Я создал новый ресурс. Нет, стоять, не разбегаемся... Просто читаем дальше, там интересно, поверьте.
Эти миниатюры из стартовика я раскрашивал сам. По моему, качество норм. На фотках не очень хорошо видно, но крысоогр и крыса клана вроде отображаются нормально.
Я поборол свою дикую лень редактирования и тут у нас теперь есть еще немного коллективной фолачефигни.
Первая глава, первый опыт написания сериала, используя PoV. Позже от этого отказались, ибо читается оно с перескоками из глаз в глаза не очень.
Вкратце, тут у нас два новых персонажа и небольшая завязка. Немного отцензурено для XGM.
Первая глава, первый опыт написания сериала, используя PoV. Позже от этого отказались, ибо читается оно с перескоками из глаз в глаза не очень.
Вкратце, тут у нас два новых персонажа и небольшая завязка. Немного отцензурено для XGM.
24 мая 2013
Тут у нас коротенький пролог. В дальнейшем для удобочитаемости я буду бить абзацы дополнительным переносом. Конечно, это против всяких правил, но я как всегда, когда дело касается моей писанины. Ну, кто помнит - тот помнит.
В наличии совсем немного не совсем нормативной лексики, но не мата. Когда будет что-то крепкое - оно будет зацензурено, чтобы никому не было обидно. :3
В наличии совсем немного не совсем нормативной лексики, но не мата. Когда будет что-то крепкое - оно будет зацензурено, чтобы никому не было обидно. :3
21 мая 2013
Вы вероятно помните о Дарвиновской теории происхождения человека и циклов биологии в школе\ВУЗе. И конечно, это не одну тысячу раз обсуждалось во многих источниках. Но все же, я уверен, прочитанное здесь заинтересует вас, что-то возможно удивит, так как многая информация я так думаю нигде не публиковалась на должном уровне. Ну тогда... сразу к делу?
Ну, вы же знаете, как я люблю строчить новые идеи для игр. Так что не удивляйтесь, что я пишу еще одну. Теперь о пикселях.
Собственно расскажу саму историю:
Мы решили с sb3d сделать на конкурс историю про хоббитов по сеттингу властелина колец
Мы решили с sb3d сделать на конкурс историю про хоббитов по сеттингу властелина колец
Впервые я услышал эту группу у друга, когда я еще учился в 7 классе (это было примерно в 2001 году). К слову, записи тогда еще распространялись на кассетах, причем очевидно что пиратские - место обложки прилагалась белая бумажка, на которой было указано название группы, альбома и жанр. У друга была большая подборка всяких CoF (еще не скатившихся сами знаем куда), Rammstein, Helloween и прочего метала. Музыкой в те времена я еще не увлекался, но звучание и атмосфера мне запомнилась.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...