.8K

Принцип работы онлайн игр

Кто-то может объяснить сам принцип и если кто знает - социальные игры. Например - вконтакте. Нужел ли свой сервер, чтобы хранить данные и т.д.?
сам в этом не шарю
Тема
8 3.8K

Кто куда покорять моря?

Не знаю, есть ли в этом смысл, но я хотел бы спросить кто куда больше всего хочет поехать.
Тема
33 8.4K
Здравствуй, Путник! Добро пожаловать в чудесный мир XGM - место, где Администраторы спускаются в народ, а житель может стать им; где удача - ничто без таланта, а новички бывают (вырезано Цензурой) остроумны; Эта статья обучет важному навыку - культуре общения (Словопасу).
Тема
2 1.1K

Помянем?

Помянем?
Тема
6 1.5K
Откуда берутся баги на сайте..
Тема
17 4K

Кто же всё-таки сильнее...

Я бы хотел поговорить о мифологии . И решить некоторые споры людей и в этом поможете мне вы вы или я будете предлагать мне существ а мы будем обсуждать и думать кто же сильнее . Начнём с вампира и горгульи . Пишите в коменты кто победит и почему .
Тема
56 7.6K

6D 3200DPI LED Optical Wired Gaming Mouse

Пару дней назад мне прислали геимерскую мышку " 6D 3200DPI LED Optical Wired Gaming Mouse".
Тема
2 2.8K

XGM v8 patch 1

Добрый вечер. Как вы заметили, сайт был отключен по тех. причинам на пару часов. Это было сделано, чтобы я мог установить новый патч для сайта. Он достаточно объемный и содержит в себе множество фиксов как старых багов, так и новых.
Тема
115 20.5K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация