Хватит зла
Тема
464

АЗАЗАЗА

Самый информативный заголовок этого ресурса, для этого ресурса и об этом ресурсе. У нас в эфире - новости!
Тема
75 25K
... Я рад обьявить о начале создания модификации для Warcraft III: The Frozen Throne - "Мастера Войны: Гнев Мира"...
Тема
3 1.1K
Очередное наступление Оси Зла на Свободу и Права свершилось.
" Инспекторы ООН планируют на месте разобраться с вопросом о применении вблизи Дамаска химического оружия, унесшего, как говорят представители сирийской оппозиции, более 300 человеческих жизней.
...
Читать далее->
Тема
25 5.3K

Гид по кастомизации Windows 7

Читателю может показаться, что писать руководства по смене тем для Win 7 в 2013 году нецелесообразно, но... почему бы и нет? :)
В этом гиде вы узнаете про процесс смены темы, настройки таскбара Win 7 с парой хитростей, а также найдете пару интересных ссылок.
Тема
1 10.4K
Рад, что Ты заглянул сюда, Гость. Надеюсь, для тебя найдется в Зоне что-то полезное\интересное.
Тема
32 23.3K

Серый Инквизитор

Отец Август, по приказу Святой Инквизиции отправляется в деревню Комары, что на северных границах королевства Кадрос, с целью расследования загадочных убийств, происходящих там...
Тема
2 1.7K
Свалка рукотворных моделек...
Тема
206 25.5K
Скрин
Тема
11 2.7K
Вашему вниманию представляются информация и снимки боевой машины "Тогрин". Всё для конкурса XGM & Warcraft3ft.info Lowpoly Contest.
Тема
15 5K
Графомания детектед.
Тема
8 2K

Interisante

Здесь буду выкладывать работы других 3D-дизайнеров, которые мне нравятся.
Тема
2 1.2K

Тест по вселенной StarCraft №2

Этот тест поможет вам определит, насколько хорошо вы знаете вселенную игры StarCraft. Стоит учесть, что вопросы будут задаваться не только по игре, но и по книгам. В вопросах с множеством вариантов ответов - максимальное их количество 3.
Тема
571
Прочитал Хроники Дюны
Тема
2 1.3K

Анимированная аватарка - Высший Тампльер

Анимированная аватарка портрета Высшего Тампльера из игры StarCraft.
Тема
3 2.1K
Начинаю потихоньку снова рисовать. Тут мои любимые мотивы: глаз, воздетая рука.
Тема
9 2.8K
тут будет идти обсуждение,набор участников и будут приниматься новые идеи по карте(orpg)
Тема
13 3.8K

Закрытие второго чума

Титульная картинка для одной встречи вконтакте.
Тема
1 1K

Описание игры (подробный сценарий) готов. Чё дальше?

Что делать, если у тебя готов 450страничный сценарий игры...
Тема
8 3.4K

Расы Warcraft: вне фракций.

Всем привет!Последнее время заинтересовался расами вселенной Warcraft.Ну я всегда интересовался ими, но сейчас решился выложить свои мысли на счет некоторых.

Гноллы

Звероподобный народ.Невероятно агрессивные, могут устроить драку из-за бессмысленных споров вроде «у кого длиннее…
Тема
3 2.2K
Небольшая творческая работа в фотошопе.
Тема
5 1.7K

Блог им. donValeron

Эээ... блог...
Тема
15 2.8K

[WIP] Minecraft, микроблоки

Последние несколько дней в свободное о работы время я развлекался написанием мода, добавляющего в майнкрафт так называемые микроблоки - возможность использовать дробные части блока. Это не первый и, наверно, не последний мод на данную тему, но практически все…
Тема
19 12.8K

Первый WIP на сайте

По случаю грядущего конкурса XGM & Warcraft3ft.info Lowpoly Contest я решил немного размяться и сделать пробную модельку.
Тема
26 8.1K

Всем привет!

Привет всем! По примеру многих пользователей я тоже решил создать свой личный блог в котором смогу поделиться своими мыслями.
Немножко о себе
Не буду расписывать какой я добрый, весёлый, дружелюбный, с хорошим чувством чёрного юмора человек, по скольку мало кого это интересует. :)
Но кроме этого я в последнее…
Тема
1 673
это моя первая запись!
Тема
3 991
Да, еще одна идея. На этот раз, шарики.
Тема
18 4K
Влюбитесь в Хлою...
Тема
4 1.2K
Кроме обзоров на карты warcraft 3, которые сейчас готовятся в большом объеме. Хотели бы вы видеть обзоры на другие проекты? Если да, то на какие из них. Спасибо.
Тема
5 1.3K

Проба пера

Проба пера
Тема
7 1.7K
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация