Опрос насчёт моей статьи

Трудясь не покладая рук, я написал статью.
Огромное количество человек её откритиковало: указало слабые места, поправило автора там, где он ошибся, дополнило неточности и сделало много других полезностей в идеальной параллельной вселенной, где все добрые и отзывчивые.…
Тема
3 1.2K

Елка, зима, пиксели

Выслушаю любую критику:)
Тема
6 3.3K

[эксперимент #1] Ветер перевала

Прежде всего, пара слов о том, с чего все начиналось:
Для понимания происходящего данная ссылка не обязательна к прочтению, но позволяет установить причинно-следственную связь и избавляет от необходимости отвечать на вопросы вида "а зачем?" и "что курил?".
Теперь о том, что представляет из себя данный пост и, смею надеяться, некоторые из последующих. Это так называемая "литературная зарисовка", проще говоря набросок, отрывок или заготовка. Таким образом, приведенный ниже текст не является завершенным произведением и сам по себе не имеет особой литературной ценности, однако вполне может стать частью чего-то большего когда наберется достаточно материала. А может и не стать, особенно если мне будет лениво проводить полировку и подтягивать текст до каких-никаких литературных стандартов
Тема
2 1.7K

Абуз веса карты в WarCraft3?

Размышления на тему абуза веса карты в WarCraft 3
Тема
2 1.1K

Мечта

А у вас есть мечта?..
Тема
26 8.6K

Зомби воин

Простенькая модель зомби воина
Армия Плети решила усилить простого зомби.Воин зомби более практичен чем обычный.
Тема
3 1.8K

Моделлинг

Модели. Разные. На сайт и для проектов.
Тема
10 2.7K

dotshift | #3

Хватит задержек.
Тема
25 7.2K
Тайны варкрафт 3.
Тема
10 2.9K
Картинки цветными квадратиками
Тема
3 1.3K

Водопады, лес и ты

Небольшая карта, созданная на основе этой (обновлённой версии). Духовное продолжение этой карты.
Присутствуют несколько крохотных квестов, пропускаемые ролики, критика ландшафта. И - конечно - в наличии авторы этой карты.
Эта…
Тема
3 1.3K

Отчет Equilibrium

ТУЦТУЦТУЦТУЦ
Тема
25 8K

Пост апокалипсис

Кино, снятое на движке warcraft III.
Тема
23 5.9K

Сколько существ живёт в холодных краях...

Злостное утро
Как всегда Араханиды борятся за кусок рыбы.появляется ужасный пейзаж... (*злостный смех*)
Йети лежат в своей пещере,но вдруг в неё влезает ледяной паук.Через секунду слышатся крики йети.Паук вылезает с куском мяса в орту.…
Тема
6 1.9K

Ледяной трон

Где-то в Нортренде,на своём троне сидит король Лич.Вспоминает он своё прошлое,и безмолвно думает о своих планах...
Тема
3.5K

Пробный трек к "Шерлок Холмс или заговор в Азероте"

В посте все детали
Тема
15 4.3K

Водопады и лес

Посмотрел я сегодня на это.
И что-то пришло мне вдохновение сделать на этом ланде чё-нить такое... эдакое...
Но моя фантазия уже несколько дней как в отпуске, а посему мне пришла в голову только одна мысль:
__Сделать на карте чувака, который бы летал по ней и…
Тема
10 3.2K
"Да это же fghdgf!"
Тема
2 5.5K

[Strategy] Падшее королевство

Тема
93 20.4K

Прочее

Прочее в моём блоге: ландшафт,наработки. и.тд.
Тема
702

Водопад в лесу

Наработка ландшафта
Тема
16 4.5K

Сделанная с нуля модель Алебарды. (основа)

Я сделал маленькую модель алебарды в мдлвисе, но у меня проблема с текстурированием. Некоторые области модели не покрываются, а просто просвечивают. На помощь!!! Мне нужен совет, пример и всё такое
Тема
3 1.3K

Вакансия!

Срочно требуется!
Тема
26 7.2K
Приветствую тебя. Это - мой уютный уголок, место, где я творю.
Но тебе это неинтересно. Поэтому - проходи, не задерживайся. Мою графоманию ты найдёшь дальше.…
Тема
6 5.5K

Опросы,тесты от Обителя Klimlords

Опросы,тесты от Обителя Klimlords'a...
Тема
14 4.5K

Древний Далек

Модель древнего далека.(из сериала "Доктор Кто?") Правда не очень похоже.
  • модель делалась практически с нуля
  • анимации тоже
прошу строго не судить
Тема
10 4K

Каменный ангел

Модель каменного ангела
Импортируемых текстур нет

Иконка прилагается

• 27.11.13 новая версия
Тема
17 3.9K