Начал делать игру за две недели до праздника.
Знал, что с моей скоростью разработки буду делать очень долго и может не успею закончить. Но в последний день я запотел. Не спал до 5 часов утра и допилил игру до "играбильного вида".
Конечно было бы лучшим вариантом выложить ее не 31 декабря. Сейчас у всех "свои дела".…
Знал, что с моей скоростью разработки буду делать очень долго и может не успею закончить. Но в последний день я запотел. Не спал до 5 часов утра и допилил игру до "играбильного вида".
Конечно было бы лучшим вариантом выложить ее не 31 декабря. Сейчас у всех "свои дела".…
Это небольшое пробное вступление к моему вымышленному рассказу-вселенной, на продумывание которой у меня ушло несколько лет. Я все никак не решался воплотить идею в реальность, так как поначалу я планировал ее выпустить в качестве очередного нелинейного наполеон-проекта эРПэГэ на вц3. Но, осознав весь масштаб работы, я решил все идеи написать на вордпаде в качестве рассказа :D
Не обижайтесь на грамм. ошибки, если вы их найдете.
Не обижайтесь на грамм. ошибки, если вы их найдете.
люблю я оба фильма нежно
прекрасны эребор и шир
и блум подрос в актёрском плане
и вширь
Чудо-олень(с)
прекрасны эребор и шир
и блум подрос в актёрском плане
и вширь
Чудо-олень(с)
Здравствуйте, уважаемые пользователи XGM. Хочу поздравить вас всех с наступающим праздником и представить свой предновогодний обзор игры. Надеюсь, вы устроились перед монитором поудобнее, чтобы ознакомиться с частью истории видеоигр. Я постарался переводить некоторые названия, если перевод оказался слишком неточным или вольным, пожалуйста, предложите в комментариях вариант лучше.
Сегодня я стану директором.
А что, всё справедливо. Я лучше разбираюсь в деле, у меня быстрее сноровка. Да и меня все любят - а значит, директором могу быть только я.
Вон наш прежний директор. Человек он ничего - к работникам не прикапывается, помогает при случае, устраивает дешёвые - но очень мощные - вечеринки…
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация