Вот придумал себе небольшое хобби - создание коллекционных карточек по типу Берсерки или Magic the Gathering. Носят они исключительно эстетический характер. Можно конечно было бы придумать какие нибудь правила или типо того, но зачем? Играть самим с собой?)) Однако просто так я решил их тоже не делать. Эти карточки являлись своеобразным призом за выполненную цель. В данном случаи это было прохождение кампании StarCraft 2 Wings of Libery на Эксперте.
Уже довольно давно я занимаюсь тем, что в свободное время ковыряюсь во внутренностях Minecraft-а. Вначале исключительно с познавательным интересом, затем - в качестве технического администратора небольшого сервера. Так что темой второго "эксперимента" будет Minecraft с точки зрения программиста, а также различные извращения на его основе.
25 июл 2013
Очередное тестовое видео. На этот раз тестирование необработанного фрагмента из моего нового ролика, которое я планирую полностью сделать в CutScene Editor'e.
Что было раньше:
Жнецы прилетают на планету, собираясь забрать из нее всю энергию. После нескольких лет успешной работы обнаруживают, что на планете есть разумная раса гуманоидов, и, понимая, что допустили ошибку, в спешке улетают, при этом допуская следующую оплошность: в спешке Жнецы оставили полдюжины…
Мой Блокнот Бога - это мыслеписание о том, что я замечаю в ходе своей жизни, о своих умозаключениях, умных мыслях, которые иногда заносят в мою пустую голову. Здесь я буду затрагивать любые темы, которые вдруг вызвали у меня какие-нить умственные или эмоциональные процессы.
Тема сегодняшнего мыслеописания - не такие, как мы.
Experiments in the Void
Здесь ничего нет. И читающего это человека тоже нет, не говоря уже о человеке написавшем. Есть только Пустота - начало всему и место, где, так или иначе, все заканчивает свое существование.
Со временем здесь появятся записи о сериях экспериментов, посвященных самым…
Толчком к началу данного "эксперимента" стала идея Tiodor-а запустить на XGM форумную рпг, ссылку на которую можно найти ниже:
Придуманный мир, как это часто бывает, крепко пустил корни и не желает так легко меня отпускать. В воображении снова и снова разыгрываются ключевые события, а развертка различных вариантов компоновки мира из "открытой" заготовки откровенно мешает работать.
Сложно предсказать во что это выльется - в цикл рассказов или более серьезное произведение, а может все ограничится несколькими набросками
Первый из "Экспериментов в Пустоте" объявляется открытым. Предметная область - литература, задача - наблюдение дальнейшего развития идеи.
Tiodor в одном из своих ресурсов в блоге предложил сделать форумную ролевую игру. Я взялся немного помочь ему в этом - поэтому хотел бы поделиться своими идеями относительно мира данной игры.
Тут пишем по теме: xgm.ru/p/tio-art/ftpg#lastpost
Один сюжет - один пост. Все расы и т.д так же пихаем в тот же пост.
Один сюжет - один пост. Все расы и т.д так же пихаем в тот же пост.
Не так давно Tornak подсадил меня на музыку одной молодой скрипачки Lindsey Stirling. Становясь старше, я понял, что мне очень нравится инструментальная музыка (в частности, скрипка, саксофон, флейта), поэтому клипы данной скрипачки мне очень понравились - одновременно и современно, и с использованием такого классического инструмента, как скрипка. Скажу, честно, я стал немного ее фанатом. Так что, я хотел бы поделиться ссылками на ее музыкальные видеоклипы - возможно, они тоже придутся вам по вкусу. Наслаждаемся!
Представляю вам плод изучения OpenGL, игра с концепцией Minecraft+Terraria, где мир состоит из блоков. Каждый раз генерируется новый случайный мир.
Давно я уже не создавал ресурсы в моем блоге. Так что, начнем на этот раз со знаменательного события - мой блог первым на XGM получил пятый уровень! Спасибо администрации, очень приятно. Теперь, господа читатели моего блога, у меня есть права выдавать штрафы и замечания на территории блога (да, в пределах своего блога я выполняю функции супермодератора). Так что, я уже приготовил свой банамолот Тора для всех неверующих.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация

Творческий уголок Alian'a
Tiodor's Art
Эксперименты в Пустоте
Логово Снежного Волка

Тихая обитель
В гостях у Эльрата

nDRch

Эльфятник
Ehnatonoblog