Здравствуйте, уважаемые пользователи XGM. Хочу поздравить вас всех с наступающим праздником и представить свой предновогодний обзор игры. Надеюсь, вы устроились перед монитором поудобнее, чтобы ознакомиться с частью истории видеоигр. Я постарался переводить некоторые названия, если перевод оказался слишком неточным или вольным, пожалуйста, предложите в комментариях вариант лучше.
Сегодня я стану директором.
А что, всё справедливо. Я лучше разбираюсь в деле, у меня быстрее сноровка. Да и меня все любят - а значит, директором могу быть только я.
Вон наш прежний директор. Человек он ничего - к работникам не прикапывается, помогает при случае, устраивает дешёвые - но очень мощные - вечеринки…
ПРИВЕТСТВИЕ
Всем привет, с вами Karp. И сегодня нашему вниманию будет предоставлена игра Battlefield 4 (в дальнейшем BF4), а точнее мультиплеерная часть этой игры. И так приступим.
ЖЕЛЕЗО
Что бы комфортно играть в мультиплеер, я упоминаю это слово, потому что количество кадров в этом…
Обзор игры, которую я с давних пор именую королём казуалок. Один из лучших представителей уж достаточно поднадоевшего поджанра стратегий Tower Defense.
Vectorman — видеоигра в жанре Action. Выпущенная компанией BlueSky Software в 1995 году эксклюзивно для игровой консоли Sega Mega Drive/Genesis.
They Bleed Pixels — это дьявольски сложный экшн-платформер, вдохновленный произведениями Г.Ф. Лавкрафта и другими классиками в жанре ужаса. Визуально игра представлена в особом стиле, сочетающим пиксель арт и рисунки чернилами, а геймплей состоит из уникальной смеси напряжённого платформера и жестокого «побей-их-всех» («beat-em-up») экшена.
Нужна помощь тригрерщика! Хочу сделать скилл как у 1 скилл разора только чтобы заместо молнии огонь.
Приветствую всех пользователей XGM!Решил поучаствовать в новом конкурсе.К сожалению, нельзя выкладывать обзоры на несколько игр.Из десяти вариантов (я хотел также добавить в варианты и LA2, но передумал) я пришел к двум играм.
War Thunder…
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...