Моя карта RPG.

Создаю новую карту RPG. Новости по этому поводу будут появляться в моём блоге до выхода карты.
Тема
3 1 158

[Обзор] Hearthstone: Heroes of Warcraft

Мой обзор на Hearthstone: Heroes of Warcraft - карточную онлайн-игру по мотивам вселенной WarCraft.
Тема
4 6 536

Обзор на Dishonored

Обзор на Dishonored
Тема
16 9 465
Привет, XGM!
Я решил не вдаваться в мейнстрим, так как с течением времени я в нем все меньше разбираюсь и рассказать вам об игре, которая, я уверен, для многих осталась незамеченной.
Тема
9 6 219

Обзор Sonic Adventure

Здравствуйте, уважаемые пользователи XGM. Хочу поздравить вас всех с наступающим праздником и представить свой предновогодний обзор игры. Надеюсь, вы устроились перед монитором поудобнее, чтобы ознакомиться с частью истории видеоигр. Я постарался переводить некоторые названия, если перевод оказался слишком неточным или вольным, пожалуйста, предложите в комментариях вариант лучше.
Тема
9 4 196

Готика 2: Ночь Ворона

Мой обзор на это чудо.
Тема
27 16 416

Dead Space 3 рецензия

Содержание

• Вступление
  • Системные требования
  • Геймплей и движок
  • Мнение "аффтора" рецензии
  • Краткое описание предков DS3 для тех, кто не в теме
Тема
4 11 829

Kinect

Приобрёл себе сенсор Kinect и начинаю с ним экспериментировать, потихонечку.
Продолжил небольшим автопортретом, понемногу осваиваюсь.
Тема
6 1 684

Королевства Амалура: Расплата

Обзор игры в жанре Action/RPG.
Тема
7 4 974

Свежая кровь

Сегодня я стану директором.
А что, всё справедливо. Я лучше разбираюсь в деле, у меня быстрее сноровка. Да и меня все любят - а значит, директором могу быть только я.
Вон наш прежний директор. Человек он ничего - к работникам не прикапывается, помогает при случае, устраивает дешёвые - но очень мощные - вечеринки…
Тема
6 1 723

Никогда!!!

Вдохновило.
Тема
9 2 062

Битва критиков

Битва критиков!
Тема
41 10 150
Однажды владелец серии и издатель в лице Ubisoft решил снять продолжение, но разругавшись с отечественным разработчиком пятой части - студией Нивал, нанял бледную румынскую фирму Black Hole[1]. Затмил ли их труд прошлые части "Героев"? Давайте узнаем.
Тема
11 5 432
23.12.2013
Тема
3 890
Анонсер из Unreal Tournament 2004 для Dota 2 (женский голос).
Тема
2 834

Модель: Буденновец You Are Empty

Модель воскресшего буденновца из игры You Are Empty.
Тема
12 10 229

Battlefield 4 multiplayer

ПРИВЕТСТВИЕ

Всем привет, с вами Karp. И сегодня нашему вниманию будет предоставлена игра Battlefield 4 (в дальнейшем BF4), а точнее мультиплеерная часть этой игры. И так приступим.

ЖЕЛЕЗО

Что бы комфортно играть в мультиплеер, я упоминаю это слово, потому что количество кадров в этом…
Тема
13 6 078

Принц Персии: Пески времени

Для конкурса обзоров
Тема
13 6 607
Shining Force — The Legacy of Great Intention появилась в 1993 году на 16-и битной игровой приставке Sega Mega Drive 2. Ей предшествовала игра Shining in the Darkness. Shining Force является, довольно-таки, неплохой TRPG с неплохим балансом и персонажами.
Тема
779
Однажды владелец серии и издатель в лице Ubisoft решил снять продолжение, но разругавшись с отечественным разработчиком пятой части - студией Нивал, нанял бледную румынскую фирму Black Hole[1]. Затмил ли их труд прошлые части "Героев"? Давайте узнаем.
Тема
26 9 396
Обзор игры, которую я с давних пор именую королём казуалок. Один из лучших представителей уж достаточно поднадоевшего поджанра стратегий Tower Defense.
Тема
13 3 940
Vectorman — видеоигра в жанре Action. Выпущенная компанией BlueSky Software в 1995 году эксклюзивно для игровой консоли Sega Mega Drive/Genesis.
Тема
1 757
They Bleed Pixels — это дьявольски сложный экшн-платформер, вдохновленный произведениями Г.Ф. Лавкрафта и другими классиками в жанре ужаса. Визуально игра представлена в особом стиле, сочетающим пиксель арт и рисунки чернилами, а геймплей состоит из уникальной смеси напряжённого платформера и жестокого «побей-их-всех» («beat-em-up») экшена.
Тема
1 740

Юнити-поделки

Разные небольшие наработки на движке Unity3D
Тема
51 6 840

Дневник путешественника по Скайриму. Запись вторая

Как получить наилучший опыт от игры? Допилить ее модами, конечно! Продолжение серии заметок о модах в The Elder Scrolls V: Skyrim.
Тема
21 7 445

Хоббит

Провал или победа?
Тема
50 16 856
Нужна помощь тригрерщика! Хочу сделать скилл как у 1 скилл разора только чтобы заместо молнии огонь.
Тема
2 723
Приветствую вас в шатре, уютно расположившемся на берегу реки Миссисипи..
Тема
8 9 195
Приветствую всех пользователей XGM!Решил поучаствовать в новом конкурсе.К сожалению, нельзя выкладывать обзоры на несколько игр.Из десяти вариантов (я хотел также добавить в варианты и LA2, но передумал) я пришел к двум играм.
War Thunder…
Тема
2 877
Арена для двоих игроков.
  • Доступны только 1-3 уровни существ.
Тема
1 921
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...