Всем привет!Последнее время заинтересовался расами вселенной Warcraft.Ну я всегда интересовался ими, но сейчас решился выложить свои мысли на счет некоторых.
Гноллы
Звероподобный народ.Невероятно агрессивные, могут устроить драку из-за бессмысленных споров вроде «у кого длиннее…
Привет всем! По примеру многих пользователей я тоже решил создать свой личный блог в котором смогу поделиться своими мыслями.
Немножко о себе
Не буду расписывать какой я добрый, весёлый, дружелюбный, с хорошим чувством чёрного юмора человек, по скольку мало кого это интересует. :)
Но кроме этого я в последнее…
Немножко о себе
Не буду расписывать какой я добрый, весёлый, дружелюбный, с хорошим чувством чёрного юмора человек, по скольку мало кого это интересует. :)
Но кроме этого я в последнее…
Кроме обзоров на карты warcraft 3, которые сейчас готовятся в большом объеме. Хотели бы вы видеть обзоры на другие проекты? Если да, то на какие из них. Спасибо.
Как-то мне вдруг заинтересовала одна интересная мысль о том, каким бы фэнтезийным типажом мог быть каждый знак Зодиака. Ведь каждый знак Зодиака - это свой типичный набор человеческих качества, некий определенный тип характера. Поэтому я решил попробовать интерпретировать это через некую фэнтезийную армию - какое место каждый из знаков Зодиака бы занял в ней согласно своему характеру.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...