StarCraft - Час Испытания

Джеймс Рейнор, морпех, шериф, преступник... Ему пришлось пройти через множество испытаний прежде, чем он смог достигнуть своей заветной цели, спасении Сары Керриган. Данное видео как раз об этом.
Тема
1.3K

Тайлинг (урок)

Я решил все же поднять эту статью, хоть её и не дописал. Планировалось еще немного, но оставлю как есть.

Вступление

Заранее предупреждаю, что статьи по тайлингу я не читал, а все построено на личном опыте. Возможно есть более удобные и рациональные способы создания бесшовной текстуры, но я…
Тема
6 7.4K

XGM-логово

Большой плакат XGM
Тема
53 8.1K

Четверга колонка

Экстримальных игр модмейкинг news
Тема
36 10.4K

Еще одна картинка

Кавказский Борец
Тема
14 4.2K

.gif

Логи безделья
Тема
14 4.5K

Эльфенок

Просто картинка
Тема
1 1.1K

Мои идеи по расам

Приветствую всех. Недавно со мной приключилось странное явление: я бросил майн и мигрировал в вар, и при этом почти сразу накткнулся на обсуждение рас г-на girvel’а. Ну и как то сразу мне в голову пришли идеи по нескольким расам, ну и я их тут выкладываю.
Тема
14 3.1K

Новости Лолей

Краткий список новостей из мира ирл и маленьких лолей
Тема
38 8.7K
Специально для тебя.
Тема
7 1.8K

Сказания Эскандора

СКАЗАНИЕ ЭСКАНДОРА: НАЧАЛО

Вашему вниманию предстоит история мира Эскандра, развивающаяся в параллельной вселенной с миром Азерота. История его обитателей чем то похожа на историю Азерота, а иногда они даже пересекаются косвенным образом. Вы узнаете какие еще миры создали великие титаны, шагая по безмерным просторам космоса, создавая гармонию и порядок и искореняя хаоса и пустоту, препятствуя ужасному легиону кровожадных демонов, несущих нестабильность и разлад в природе бытия.
Тема
15 5.7K

Утренняя сВодочка

Утренняя колонка понедельника
Тема
8 1.9K

Spearhead - Decrowning The Irenarch (2007)

После некоторого перерыва я снова начинаю писать в блог.
Уф, помню, когда я был молодым, у меня была куча свободного времени, которое я преимущественно тратил на черти-что ;) Не могу сказать, что времени стало меньше, просто действительно важных задач, которые необходимо решать стало намного больше. Эй, если Вы это читаете - просто постарайтесь не тратить время так, что бы потом его было жалко.
Возвращаясь к теме блога: в прошлый раз у меня был очень интересный gothic metal, сегодня будет нечто потяжелее...
Тема
3 1.2K
Все мы в курсе, что последние дни наша любимая дума во главе с нашим обожаемым президентом придумала ряд новых законов на потеху западу и на радость нам с вами.
И я не говорю про защиту верующих или пропаганду гомофобии, нет. Я говорю вот про этот закон, и последовавшую…
Тема
22 7.9K
Подборка новостей из мира грусти и соплей
Тема
429
Работа над моделью голема для проекта.
Тема
10 2.9K

Новость Влажных Фантазий

Сводка новостей из мира мертвечины и экзистенциальностей
Тема
16 3.5K

Новости АдИзраиль

Колонка кратких новостей из мира жвячни и люлей
Тема
92 24.4K
Здравствуй Антианатомия! вот что надо изучать!
Тема
15 2.8K

Новости Втрнка

Краткий обзор последних новостей из мира моды и детей
Тема
21 6.9K

Electronic Entertainment Expo 2013

Будет ли тут еще кто-то смотреть презентации?
Тема
1 655

Текстура всякие

Вот такая вот текстура.
Тема
15 4.4K
Недоделочка
Тема
1 741
Моя первая карта
Тема
4 1.3K
Всем мастерам говорить очевидности.
Тема
582

Тень

Все очень очень плохо...
Тема
53 8.6K

Протоссианский глайдер

Очередной WIP: гравитационная боевая платформа протоссов.

05.06.2013г. - обновлено, добавлены скриншоты.
Тема
15 7K

Иллюзия реальности

Всё нереально.
Тема
5 1.8K
Вам предстоит окунуться в мир приключений, бла-бла-бла
Тема
440
О, Боже! Я в тебя не верю!
Зря.
Тема